海***f
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
w***p
枕头特别舒服,质量特别好。值得购买!
z***y
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高
天***悟
很舒服,垫着脖子刚好,之前落枕太难受了,值得推荐,真心好用。
超值装-爆款记忆枕2个装
g***r
包装好,做工不错,摸着手感很好,感觉不是很厚,不知睡觉枕着会不会塌陷很多,而感觉到枕着矮呢。还没有用,整体不错。希望能够满足老公睡眠要求吧。随后追评吧!
超值装-爆款记忆枕2个装
用了质量感觉还可以,枕起来效果感觉不是特别舒服,可能是我的颈椎问题
海***6
e***版
高度合适,软硬适中,买过很多枕头还是这个睡着合适。
很舒适,买了3个了
j***P
枕头是世界睡眠日给老公买的,包装比较简单环保,但是品质和材质没的说,慢回弹,高度也比较适合男士,枕套拆洗比较方便,性价比合适。
加大款-H3 蝶翼0压记忆枕
京东物流送货速度很快,快递员服务态度也很好!
U***h
这款枕头收到好久了,用了这一段时间,颈椎舒服多了,睡觉也香了,超级的软,很舒服的,而且快递非常给力,包装也很好,没有破损。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
笑***O
已收到货了,产品款式很好,质量不错希望,会回购的。
华***年
有点软,枕起来还可以有支撑。h1其实支撑不错,太小了。 买了纤维的 太塌了 毫无支撑感。之前买的乳胶的,5,6年了 该换了。还的是记忆棉的好 乳胶不能晒,容易碎 H1pro 挺大的 没啥味道 箱子能不能设计个抽提的?没法拎 整体挺满意的
G***6
这是我第二次购买这款枕头 之前的枕头不是太软就是太鼓 影响睡眠质量 但这款枕头确实不错 贴合颈部 睡眠质量很好 第二天能神清气爽 价格也便宜 性价比高 包装也很精致 总之我很满意这次购物体验😘
本***改
8h的这个记忆枕两边的高度不一样,可以根据自己的需要选择合适的位置,还是能适配很多的需求。睡起来感觉整体比较软弹,还是很舒服的
阿***耶
很舒服,睡一宿脖子非常得劲,坚持坚持坚持
小***泙
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
r***b
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
一***菲
很好,很舒服,质量很不错
智能调温双面枕-加高款
包装精致,枕芯枕套非常妥帖,物流服务到位。
x***n
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
购***手
雅***呀
东西是破的,我想申请几元赔偿拿店里缝一下也不行,我人在新疆退换很麻烦,本身自己产品出现了问题,售后也很拉胯。
加大款-H3 蝶翼0压记忆枕
584g5p0h001v71 尊敬的客户,您好!实在抱歉给您带来了不好的购物体验!我们的产品支持7天无理由退换货!如产品收到时候有任何质量问题,我们都支持退换!使用过程中遇到任何问题,都可以直接联系我们售后客服进行处理!我们竭诚为您服务!8H家居祝您及您的家人生活愉快!
2024-05-09 09:38 回复
青***y
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
加大抗菌款-H1pro双曲线记忆枕
挺舒服的这个枕头,之前没用过小米家的枕头,这次试试,还不错的,就是低枕那面不喜欢的不要用,要不然脊柱会不舒服,用习惯就好了
悠***2
前几年就买过小米枕头 这一次又买了一件还是和原来一样并且价格比原来买的还要便宜 五星好评
京东金榜-H1非温感慢回弹记忆枕
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
由***4
太高睡了不舒服
蝶形枕-H2分区释压记忆棉枕
584g5p0h001v71 尊敬的用户您好,可能您之前没有使用过记忆棉枕。期间可能需要7-14天时间的过渡期间。我们的枕头是可以正尾旋转对调,您可以试试哪个才是适合您的高度。您可以选择更适合的那一侧使用。另记忆绵产品本身有慢回弹的属性,对脖颈的承托比较好,压力更小,如果您在使用过程中发现产品能有改进的地方,请您在线联系我们客服人员,提供给我们您宝贵的意见。让我们彼此的距离更进一步。
2024-05-08 09:12 回复