小***响
不好用 漏尿 粘不稳 硬硬的 不软
一***晓
透气性很好,吸收性很大,轻薄性很不错,性价比高,柔软性也很好,柔丫芯太软纸尿裤M62片(6-11KG)尿不湿透气超薄芯体环腰
姚***7
物流超快 第二天就到了 一直用柔丫这个品牌 轻薄孩子不红屁屁 同意推荐我使用的 推荐给大家使用
芯太软纸尿裤M码 62片
1. “柔丫待产包东西挺齐全的,基本上生产和产后初期需要的物品都有了,不用自己再去逐个挑选购买,很省心。” 2. “里面的产品质量还不错,像卫生巾的材质比较柔软,用着还挺舒服的。” 3. “包装比较精美,感觉很用心,作为送给待产妈妈的礼物也挺合适。” 4. “性价比相对来说还可以,能以一个比较实惠的价格买到这么多东西。 3. “可能不是所有东西都特别适合每个妈妈的需求,有些会觉得个别物品用不上。” 4. “整体的品牌知名度不是特别高,一开始会有些担心质量问题,但实际用下来还好。” 性价比很高
新生儿礼包37件
a***仪
透气性:还是不错的 吸收性:我个人更喜欢纸尿裤,觉得纸尿裤吸收的更多 轻薄性:不会厚,我向来不喜欢厚的 性价比:我个人觉得性价比是可以的 柔软性:比较柔软 高颜值:挺好看的,之前是我喜欢的类型
m***a
很柔软舒适透气,价格实惠
芯太软纸尿裤XL50片
一直回购的一款纸尿裤,轻薄,吸收性好
丶***丶
收到了,价格很实惠。
芯太软纸尿裤NB80片
我认为京东上性价比最高的一款尿不湿了,已经在这里购买了N次,两个孩子都在用,超薄,透气,容量大,不错不错,爱了爱了爱了爱了
d***k
回购无数次 无侧漏 性价比高 还送了精油贴 强烈推荐
芯太软纸尿裤S68片
j***牛
性价比非常高的一款尿不湿,宝宝拉了就换,适合白天 用,轻薄性还好,柔软度中等,吸收性好,颜值无所谓 吧一个尿不湿而已,可以回购。
1***A
非常好的商品,物品齐全,基本都是要用的东西,也是差不多够用了吧。质量方面是非常好,价格实惠,京东自营效率没问题,有保障。。
新生儿礼包30件
i***p
性价比高,轻薄柔软,不错的
i***p
已多次回购,性价比不错
m***s
挺好的,很薄,非常干爽
j***W
多次回购!点赞!一直喜欢这款,大小合适,预产期快到了,给宝宝用
满满一大箱,太划算了。预产期8月份的提前先囤上了
新生儿礼包37件
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
喊***生
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
喊***生
正品,买的放心,价钱也公道,满意!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
芯太软纸尿裤L56片
一直在这家买 东西很好 很柔软 这次乘着机会又买了两包备用 京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太 多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个 模板,以前不知道评论可以涨规分,现在才知道 好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积 分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以 得到20个京豆,我无论头什么东西都会把这段 话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东 西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买 买买根本停不下来,东西品种多而且又待别全, 超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任 何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级 好,好评!
你***里
透气性:一般般 吸收性:一般般 轻薄性:一般般 性价比:一般般
花***喂
性价比相对较高的一款纸尿裤了,宝宝目前用起来也还好,没有红屁屁。
轻薄透气 宝宝穿了不会红屁股
d***敏
尿不湿很好用,吸尿能力强,透气性好,不会红屁屁,性价比很高,卖家服务态度好,发货速度快,满意!
z***f
物流很快,包装很好,多次购买,质量很好
芯太软纸尿裤S68片
粥***5
这个已经回购无数次了的
y***o
柔丫纸尿裤性价比很高,好用不贵,材质很轻薄,没发现漏尿,也没有红屁股。一直在京东买的,今晚下单明早就到,速度杠杠的。每次有优惠券就领,就买。很划算。性价比高,质量也不错,宝宝用起来没啥红屁屁。晚上一片到天亮都没问题,不爱比大牌差。
芯太软纸尿裤M码 62片
多次够买,很好用,非常满意,还会回购的
L***员
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,吸收性很好,宝宝不会红屁屁,很新薄,很适合夏天用。