商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
这个真的一般般,没有想象的好吃,不会回购了!
颜  色:
酱肉烧麦540g
q0ig9ukc500qg8 感谢您对福年来的支持,您的评价是我们不断前进的动力。烧麦是我们店里最为热卖和被喜爱的产品了,也是我自己家里必备的主食,孩子特别爱吃。我们家烧卖的馅料主要成分是糯米,猪肉,胡萝卜,香菇等,而且是把肉切成小肉丁和糯米混合做成的,吃起来会有酱肉香味。我们烧麦的皮是有点劲道的那种,加热时候最好隔水大火蒸,多煮一会儿会更软一点,并且吃的时候最好连皮带馅儿一口咬,满口鲜香!至于味道,只能说众口难调,也有一些地域喜好的差异,可能我们烧麦的口味正好不合您的喜好,或许您可以再试试我家其它产品,我们的小笼汤包反馈也是不错的哦。感谢您的信任,希望您吃的每一口食物都能让您心情愉悦,祝您天天好心情!
2020-07-01 10:40 回复
注册会员
心  得:
这个烧卖味道很一般…还贼油
颜  色:
酱肉烧麦540g
q0ig9ukc500qg8 感谢您对福年来的支持,您的评价是我们不断前进的动力。烧麦是我们店里最为热卖和被喜爱的产品了,也是我自己家里必备的主食,孩子特别爱吃。我们家烧卖的馅料主要成分是糯米,猪肉,胡萝卜,香菇等,而且是把肉切成小肉丁和糯米混合做成的,吃起来会有酱肉香味。我们烧麦的皮是有点劲道的那种,加热时候最好隔水大火蒸,多煮一会儿会更软一点,并且吃的时候最好连皮带馅儿一口咬,满口鲜香!至于味道,只能说众口难调,也有一些地域喜好的差异,可能我们烧麦的口味正好不合您的喜好,或许您可以再试试我家其它产品,几款小包子口味都还不错呢,也很清爽不油腻的哦。感谢您的信任,希望您吃的每一口食物都能让您心情愉悦,祝您天天好心情!
2020-06-30 17:47 回复
金牌会员
心  得:
味道一般般
颜  色:
酱肉烧麦540g
q0ig9ukc500qg8 感谢您对福年来的支持,您的评价是我们不断前进的动力。烧麦是我们店里最为热卖和被喜爱的产品了,也是我自己家里必备的主食,孩子特别爱吃。我们家烧卖的馅料主要成分是糯米,猪肉,胡萝卜,香菇等,而且是把肉切成小肉丁和糯米混合做成的,吃起来会有酱肉香味。我们烧麦的皮是有点劲道的那种,加热时候最好隔水大火蒸,多煮一会儿会更软一点,并且吃的时候最好连皮带馅儿一口咬,满口鲜香!至于味道,只能说众口难调,也有一些地域喜好的差异,可能我们烧麦的口味正好不合您的喜好,或许您可以再试试我家其它产品,我们的小笼汤包反馈也是不错的哦。感谢您的信任,希望您吃的每一口食物都能让您心情愉悦,祝您天天好心情!
2020-06-30 15:15 回复
5***5
心  得:
鸡腿包装破掉血水污染了所有东西非常#都是油油的申请售后电话没联系上就擅自处理退款用的红包退回已过期所以退了个寂寞售后一塌糊涂
颜  色:
酱肉烧麦540g
q0ig9ukc500qg8 感谢您对福年来的支持,您的评价是我们不断前进的动力。包装袋易破损的问题工厂已经进行了包装升级,后续应该不会出现这种情况了,非常抱歉影响了您的购物体验。出现这种情况,您收货签收后可以及时联系京东客服提供图片和描述要求赔偿,她们会积极为您处理哒。关于红包的问题,您可以咨询客服,看后续如何处理。十分感谢您的信任与支持,希望您吃的每一口食物都能让您心情愉悦,祝您天天好心情!
2020-06-30 15:14 回复
坚***魔
心  得:
烧麦味道很一般,皮太厚了,里面包的糯米也不够软糯。没以前买的避风塘的烧麦好吃。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酱肉烧麦540g
q0ig9ukc500qg8 感谢您对福年来的支持,您的评价是我们不断前进的动力。烧麦是我们店里最为热卖和被喜爱的产品了,也是我自己家里必备的主食,孩子特别爱吃。我们家烧卖的馅料主要成分是糯米,猪肉,胡萝卜,香菇等,而且是把肉切成小肉丁和糯米混合做成的,吃起来会有酱肉香味。我们烧麦的皮是有点劲道的那种,加热时候最好隔水大火蒸,多煮一会儿会更软一点,并且吃的时候最好连皮带馅儿一口咬,满口鲜香!至于味道,只能说众口难调,可能我们烧麦的口味正好不符合您的喜好,或许您可以再试试我家其它产品,我们的小笼汤包反馈也是不错的哦。感谢您的信任,希望您吃的每一口食物都能让您心情愉悦,祝您天天好心情!
2020-06-21 22:17 回复
j***h
心  得:
一般般,皮太厚了,馅还可以。没有另一个牌子的好吃
颜  色:
酱肉烧麦540g
q0ig9ukc500qg8 感谢您对福年来的支持,您的评价是我们不断前进的动力。对于您的反馈首先我感到非常抱歉,我们的产品没能全部满足您的期望。我们家烧卖的馅料主要成分是糯米,猪肉,胡萝卜,香菇等,而且是把肉切成小肉丁和糯米混合做成的,吃起来会有酱肉香味。我们烧麦的皮是有点劲道的那种,加热时候最好隔水大火蒸,多煮一会儿会更软一点,并且吃的时候最好连皮带馅儿一口咬,满口鲜香!希望您吃的每一口食物都能让您心情愉悦,祝您天天好心情!
2020-06-16 16:40 回复
PLUS会员
心  得:
孩子不爱吃,我和宝爸尝了一下,确实很干不够软糯。不建议购买
颜  色:
酱肉烧麦
q0ig9ukc500qg8 感谢您对福年来的支持,您的评价是我们不断前进的动力。对于您的反馈我感到非常抱歉,我们的产品没能满足您的味蕾。我们家烧卖的馅料主要成分是糯米,猪肉,胡萝卜,香菇等,而且是把肉切成小肉丁和糯米混合做成的,吃起来会有酱肉香味。我们烧麦的皮是有点劲道的那种,加热时候最好隔水大火蒸,多煮一会儿会更软一点,并且吃的时候最好连皮带馅儿一口咬,满口鲜香!这款烧麦我家孩子就很爱吃呢,平时都要喂饭,这个烧麦自己拿着很快就能吃完一个,我家产品我也放心买来给孩子吃呢!感谢您的支持与信任,希望您吃的每一口食物都能让您心情愉悦,祝您天天好心情!
2020-06-05 14:03 回复
姿***Y
心  得:
收到揭开胶袋,就发现两袋烧卖的包装有破损。这个包装袋确实有问题!很薄很脆的质感,没有肉包子的包装袋好!希望厂家改进下吧!包装袋差评!!!!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
酱肉烧麦
q0ig9ukc500qg8 感谢您对福年来的支持,您的评价是我们不断前进的动力。包装袋易破损的问题我们已经反馈工厂,工厂正在进行包装升级,我们会积极推进这个事情。出现这种情况,您收货签收后可以及时联系京东客服提供图片和描述要求赔偿,她们会积极为您处理哒。十分感谢您的信任与支持,希望您吃的每一口食物都能让您心情愉悦,祝您天天好心情!
2020-06-01 11:38 回复
啊***一
心  得:
这个烧卖皮太厚了呃,皮实在是不好吃,糯米还是很不错的
颜  色:
酱肉烧麦
q0ig9ukc500qg8 感谢您对福年来的支持,您的评价是我们不断前进的动力。对于您的反馈首先我感到非常抱歉,我们的产品没能全部满足您的期望。我们家烧卖的馅料主要成分是糯米,猪肉,胡萝卜,香菇等,而且是把肉切成小肉丁和糯米混合做成的,吃起来会有酱肉香味。我们烧麦的皮是有点劲道的那种,加热时候最好隔水大火蒸,多煮一会儿会更软一点,并且吃的时候最好连皮带馅儿一口咬,满口鲜香!希望您吃的每一口食物都能让您心情愉悦,祝您天天好心情!
2020-05-31 20:50 回复
米***9
心  得:
每人喜好不同,所以个人觉得不好吃。
颜  色:
酱肉烧麦
q0ig9ukc500qg8 感谢您对福年来的支持,您的评价是我们不断前进的动力。对于您的反馈首先我感到非常抱歉,我们的产品没能满足您的味蕾。我们家烧麦的馅料主要成分是糯米,猪肉,胡萝卜,香菇等,而且是把肉切成小肉丁和糯米混合做成的,吃起来会有酱肉香味。我们注重食品的安全和健康,当然更尊重您的喜好,烧麦不合您口味,您也可以试试我家的其它产品,带馅儿的小笼汤包,不带馅儿的玉米窝窝头,反馈都不错的哦。希望您吃的每一口食物都能让您心情愉悦,祝您天天好心情!
2020-05-27 17:46 回复
PLUS会员
心  得:
小的不能再小
颜  色:
酱肉烧麦
q0ig9ukc500qg8 感谢您对福年来的支持,您的评价是我们不断前进的动力。卖了很多的烧麦您还是第一个反馈说烧麦小的呢,你可以打开京东APP去搜索下烧麦,可以对比下产品的克重和价格,我敢说我们烧麦的性价比还是特别高的,不能以单个较小来作为整体的衡量标准哦。另外,我们的烧麦是严选高质量食材加工而成,糯米也是品牌直供,是绝对可以放心食用的哦。感谢您的信任,希望您能继续支持福年来的其它产品。祝您生活愉快,天天好心情!
2020-05-25 00:39 回复
j***7
心  得:
感觉味道一般,皮太厚了,不软糯,馅料味道也不行
颜  色:
酱肉烧麦
q0ig9ukc500qg8 感谢您对福年来的支持,您的评价是我们不断前进的动力。对于您的反馈我感到非常抱歉,我们的产品没能满足您的期望。我们的烧麦是严选高质量食材加工而成,糯米和猪肉都是品牌直供,我们售卖的不只是食物,还有安心和健康!烧麦的皮是有点劲道的那种,加热时候最好隔水大火蒸,多煮一会儿会更软一点,并且吃的时候最好连皮带馅儿一口咬,满口鲜香!当然,对于我们的产品没能让您满意,我真的感到非常抱歉,希望您能继续支持福年来的其它产品。希望您吃的每一口食物都能让您心情愉悦,祝您天天好心情!
2020-05-18 00:13 回复
PLUS会员
心  得:
和饭店吃的感觉还是差一些……
颜  色:
酱肉烧麦
q0ig9ukc500qg8 感谢您对福年来的支持,您的评价是我们不断前进的动力。我们的烧麦是严选高质量食材加工而成,糯米也是品牌直供,绝对可以放心食用哒。对于您说我们的烧麦和饭店烧麦的对比,我觉得这毕竟是对应不同的消费需求,毕竟不是每个人生活周边都有饭店卖烧麦的,而我们的烧麦只要物流可以配送,就可以得到味蕾的满足。当然,对于我们的产品没能让您满意,我真的感到非常抱歉,希望您能继续支持福年来的其它产品。祝您生活愉快,天天好心情!
2020-05-14 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
味道一般,价格偏贵
颜  色:
酱肉烧麦
q0ig9ukc500qg8 感谢您对福年来的支持,您的评价是我们不断前进的动力。对于您的反馈首先我感到非常抱歉,我们的产品没能满足您的味蕾。我们家烧卖的馅料主要成分是糯米,猪肉,胡萝卜,香菇等,而且是把肉切成小肉丁和糯米混合做成的,吃起来会有酱肉香味。我们烧麦的皮是有点劲道的那种,加热时候最好隔水大火蒸,多煮一会儿会更软一点,并且吃的时候最好连皮带馅儿一口咬,满口鲜香!而且,我们的食材由品牌直供,能确保质量,福年来坚持用心做产品,确保带给消费者安全和健康的面点美食。至于价格,我们的烧麦会不定期参加活动,您可以经常关注我们的店铺,希望您买到物美价廉的商品哦~希望您吃的每一口食物都能让您心情愉悦,祝您天天好心情!
2020-05-06 14:12 回复
银牌会员
心  得:
皮儿太厚了
颜  色:
酱肉烧麦
q0ig9ukc500qg8 感谢您对福年来的支持,您的评价是我们不断前进的动力。对于您的反馈首先我感到非常抱歉,给了您不好的购物体验。关于皮厚的问题,我们已经反馈给工厂,工厂研发人员也在积极调试机器改进生产工艺,一起期待工厂的结果吧。另外,皮厚算是我们这款小笼包的唯一缺点了,我们的肉质真是鲜嫩多汁,一口下去能让人回味无穷。希望您吃的每一口食物都能让您心情愉悦,祝您天天好心情!
2020-04-27 12:49 回复
j***y
心  得:
皮太厚,不容易蒸熟
颜  色:
酱肉烧麦
q0ig9ukc500qg8 感谢您对福年来的支持,您的评价是我们不断前进的动力。对于您的反馈首先我感到非常抱歉,我们的产品没能满足您的味蕾。我们烧麦的皮是有点劲道的那种,加热时候最好隔水大火蒸,多煮一会儿会更软一点哦,并且吃的时候最好连皮带馅儿一口咬,满口鲜香!希望您吃的每一口食物都能让您心情愉悦,祝您天天好心情!
2020-04-20 14:50 回复
银牌会员
心  得:
很难吃啊!没啥味道,表皮也硬!
颜  色:
酱肉烧麦
q0ig9ukc500qg8 感谢您对福年来的支持,您的评价是我们不断前进的动力。对于您的反馈首先我感到非常抱歉,我们的产品没能满足您的味蕾。我们家烧卖的馅料主要成分是糯米,猪肉,胡萝卜,香菇等,而且是把肉切成小肉丁和糯米混合做成的,吃起来会有酱肉香味。我们烧麦的皮是有点劲道的那种,加热时候最好隔水大火蒸,多煮一会儿会更软一点,并且吃的时候最好连皮带馅儿一口咬,满口鲜香!至于味道,只能说众口难调,可能我们烧麦的口味正好不符合您的喜好,或许您可以再试试我家其它产品,小猪肉包子反馈就不错哦。希望您吃的每一口食物都能让您心情愉悦,祝您天天好心情!
2020-04-20 14:49 回复
钻石会员
心  得:
不会再买,皮太硬不好吃。
颜  色:
酱肉烧麦
q0ig9ukc500qg8 感谢您对福年来的支持,您的评价是我们不断前进的动力。对于您的反馈我感到非常抱歉,给了您不好的购物体验。关于皮厚的问题,我们已经反馈给工厂,一起期待工厂生产工艺的改进吧。希望您吃的每一口食物都能让您心情愉悦,更希望您能继续支持福年来其它产品,祝您天天好心情!
2020-03-27 13:40 回复
s***a
心  得:
不推荐
颜  色:
酱肉烧麦
q0ig9ukc500qg8 感谢您对福年来的支持,产品有什么不满意的地方烦请您不吝告知,我们一定会听取您的建议,不断改进更新产品,以满足您的味蕾。祝您生活愉快,天天好心情!
2020-03-27 13:47 回复
PLUS会员
心  得:
不好吃,每吃一次都想吐,油不好吗?
颜  色:
酱肉烧麦
q0ig9ukc500qg8 感谢您对福年来的支持,您的评价是我们不断前进的动力。对于您的反馈首先我感到非常抱歉,真心希望您身体健康好胃口。其次,我们的产品是严选高质量食材加工而成,猪肉都是带着芯片的猪经过国家层层检疫才能到达我们工厂,油也是专门定制的食用油,产品绝对可以放心食用哒。而且,卖出那么多份烧麦以及我自己也买了试吃,还真没有出现这样的反馈呢。当然,如果是我们产品的原因还希望您能主动联系我们,我们会妥善处理的。祝您身体健康,天天好心情!
2020-03-23 00:10 回复
PLUS会员
心  得:
一切尽在圖中
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酱肉烧麦
q0ig9ukc500qg8 感谢您对福年来的支持,产品有什么不满意的地方烦请您不吝告知,我们一定会听取您的建议,不断改进更新产品,以满足您的味蕾。祝您生活愉快,天天好心情!
2020-03-20 14:00 回复
PLUS会员
心  得:
一般般啦,以为是肉馅的,结果里面是米,而且比较油。
颜  色:
酱肉烧麦
q0ig9ukc500qg8 非常感谢您对福年来食品的支持,商品未能满足您的期望,我们感到万分抱歉!我们烧麦的主要成分是糯米,其它材料如猪肉、胡萝卜、香菇等是切碎了与糯米混合而制成的馅料。对我们的产品未能符合您的期望再次表示歉意,我们感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2020-03-10 16:55 回复
我***下
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酱肉烧麦540g
q0ig9ukc500qg8 感谢您对福年来的支持与信任,产品或者物流有什么不满意的地方,您可以通过店铺客服联系我们,客服MM会积极为您处理的哈,我们也会不断改进更新产品,以满足您的味蕾。祝您生活愉快,天天好心情
2021-11-07 10:11 回复
j***g
心  得:
凑合吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
颜  色:
酱肉烧麦540g
q0ig9ukc500qg8 感谢您对福年来的支持与信任,产品或者物流有什么不满意的地方,您可以通过店铺客服联系我们,客服MM会积极为您处理的哈,我们也会不断改进更新产品,以满足您的味蕾。祝您生活愉快,天天好心情
2021-09-23 09:07 回复
不***T
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酱肉烧麦540g
2021-09-13 10:11 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酱肉烧麦540g
2021-09-06 18:40 回复
多***瓜
心  得:
不好吃。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
酱肉烧麦540g
2021-08-09 09:18 回复
d***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酱肉烧麦540g
2021-07-16 09:39 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酱肉烧麦540g
2021-05-12 09:00 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酱肉烧麦540g
q0ig9ukc500qg8 感谢您对福年来的支持与信任,产品或者物流有什么不满意的地方,您可以通过店铺客服联系我们,客服MM会积极为您处理的哈,我们也会不断改进更新产品,以满足您的味蕾。祝您生活愉快,天天好心情!
2021-03-23 09:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准