不错,买贵了30元,放着宝宝一直没用,宝宝还太小了,没有用的上,等长大了再用,目前买贵了30元,唉,价格一直变动呀,吃亏呀,价格不稳定,要活动的时候就划算
a***y
收货第8天就降价,只能保价7天,双十二下单性价比居然比不上平时,消费体验差
时***C
太硬了,宝宝戴起来不适应,还有只要坐在饭桌上宝宝不小心把这个弄起来就抵住宝宝的喉咙了,有窒息的风险!!!!还有就是太包装太鸡贼了,一次性包装打开就不能退,一次性包装还搞得十分严密,关键是不打开我怎么知道合适不?打开了不合适又不给退,这个太坑了。强烈不建议购买!失败的购物体验!关键是这个东西也不便宜!!
u***f
一次非常窝火的购物体验。完全没有描述的那么好,围兜整体是硬的我知道,但是我不知道脖子系带处也是超级硬,和客服反馈就硬告诉我是软的,我已经打开用了,是硬的还是软的我能不知道???给孩子脖子都卡红了,告诉我能调节,我当然知道能调节啊!不然怎么系上去的?拆了包装不能退换,但是不拆不用我怎么知道它这么难用?呵呵了,超级不满意,#死了,谁买谁后悔系列
j***E
太硬了,太小了, 看着不舒服
4***a
太硬了,宝宝脖子硌的红一道
D***5
围脖子的长度特别短,2岁的宝宝根本带不上,围上就卡脖子,材质还特别硬,真不知道这些好评都怎么来的,包装是封死的,拆了就退不了,真是太垃圾了,千万别买浪费钱!
l***o
太硬啦 ,不适合婴幼儿使用,会影响婴幼儿颈部发育,就是仿佛一块贴在胸部的x光射线防护板。
歇***咪
快递丢失
围兜(粉黄+粉蓝)
产品设计有缺陷,特别硬,摘的时候很容易夹到肉,今天早上都夹红了,特别后悔入手这款!千万不要买!!
围兜(粉黄+粉绿)
刚买完就降价,京东保价真的差,不像~会退差价
材质很硬,不好用
不好用
围兜(粉黄+粉绿)
太硬,脖颈处也不光滑会挂到宝宝。要不是包装拆了就退货了
围兜(绿色+粉色)
小***牌
差评,太贵了,不值这个价,东西很小
绿色+黄色
小***z
这玩意也太硬了吧,感觉看着不像真货啊!准备在别的平台再买一个回来对比一下
绿色+黄色
天***裳
包裹里多了一罐来路不明的奶粉,问客服,客服素质很差,爱答不理,说不是他们的,不是的话怎么会在包裹里?员工私自替奶粉商夹带宣传赠品吗?而且围嘴产品只有一个破了的塑料袋包装,里面有些黑棉絮和头发,如果不是姥姥手快给拆了一定退货。