2***y
好好好好好好好好好好好!!!
防脱洗发水套装
适合发质:油性 泡沫数量:适中 产品香味:薄荷 控油效果:挺好 柔顺效果:挺好 其他特色:发现中
枫***触
海飞丝男士防脱发洗护发套装洗发水145ml+头皮焕活精华40ml(男士科学防脱养生发际线增发密发)挺好的,该商品甄选专研科技成分配方抗氧化,内含96%高纯度生育酚、活力矿物锌、泛醇、薄荷醇,起到抗击脱发,巩固抗氧化的作用。使用方法:1洗2滴,洗时取适量按摩清洁,滴时无需清洗,干湿发可用,将头发分区,取适量滴于指腹或头皮,用指腹按摩油皮一分钟。实际使用过程中,我感觉还不错,坚持使用一段时间相信必能取得良好的效果。物流很给力,还会继续关注。 适合发质:油性 泡沫数量:好 产品香味:好 控油效果:好 柔顺效果:好
c***g
适合发质:油性发质 泡沫数量:还可以 柔顺效果:还可以 控油效果:还可以
物品质量很好物流也很快
帅***速
好好好好,还没用,希望好用吧,期待中!!!!!!!??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??!!!!!
手***3
适合发质:挺好的 控油效果:不错啊 其他特色:还行吧 产品香味:淡淡的 泡沫数量:丰富啊
r***8
产品香味:不错好high还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好 其他特色:不错好high还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好 泡沫数量:不错好high还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好 控油效果:不错好high还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好 适合发质:不赖 柔顺效果:还不错
z***w
好好好好好好好好好好
w***仙
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
购***c
没办法,贵也得买啊,计算机技术开裆裤看到了溜达溜达,计算机技术快点快点看看贷款吗多木木多没打麻将阿胶浆恶狠狠人家阿胶弟弟非奸即盗几点接你等你等你记得记得几点接你等你带你飞男的女的你男的女的摩登妈咪等你
秋***起
适合发质:非常适合油性头发 泡沫数量:泡沫量很大 其他特色:期待9周之后的效果
2***y
好好好好好好好好好好好!!!
山***介
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到
适合发质:干性 泡沫数量:丰富哦 收到了就让男朋友用了,他说非常好用哈哈,感谢小茂老师推荐,跟着小茂老师不能错过
a***k
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
沓***土
柔顺效果:挺好的 适合发质:油吧 泡沫数量:多多的 其他特色:暂不知道 控油效果:还行 产品香味:挺好闻的
苏***埃
适合发质:脱发发质 泡沫数量:少泡沫 产品香味:挺好闻 控油效果:还没感受到 柔顺效果:还没感受到 其他特色:只想着能治好脱发,小茂老师介绍来买的,可能我是少有的男性粉丝吧!哈哈哈哈希望小茂老师可以更多的推荐男性产品呢!价格用了劵后149到手的,大家可以参考一下。买了第一次后又给了一张大额的劵哦,过几日再买两套。
_***迷
看到小茂老师的推文,赶紧入手了一套,我哥正好需要这种洗发水拯救一下他的头发[偷笑][偷笑][偷笑]
u***d
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少90分以上。
笨***果
在小茂老师那里看到对海飞丝这款男士洗发水的介绍,立马给老公下单了,哈哈哈。关爱家中程序员~不变成秃秃男士~
H***2
适合发质:男性脱发 泡沫数量:丰富的泡沫 产品香味:很好闻哦的 柔顺效果:清爽 控油效果:很可以了
物美价廉,货真价实!
半***烟
喜欢在京东买东西,今天买明天就可以送到。在京东买的东西太多太多了,京东购物这么久,买到很好的产品。喜欢在京东买东西,今天买明天就可以送到。在京东买的东西太多太多了,京东购物这么久,买到很好的产品。喜欢
控***卫
非常好用呀哈哈哈哈哈哈哈,洗了后头发有点干,然后有点香,不管怎么样,希望有用哈哈哈哈哈哈哈哈,用一段时间再来追加吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,希望有用,毕竟海飞丝老牌保障,希望有用啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哟个
斌***浩
非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢