操作难易:终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
300页手动型
安装简单,断了一次打孔的时候都变小心了,怕又打断了。
【耗材】40A钻刀
一盒可以用很久了,经济实惠,耐用方便使用。刚开始还犹豫怕装订不了很厚的凭证,用了体验不错,值得推荐使用。
【耗材】自动型铆管
操作简单,方便适用,比以前那个手工的好用多了,省时省力。装订出来的凭证整洁美观。挺好的,值得推荐。
不***5
非常好
白***生
性价比非常高的全自动装订机,打孔顺畅,省事省心
全自动 一键傻瓜式操作
中***司
挺好
全自动 一键傻瓜式操作
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
【耗材】自动型50mm钻刀
龙***8
这个歌派财务装订机真的很不错,细节做的周到,我们财务非常满意,以前的那个就丢弃了,使用这个歌派。京东购买不仅价格实惠速度快,还送货上门,京东出手,谁与争锋,我就支持京东。
400页手动型
z***t
很好很强大,想象不到的高级
【耗材】自动型55mm钻刀
a***o
不错
Q***X
京东送货就是快,第二天就到了,操作简单,手感舒适,刀口锋利,轻松装订,快速打孔,办公室好多文件装订用它方便多了,真是办公室必备佳品。
J***柒
价格便宜好用,不费力很快打好了
300页手动型
财务用了都说好,省时又省力,装订速度快,而且非常牢固,颜值也非常不错,关键性价比极高,真的及才华与颜值一身,会推荐给有需要的人!
安***6
之前单位用的手动的,很不方便,而且太厚了订不了,这个自动的,价格实惠,基本的功能也都有,用起来很方便。自营额度送货速度也很快。
升级600页 动力强 预热短
京东自营购物方便实惠,值得信赖,物流速度也很快,包装完好无损。因为急着用,在实体店找了好久都没有货,没办法只能下单在京东买,第二天早上就收到货了。
【耗材】自动型50mm钻刀
刚刚知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够宇数。然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看,还可以出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第﹣次次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多。
u***d
机器轻巧便捷。方便使用,还有语音提示。
V***r
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
走***上
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
m***s
收到机器第一时间体验了一下,挺满意,装订普通厚度的凭证毫无压力,操作简单容易上手,暂时没发现有什么不足之处
【已售5W+】550页自动型
我以前买了个别的牌子,质量不好,没用多长时间打孔的那一块儿。就坏了。卡不住。钻头这个质量看着很好,全是铁的。用着也很顺手,打孔很快。
挺好的
大***果
快递收到了。包装完好无损。快递小哥很给力哦。这款比较适合我们用。强电双电机。独有的配色真的很赞。财务装订实力派。相信京东首选他们家。
大***果
收到了包装完好无损。快递给力,师傅很细心送到手里。装订机专用。以后还会继续回购的。也会介绍给其他人的,真的不错,用的很方便。
i***E
哥派京东自营旗舰店,自营物流,送货上门很方便,官方正品,自动化,装订很方便,使用方法标的也很清楚,操作很简单,装订速度也很快,
300页手动型
铂铂铂铂金-- 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不好的体验呢。我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您保持电话畅通。我们一如既往为您提供服务,感谢您的支持和理解!
2024-04-22 10:22 回复