f***p
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
岳***5
第二次买了,真的不错,超级物流快。
j***S
很好 很好了吗丁啉过的联系我吧唧嘴
加大抗菌款-H1pro双曲线记忆枕
看了很多家乳胶枕,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,做工很精细,支撑力和回弹力都很好,没有异味,高度也正合适,特别满意。
按摩颗粒款-H5记忆枕
回购的,给家里人全换枕头了个人喜欢软一点的,要喜欢高一点弹性大的可以买~那个乳胶枕,两个都不错,个人更喜欢记忆棉的就买8h的了
京东金榜-H1非温感慢回弹记忆枕
希望能睡个好觉,别落枕🤣
加大款-H3 蝶翼0压记忆枕
看起来还行
懵***叔
家里已经买了 8H 的床垫,用了很久了质量很不错,这次这个枕头也是对比了很多家,每天在床上的时间那么久,选一个好用的枕头非常必要。 产品拆封后没有异味,个人感觉有一股淡淡的奶香味儿,很松,也不会很软。 回弹很快,承托颈椎曲线,可以有效支撑。 后脑勺也不感觉闷,不感觉热,得益于它良好的材料和结构。 非常推荐,值得入手
三***鸢
这款8H记忆绵蝶形枕成人枕芯慢回弹太空记忆绵枕头H2白色,给我留下了深刻的印象。它的记忆绵材质非常舒适,能够很好地贴合我的头部和颈部曲线,提供了良好的支撑。使用这款枕头让我在睡眠中感觉更加放松,醒来后精神焕发。 优点方面,它的慢回弹特性确保了枕头的形状能够保持较长时间,即使我在睡眠中翻身也不会感到不舒服。此外,枕头的蝶形设计也很人性化,能够帮助我分散头部的压力,减少颈部的疲劳。 总体来说,我对这款8H记忆绵蝶形枕成人枕芯慢回弹太空记忆绵枕头H2白色非常满意。如果你正在寻找一款舒适且能提供良好支撑的枕头,我强烈推荐你尝试这款产品。
蝶形枕-H2分区释压记忆棉枕
气味有一些,要放一放再用,目前用着还行
B***v
之前买个,睡着挺舒服的,不错。
_***_
收到了,软硬适中,睡躺着很舒服、推荐
加大款-H3 蝶翼0压记忆枕
枕头很软,回弹效果非常得好,很舒服
好用,上课睡过了
a***后
第二次购买了,回弹力很好,久睡也不变形
S***1
枕头不错,乳胶的,很软,枕着很舒服,支撑性也不错,对颈椎不好的人来说,真的是太棒了了。送有一个枕套,包装也不错,适合送人。
京东金榜-H1非温感慢回弹记忆枕
8H京东自营旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选择8H产品。感谢您对产品的支持,以后我们会一如既往为每位客户服务,您的满意是我们最大的动力。如有任何问题您可以联系我们的客服热线(400-806-9296),竭诚为您服务。
2024-04-26 09:34 回复
非常不错,就是喜欢这款
i***a
我最近购买了一款新的枕头,我对它的表现感到非常满意。首先,它采用了高品质的记忆棉填充,柔软舒适,但又具有足够的支撑性,能够有效缓解颈部和肩部的压力,让我睡得更加舒适。其次,枕套采用透气性良好的材质,有效排汗透气,保持枕头清爽干燥,让我在夜晚也能享受舒适的睡眠环境。另外,枕套可拆卸清洗,十分方便。这款枕头不仅让我每晚都能获得优质的睡眠,还帮助我保持健康的颈部姿势。总的来说,这款枕头的品质和性能都让我非常满意,我强烈推荐给寻找舒适睡眠的人们。
小米枕头就这款好用
超值装-爆款记忆枕2个装
爱***浩
这是我睡过最差的一个枕头,高的太高了,我枕低的那头吧,一个人的头最起码要20直径厘米吧,然后我的头顶哪里就正好枕到高枕那边,特别窝脖子,本来没啥事,枕完疼了一天的头,差评,这种30公分宽的枕头就是垃圾。 还有就是很硬,记忆棉很硬,
l***i
当天收到,一度睡眠不好的我,终于睡个好觉了,原来是枕头问题,这个枕头很舒服!
h***h
支撑力可以,柔软而不塌,good
糖***2
枕头到了几天了,枕着很舒服!好评!
异***孔
枕头松软,枕上去就想被包住一样,不错
欧***学
挺好,睡了几天不错。。。
京东金榜-H1非温感慢回弹记忆枕
8H京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!实在抱歉给您带来了不好的购物体验!我们的产品支持7天无理由退换货!如产品收到时候有任何质量问题,我们都支持退换!使用过程中遇到任何问题,都可以直接联系我们售后客服进行处理!我们竭诚为您服务!8H家居祝您及您的家人生活愉快!
2024-04-24 11:17 回复
可***H
可以,不习惯蝶形枕,还是这种舒服
加大抗菌款-H1pro双曲线记忆枕
不错,很舒服的枕头,弹性很大,有回弹的能力,不过有点高,还没习惯。总体值得购买
加大抗菌款-H1pro双曲线记忆枕
睡了一次,第二天脖子和肩膀疼了一整天
京东金榜-H1非温感慢回弹记忆枕
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算