商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黛蓝色
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-06-20 16:33 回复
2***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黛蓝色
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-06-11 12:48 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黛蓝色
2024-06-04 14:03 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黛蓝色
2024-05-09 09:47 回复
佛***果
心  得:
严重卡发!严重卡发真的太难用。
颜  色:
黛蓝色
奥克斯个护京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦,电量不足会导致这种情况。后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-05-02 08:36 回复
韵***唐
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
金属机身-液晶数显
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款奥克斯理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的。后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2024-04-22 16:46 回复
j***i
心  得:
买回来用了两天就不行了,显示还有百分之四十多度电就突然断电,噪音大,牙齿钝,卡头发
颜  色:
金属机身-液晶数显
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦,电量不足是会导致这种情况,您充满电试试哦,还是不行的话可以寄回这边给您换新哦,有任何问题您都可以联系我们的哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦!
2024-04-11 14:00 回复
君***嘿
心  得:
才半个月不到已经推不干净了? 时不时还卡顿
颜  色:
黛蓝色
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器使用时建议先充满电,电力不足也会导致这种情况。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-03-28 12:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黛蓝色
2024-03-17 13:16 回复
挖***亩
心  得:
不是很好,用来做雕刻有点勉强,齿太远了,根本推不干净。会有很多长头发推不断,和大推子效果差不多。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黛蓝色
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦,这款最短0.1mm,理发器里面已经很短了哦,产品出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2024-02-21 13:26 回复
W***g
心  得:
什么破玩意,给人理个发把人家烫的哇哇叫
颜  色:
金属机身-数显【含备用刀头】
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。机器使用时间长了都会产生一定的热量,并非发烫的哦。是因为刀头的摩擦产生的静电原理哦。可以在刀头滴点润滑油或者停止使用让机器休息一会散散热哦,合理的使用机器可以延长机器的使用寿命哟!后续使用过程中有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-11-01 08:44 回复
注册会员
心  得:
不能雕刻,还说能雕刻!@人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器使用时建议您剃发从后往前,从下往上,逆着头发生长方向进行修理。理发过程中建议速度稍微慢一点进行反复推剃,碎发过多可以先清理下理发器的刀头在接着剃发,理发前在刀头上点润滑油,效果会更棒哦!雕刻也是可以的哦。有任何可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-15 08:18 回复
魔***蓉
心  得:
头发剪不断啊,噪音也很大,功率太小,不适合大人理发,想买的朋友需慎重
颜  色:
黛蓝色
oi0t0k171p73g0 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器刚收到需要先充电在使用的哦,刚收到里面都是虚电,保护电池的,没有多少作用。电量不足会导致理发器动力不足出现声音大等情况。使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-10 07:15 回复
j***u
心  得:
太差了很后悔
颜  色:
黛蓝色
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-04 13:17 回复
注册会员
心  得:
随便用下就发烫,声音还很大,
颜  色:
黛蓝色
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。机器使用时间长了都会产生一定的热量,并非发烫的哦。是因为刀头的摩擦产生的静电原理哦。可以在刀头滴点润滑油或者停止使用让机器休息一会散散热哦,合理的使用机器可以延长机器的使用寿命哟!后续使用过程中有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-06 07:58 回复
j***1
心  得:
用了两次理发器发热太严重
颜  色:
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。机器使用时间长了都会产生一定的热量,并非发烫的哦。是因为刀头的摩擦产生的静电原理哦。可以在刀头滴点润滑油或者停止使用让机器休息一会散散热哦,合理的使用机器可以延长机器的使用寿命哟!后续使用过程中有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-31 16:55 回复
j***s
心  得:
真的差,推剪头发的时候,夹头发,第一次买完还充不进去电,换了一次,现在都没法用,客人都说夹头发疼的要死,果然便宜没好货,避免踩雷吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金属机身-液晶数显
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器刚收到需要先充电在使用的哦,刚收到里面都是虚电,保护电池的,使用时请保持电量充足,在刀头上滴点润滑油哦,电量不足是会有声音大和夹头发的情况,因个人发质不同,使用时可来回多推几下。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-22 10:47 回复
一***e
心  得:
把孩子肉皮都给烫坏了,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黛蓝色
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。机器使用时间长了都会产生一定的热量,因为刀头的摩擦产生的静电原理哦。可以在刀头滴点润滑油或者停止使用让机器休息一会散散热哦,合理的使用机器可以延长机器的使用寿命哟!后续使用过程中有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-20 15:21 回复
j***8
心  得:
一般,跟商品描述的不一样,一个发没理完就发热了,清理也麻烦。
颜  色:
金属机身-液晶数显
2023-07-03 08:46 回复
j***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黛蓝色
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-01 07:59 回复
深***生
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黛蓝色
2023-06-24 08:27 回复
u***a
心  得:
这个推子动力小、稍微推快一点就推不动头发。电池容量小、电量显示百分之五十瞬间电量为零,真是无语了一百五十多的价钱真的品质不敢恭维。这是我在京东上最失败的一次购物
颜  色:
金属机身-液晶数显
557d47web**34f 尊敬的用户您好,感谢您选择奥克斯,很抱歉给您带来不便了。这边已经帮您把问题记录并反馈给了技术部,能否将东西寄回我们检测下呢?我们给您做退货或者换新处理,并承担来回运费。有任何问题都可以随时联系我们哦,感谢您对奥克斯的支持
2023-06-14 08:16 回复
j***z
心  得:
我用了一次就坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黛蓝色
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。这边已经帮您把问题记录并反馈给了技术部,能否将东西寄回我们检测下呢?我们给您做退货或换新处理,并承担来回运费。有任何问题都可以随时联系我们哦,感谢您对奥克斯的支持
2023-06-13 16:22 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黛蓝色
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-06-09 16:16 回复
j***终
心  得:
总卡头发,劲小,电量显示也不准确
颜  色:
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。理发器在使用过程中夹头发可能是以下几种原因:一、理发器电量不足,动力不足引起的夹头发,建议充足电后再使用;二、刀头使用时间过长导致剪切力下降,建议购买新刀头更换;三、理发器的时候推动速度过快或者头发过密,建议理发时速度稍微慢一点反复推剃,长头发先用修剪下。理发中途碎发过多时可以先清理下理发器刀头在接着剃。有任何问题可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-06-07 15:54 回复
5***c
心  得:
垃圾
颜  色:
黛蓝色
2023-05-31 08:28 回复
u***i
心  得:
4月30号买的就用了一次,第二次用就不管用了也是无语了。还不到一个月呢,不管是换货退货或者不管,最起码你说一声。
颜  色:
黛蓝色
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。这边已经帮您把问题记录并反馈给了技术部,能否将东西寄回我们检测下呢?我们给您做退货或换新处理,并承担来回运费。有任何问题都可以随时联系我们哦,感谢您对奥克斯的支持
2023-05-28 08:12 回复
j***q
心  得:
动力小,卡头发 一点都不好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。理发器在使用过程中夹头发可能是以下几种原因:一、理发器电量不足,动力不足引起的夹头发,建议充足电后再使用;二、刀头使用时间过长导致剪切力下降,建议购买新刀头更换;三、理发器的时候推动速度过快或者头发过密,建议理发时速度稍微慢一点反复推剃,长头发先用修剪下。理发中途碎发过多时可以先清理下理发器刀头在接着剃。有任何问题可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-05-27 08:17 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
exf2c461o7gr4b 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是支持换新或者退货退款的哈。这边已有客服给您线上留言,麻烦您回复一下。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-05-09 07:46 回复
i***o
心  得:
此用户未填写评价内容
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-05-06 16:57 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准