g***t
奶瓶很好用,玻璃的清洗方便,只是凹槽那里清洗不上,不知道该怎么洗,
l***h
0个月+的奶瓶配个M码的奶嘴,哪家新生儿一上来就用M码的奶嘴??严重差评…建议不要买他家产品!
被***扇
玻璃也厚,如果放置位置不高,摔一下子下来没有摔破
拥抱粉色180ml(0个月+)
第二次购买,我家儿子只喝这个奶瓶,第一个被他直接扔地上了,赶紧连夜买了第二个,没有想到第二天上午就到了
j***Q
这是一个好评模板,因为本人很懒,产品都马好评,所以特意写下这个模似,前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而旦质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以 我是plus用户,关于好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,我无论买什么东西,都是第 n 次在京东上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,方便实惠,包装很好,快递小哥很好,没有任何损坏,会一直支持下去的,服务非常可以,好评,下次还来!
小***i
盖子可以用作量杯,细心设计,材料放心
n***n
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
天使饿魔260ml(6个月+)
很好,比我之前买的奶瓶刻度线更清楚。
拥抱粉色180ml(0个月+)
我一直习惯给孩子用玻璃视制品的东西,怕塑料的有微塑料,这款奶瓶大小刚刚好,主要是给小月龄宝宝用的,所以暂时把把手去掉了,等孩子大了再安装上去
红***3
有便宜又好用,性价比超高,推荐购买
查***甜
京东物流当天下单第二天送到,物流快,省心省事送货到家。京东平台产品值得信赖,好孩子的奶瓶所有奶瓶里面质量最好的买过很多次,后面还会推荐别人购买。
砍***价
还不如奶粉店送了10块钱一个奶瓶!掉地上好几次都没破碎!好孩子的奶瓶很容易破碎!一点都不好
天使饿魔180ml(6个月+)
囤货中,质量很好,大宝当时就是用的这个牌子奶瓶,。二宝也是这个
老二一直用它 价格也很合适
娜***敏
收到拆开消毒后就使用,用着很好。
天使饿魔260ml(6个月+)
快生宝宝了,买个小奶瓶给宝宝用,收到奶瓶后被它的颜值吸引了,特别可爱,小小的,粉粉的。好孩子的奶瓶用着放心,无异味,安全放心,特别好清洗,太喜欢了
铂金藕粉120ml(0个月+)
奶瓶坐着喝可以,躺着不行漏奶
社***的
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
g***m
非常满意!很好!支持!
u***t
买了好几次,好用好用
拥抱蓝色180ml(0个月+)
很厚实的一个价格还优惠。
b***6
选择京东自营的原因有以下几点 1.自营的大品牌品质相对来说有保障。 2.自营的物流算是京东特色。 3.自营售后服务还不错。 4自营的价格在有优惠时,力度还需要加大。 5.品质还是可以信赖的。
蓝***找
好孩子的东西性价比来说,相对比较好。没有贝亲那些贵。质量也都过得去。普通家庭蛮合适。主要是京东物流隔天到。写点非常符合我的要求。
拥抱蓝色180ml(0个月+)
奶瓶质量还不错,样式也好看,值得购买。
小***儿
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
个人觉得玻璃奶瓶安全放心
拥抱粉色180ml(0个月+)
还行吧,还没有用呢.,!!
天使饿魔260ml(6个月+)
大小合适,玻璃材质更放心,奶嘴质量很好,很软,宝宝很喜欢
j***T
底部有裂缝,换了一次还有,跟客服反馈,先说补偿我5元,衣服坏了可以将就穿,这奶瓶坏了难道还将就用?后面又说让申请换货让专员上门换货,咋的,我还讹诈你是咋的。花钱买教训吧