兔***哒
不知是从何时开始,抽纸代替了卷纸,餐厅卫生间到处都改用抽纸了,有一说一,抽纸用起来确实方便,一抽一张,用完一团轻轻一抛,全程单手操作丝滑流畅。随之而来的是众多眼花缭乱的抽纸品牌和不同型号大小香味的抽纸。这么多年来,大浪淘沙,最终经得起时间的检验,沉淀下来存活至今的也就寥寥数个品牌,其中比较认可满意的就有洁云。这款绒触感抽纸,大小合适,不易浪费,厚薄适中,湿水不烂,手感棉柔,非常喜欢。这次女神节活动又入手三箱,经济实惠,京东自营物流自不必说,又一次完美的购物体验!怒赞!
兔***哒
产品质量:抽纸质量特别特别好用,买了小号擦擦,嘴巴够用了,湿水也不会散坏了,质量绝对好。 产品包装:包装大气,很严实,拆开很方便 香味:买的是无味的 印花:印花工艺很漂亮
兔***哒
洁云牌抽纸很好用,绒触感的,软软的面巾纸,一包有足足330张,一共有27包纸巾,能够用好长一段时间了,非常的好用,很是柔软,很棒!
绒触感 110抽20包 小规格 定制款
洁云柔触感面巾纸以其独特的“绒触感”设计,提供了非常柔软的触感。用户普遍反馈,其触感远超家中其他纸巾,给人一种亲肤般的温柔。
绒触感 100抽30包 小规格
不掉屑,挺厚的,不是第一次买了,这次看到有活动就又买了,挺好的,我挺喜欢的,但是发现618活动更少,看到有一天一包划0.6+一包,我没看到错过了。唉😔
挥***见
纸没有香味,尺寸是小尺寸,纸还行,搞活动的时候买挺好的,性价比还是不错的,希望以后多多搞活动优惠点一次性买了几箱屯着慢慢用
绒触感 100抽30包 小规格
之前买过一次,感觉挺厚实的,这次就回购了三箱。这个纸还是挺好的,湿水不易破,也不掉渣,没有任何异味,并且相比较其他牌子,这个性价比很高
金***盆
抽纸质量很好,比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意,超级划算😍,平均8毛一包抽纸,良心商家,支持!买的很合我心意,棒棒哒!
绒触感 110抽27包(京东定制)
京东物流很快,第二天小哥直接送到家门口了。纸巾价格实惠,已经第四次购买了,包装完好无损,纸巾质量很好,总体满意,会再次回购。
2***走
洁云抽纸,份量足,质量好,用料放心,家庭必备品,活动价格实惠,性价比高,购买方便。京东自营店,京东配送准时,服务值得推荐。
刘***7
搞活动买的,干净清爽不会掉纸屑,三层压花不容易碎,用起来感觉非常清爽,价格也便宜小小的一包整整一百一十抽吸水效果特别棒.
鲜***京
收到货第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
买了5箱,价格便宜,量足,适合家用
3***y
我家也用这款,非常好用,小孩子擦屁屁又不伤皮肤,方便简单。我买了2件,我这边建议还是这个,他这个香味不刺鼻了,我个人不是很喜欢那个蓝色的,纸太少了。
绒触感 130抽24包 小规格
娜***敉
很不错 没有浮灰 不易破 价格也很划算
绒触感 130抽24包 小规格
洁云品牌的产品质量还是挺好的,以前也经常会购买,活动购买的这个抽纸一包不到八角钱,真的是经济实惠。店家发货很快,京东快递很好,质量不用担心,这是本人经常在京东平台上买东西的重要原因。
绒触感 110抽27包(京东定制)
小孩整理得,可以用好久了
绒触感 100抽30包 小规格
性价比很高,买纸首选洁云,纸张厚实,耐用不易破,不掉屑,清新淡香,舒适柔软,足重足量,物美价廉,下次还会购买的,便宜又实惠。
绒触感 110抽27包(京东定制)
做活动买的,3大箱子,很给力哦!!
啦***买
洁云抽纸 绒触感3层100抽*30包 整箱 S码 纸巾面巾纸软抽 餐巾纸 价格划算…::::………………………………
绒触感 100抽30包 小规格
很喜欢这个,价格实惠,使用方便,质量很好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。完全超出我的预期,发货速度快、包装严密,服务态度好。
是***妈
满意,好用!!!!!!!!!
B***n
纸张非常的不错 而且活动买的非常划算 京东每次的活动也太给力啦 一下囤了三箱 够用好些时候的了 纸张细腻 遇水也不掉渣 用来洗完脸擦脸也非常的合适 总之买的又划算又好哈哈哈奶斯
t***j
这是第N次在京东上买东西了,东西便宜而且质量棒棒哒!物美价廉物超所值,买得放心用得开心。东西品种多又特别齐全。包装好而且没有任何损坏。售前咨询和售后服务都超级好。。。。。
江***之
京东自营,正品放心。
绒触感 100抽30包 小规格
抽纸收到了,趁搞活动的时候买的,比之前少伟贵了一点,家里一直用这款纸,都是10来箱一起买,纸张不错,性价比高,还会继续饿回购!
绒触感 110抽27包(京东定制)
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积 分,听说评价超过100个字,有送积分,基本上每个星期都会光顾,在京东购物,实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品什么的,第一个想到的就是京东都是正品,价格实惠,退换货超级方便。每次购物都是很愉快的,很满意的,大品牌值得信赖!
还***王
纸有点小,有点薄,但是很美,毕竟价格在那
绒触感 100抽30包 小规格
一直购买这个牌子的抽纸,抽纸的质量不错,做工精细,颜色漂亮,纸张大小合适,柔软,不掉屑,无异味,而且首张抽取方便,很不错,京东送货速度快,包装仔细,价格实惠,值得购买!
小***呀
洁云老牌子,质量有保障,在一众老品牌里,性价比算是最高的了,纸张质量很好,柔软不掉渣,家用足够了,赶上活动时购买更划算,很赞物流也很快!