z***a
京东送货非常快速,快递员非常负责任,特别提醒需要冷藏
c***e
不好吃
还行。就是有点咸
瑶***3
包装简陋,收到就是这个样子,化了也没有塑料袋,一看配料表,妥妥的科技,以后再也不涂便宜了
定***争
之前买过,很好吃。所以就在京东上买,希望和实体店的味道一样。还没吃,吃了再评价。做活动很划算哦,很满意的一次购物。
百***姐
价格实惠,活动期间买的,但是不是很好吃,里面没看到有肉,反正味道不怎么样。
福年来 酱肉糯米烧卖 540g12只
福***来 感谢您对福年来的支持与信任,产品或者物流有什么不满意的地方,您可以通过店铺客服联系我们,客服MM会积极为您处理的哈,我们也会不断改进更新产品,以满足您的味蕾。祝您生活愉快,天天好心情
2024-04-03 18:04 回复
吉***3
甘***板
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
捡***吃
不错 看起来不大 迷你。。哈哈
z***d
货已收到,完好无损,物流很快,服务态度很好,多次购买,用完还会回购。大品牌,质量很好也有保障。客服回复也很及时,给五星好评。
甘***板
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞
豆***1
性价比非常高,口感非常好,值得推荐和购买。
周***6
多次购买了!没货了,快点上
周***6
好吃!但是没货了,不能继续购买了
p***6
还行,价格便宜。。。。。。。
快***e
送到的时候很多都不在格子里,拆开才发现少一个的。一共11个。 快递送来敲门我马上去开门了,就这个包装放门口地上,真的很不卫生,哪怕套个塑料袋也行啊,总体体验感不满意。 口味也很一般,里边就是加了一点点的胡萝卜,几乎看不见
福年来 酱肉糯米烧卖 540g12只
福***来 您好!非常抱歉给您带来不便,商品存在质量问题您可以反馈给我们在线客服或者将商品照片和订单信息发送给在线客服,我们在收到您的邮件之后会及时联系您,您也可以通过售后服务单提交退换货申请,我们会给您提供完善的售后服务,也感谢您对我们京东的支持!
2024-02-28 09:49 回复
烧卖很不错,皮薄馅足,当作早餐很不错,省不少事,很喜欢吃
j***J
包装完好,发货速度快,配送及时,商品质量非常不错,价格实惠好评,下次再来
非常好吃,馅料足
取***丶
物流超级快,晚上下单后第二天就到了。因为需要冷藏,里面也放了两个冰袋,拿到的时候还都是冻得很牢的。已经买过好几次了,烧麦作为早饭很方便,而且价格也比较实惠。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
不错
半***纯
不太好吃,不喜欢糯米的。喜欢带鲜的
飘***c
质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的朋友信赖.态度特好,我会再次光顾的, 谢谢!
库***乐
漫***可
抹***君
味道还可以~趁热吃还行,如果凉了的话,会一点腥气。
福年来 酱肉糯米烧卖 540g12只
看着还不错,皮薄薄的。小哥冒雪送来,辛苦啦
曦***曦
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 。包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。