冰***3
质量特别好,价位实惠,物流给力,非常满意,推荐购买
苏***袁
质量很好,值得购买, 一直以为我的化妆品不多,没想到装一装刚刚够,还有一些没装进去暂时先这样用着,以后化妆品更多了再换大的吧
黑白小号-刷袋款
昨天晚上下单,今天下午就到了,上海疫情还能这么速度,整个感动了,然后昨天下单,今天保价又退了20块,瞬间觉得太划算了!!很好用,家里懒得搞各种化妆品收纳,一个化妆包把画全妆的化妆品都放在化妆包,化妆的时候直接拿出来就方便了,还没理完,随意拍图评价! 1便携性能:可以 不算很轻 1产品材质:不知道啊 挺好的反正
j***U
适合人群:适合出差啥的,挺好的方便的,关键是也好看,高级感满满 便携性能:挺好的 产品材质:皮的
-***果
本来买了个中号发现巨大,感觉品质很好就换了小号,挺合适的但是比较重,出门自驾旅游带着感觉对化妆品很安全,但如果是纯手拎的话就过重了。
黑白小号-可拆卸(镜子+刷袋)
带镜子的化妆箱,出门旅行方便了很多。
黑白中号-镜子可拆无刷袋
桃***喵
很能装,符合我的需求
黑白中号-镜子可拆无刷袋
出去玩买来放化妆品的,质量不错,带镜子挺方便的
黑白小号-镜子可拆无刷袋
包包很精致,特别喜欢,质量也很棒
聪***朱
这个化妆包还是可以的,就是非常有质感,建议下次出新款减一点重量😂
l***d
化妆包买过多次了,质量好,性价比高,以后继续回购。物流送货快又及时,介绍朋友买,孩子喜欢。白色的漂亮。大小也合适。太好了
馮***-
挺好,内部的空间足够大,
r***7
质量看起来还不错,大小也比较合适。我的东西到时候都装进去了。不过是那个分格的不太合理。你想重新分一下吧,但是那个尺寸又调好了没办法变。所以没辙,我只能保留一个分格,剩下其他的都没法用了。躺着上可以把它竖起来放高度都不够。其实再高个两厘米,好多东西都可以竖起来了。这样不是很便利。
妗***苼
质量很好 物流也很快五星好评 喜欢的朋友可以赶紧下单哦物超所值
k***2
非常好看,实用!相信我,直接冲中号,小号不够的。里面的隔板可以随心搭配,非常灵活。唯一不足,就是有的刷子放不下,杆子太长了。
乞***扎
款式还行 镜子和刷袋不能同时使用有点鸡肋 就没考虑过一半镜子一半刷袋么 商标有瑕疵 对于完美主义者来说有点磕碜 价格高了
黑白小号-可拆卸(镜子+刷袋)
之前一直想买一款化妆包,能挂在行李箱上面的,挑了很久才挑中这一个,我20寸的行李箱挂着刚刚好,唯一不足的一点就是我觉得这个化妆包深度浅了一点,可能是我的化妆品加护肤品加在一起还是很多,这一个化妆箱并不能装满我所有的东西,有些大件的护肤品还塞不下了,然后也没有太多小东西塞那个缝,空间有一点点浪费,希望以后能做出更大一点的挂在行李箱上的化妆箱。但是整体来说质量还是非常好的,那个皮的质感也很好,分格设计很nice,好评。
G***y
我的东西不算多,买的最大的,感觉用起来也刚好,外面质量还不错,防水的,也挺软的,不算重,毕竟有这么大,感觉这种还是满实用的,目前发现唯一不好的就是包包里面味儿比较重,那个泡沫隔垫,通风了几天味道没有散,看看多用一段时间会不会好一些
黑白大号-刷袋款
还是不错的,但比上次小号带镜子的略显不严谨,例如隔断倾斜,无法整齐对齐,显得歪斜,以它没什么问题。
w***宝
昨天晚上下单,今天下午就到了,上海疫情还能这么速度,整个感动了,然后昨天下单,今天保价又退了20块,瞬间觉得太划算了!!很好用,家里懒得搞各种化妆品收纳,一个化妆包把画全妆的化妆品都放在化妆包,化妆的时候直接拿出来就方便了,还没理完,随意拍图评价! 便携性能:可以 不算很轻 产品材质:不知道啊 挺好的反正 适合人群:化妆人群 适用场景:到处都可以吧
黑白中号-可拆卸(镜子+刷袋)
一直想要个化妆箱 这次看了好久才选择这款的 买的中号 带镜子刷袋款的 出远门携带起来很方便
眼***亏
🎉🎉上海解封,送给女友的一个礼物,非常的喜欢,爱不释手。可以随意改变格子空间大小。 产品材质:感觉不错,应该耐用 便携性能:和旅行箱搭配刚刚好
去***海
物流方面还可以,质量方面可以,大家值得拥有!发货速度还是比较快的!
黑白小号-可拆卸(镜子+刷袋)
收到货非常满意 外形和内饰都很好看方便 内饰可以任意搭配 而且可以装很多护肤品 出差携带也超级方便 推荐大家种草
真心 推荐 我买的大号 大家可以看一下大小
黑白大号-镜子可拆无刷袋
虫***9
物流很快,急用正好到了!
黑白大号-刷袋款
送给老婆的礼物,大气美观实用,空间大,很够用
黑白大号-刷袋款
每个格可以自由组合大小,出门方便,真心喜欢
l***y
这款化妆包太好用了,特别是镜子特别清晰,方便。
黑白中号-可拆卸(镜子+刷袋)
东西少的话适合买小号,适合出门带,放刷子的地方只适合放着小刷子,隔板去掉一些可以多放些东西,东西多,专门做收纳盒的话,要买中号或大号