。。。。。。。。。。。。
p***y
洗完头发感觉也很柔顺的呢,也很有光泽,十分喜欢,完全超出期望值,泡沫丰富,洗的很清透,头发既香香的,又顺滑。而且洗了头发不干燥,留香持久,洗发水真心不错。
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
杨***高
A***A
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
死***猫
商品很快就收到了,这个价格入手还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量比较好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,非常划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越好,给大家更多的优惠活动,不断推出新品!
3***i
适合发质:适合我 泡沫数量:多 产品香味:很不错 控油效果:不错 柔顺效果:好的
j***A
骑***阳
柴***福
适合发质:不错 泡沫数量:还行 产品香味:还行 控油效果:不错 柔顺效果:凑合 其他特色:很好
一***灬
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
防脱洗发水套装
适合发质:油性 泡沫数量:丰富 产品香味:好闻 控油效果:好好 柔顺效果:柔顺
小***w
适合发质:适合脱发的 泡沫数量:泡沫还可以
C***x
下次还来 下次还来 下次还 来下 次还来 下次 下次还来下次还 来下次还来 下次还来 下次还来 下次还 来下 次还来 下次 下次还来下次还 来下次还来 下次还来 下次还来 下次还 来下 次还来 下次 下次还来下次还 来下次还来 下次还来 下次还来 下次还 来下 次还来 下次 下次还来下次还 来下次还来 下次还来 下次还来 下次还 来下 次还来 下次 下次还来下次还 来下次还来 下次还来 下次还来 下次还 来下 次还来 下次 下次还来下次还 来下次还来 下次还来 下次还来 下次还 来下 次还来 下次 下次还来下次还 来下次还来 下次还来 下次还来 下次还 来下 次还来 下次 下次还来下次还 来下次还来
j***P
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
n***c
A***谨
适合发质:适合脱发的油性头发 泡沫数量:正好 产品香味:优雅,好闻 控油效果:挺好的 柔顺效果:比较柔顺 其他特色:希望能少掉发
A***8
正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的
防脱洗发水套装
期待效果。。。。。。
D***哥
适合发质:大多数 泡沫数量:丰富 产品香味:浓郁 控油效果:还不错 柔顺效果:挺好 其他特色:小巧便携
j***坑
适合广大男性朋友 非常的好用 继续支持大牌
梁***-
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。
防脱洗发水套装
适合发质:油性 泡沫数量:还可以 产品香味:不错 控油效果:很好 柔顺效果:柔顺 其他特色:很舒服
j***通
无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
u***J
D***e
适合发质:很好希望有用 控油效果:还可以吧
S***i
质量非常好,造型也比较漂亮,然后老板人也很好。谢谢
敬***海
泡沫数量:多多 产品香味:还好 控油效果:一般 其他特色:小贵 网购这么多年,一直保持着一个良好的习惯,就是认真的对待好评语。原因几点:1,我买了东西,我有权利和义务给这个宝贝做出客观的评价。2,老板希望我表扬他家的产品,好让后来的人做参考。3,官方鼓励写评级,写得好,写得多还奖励积分和多得豆豆。所以我一直把这段话牢牢记在心里,写评价,我就给100字,少了不行,多了无益。
我是不是该怎么办我的世界啊啊