有点小贵
蓝莓火龙果味9g
谌***燊
好好好好
紫薯南瓜花椰菜味
质量不错,包装完好,物流次日达,等崽回来开包试吃
草莓香蕉味
海绵宝宝的水果溶豆超级好吃 每个味道宝宝吃之前我都会自己吃一下 入口后带有浓浓的水果味 慢慢在口中融化 很好吃 宝宝也特别爱吃 双11一次性买了很多 能买的味道都买了 还有米饼 泡芙都买了 比较一下宝宝最爱吃的还是溶豆 虽然不挑食 每个都还不错!一天一袋小零食换着给宝宝吃!等双12看看价格 再囤货一波 海绵宝宝价格再给力点!
草莓香蕉味
这个应该是我买过的最好的溶豆了。看包装都很上档次,吃完还给做成了个小收纳箱。各种口味的溶豆组合非常不错,入口即化,非常好吃。非常适合小宝宝吃。超级推荐。
蓝莓火龙果香蕉味
外包装特别脏、擦出一层灰,可见生产环境卫生有多差,不会再买了
半***t
太酸了根本不适合小孩吃大人吃都很酸
胡萝卜红枣土豆味
买了好多口味的,我家主要吃的未零溶豆,小小的,入口即化,孩子比较好拿取,一袋不多,一次都能吃没了,配料表还挺干净的,孩子入口的东西,配料越简单越好
荔枝苹果梨味
买了好几次了,溶豆吃了未零+好多口味的,孩子比较爱吃火龙果,梨和桃味的,价格合适的时候多买点,一顿一小包,一盒几天就没了😁配料表挺干净的,入口即化,出门溜娃溶豆必不可少的东西
宝宝非常爱吃
宝宝很爱吃
胡萝卜红枣土豆味
好吃,口感酸酸甜甜的
小***书
一般,就个人而言不太符合口味
水蜜桃番石榴桑葚味
一下买了好几盒,慢慢吃,宝宝吃着挺香的。
很满意!孩子喜欢!配料表干净
l***b
买了三钟口味!很满意的一次购物!以后常来!
猕猴桃梨味
l***b
各种各样的口味都买了!很满意的一次购物!
黄桃苹果味
笙***3
物流速度非常的快,包装的很好。拿到手,打开一看,物品完好无缺,物品拿到手非常满意!!!物流速度也很满意!!!
紫薯南瓜花椰菜味
黄桃苹果味