很好的店家,很好的物流服务,以后有买还会再选你们家哦,也会推荐朋友们去这家购物的,服务好就买得舒心,好的物品就是值得点👍🏻
米***甲
狗子这几年一直吃黑标的醇粹,狗很喜欢吃,营养也足,大品牌放心,这次618的活动也相当的实惠,趁机囤上一点,够它吃好几个月的了
黑标 全犬种鸭肉梨犬粮12kg
家里猫猫和狗子都是吃这个牌子的。性价比高,配料表干净。京东买送货快,赶上活动价格还是挺合适的。我不太囤货,因为价格有时候做活动也很低。
安***-
宝贝收到了,质量非常好,狗狗很喜欢!卖家服务态度也很好,发货速度也很快,满意的一次购物!
黑标 中小型犬粮1.5kg
颗粒大小:还可以 适口性:还可以 香味:还可以了
嘟***场
挺好的,狗狗吃了没有泪痕,长得胖胖的,便便也好,不干也不软成型的 颗粒大小:刚刚好 适口性:不错,狗狗爱吃 毛发亮泽:毛好 香味:也不错 便便情况:很好的,成型的 安全性:非常安全,可以购买
范***忠
很好的物流,很好的服务,很好的店家,还送货上门。值得购买哦,这么好的货。还有如果能送点小礼品什么的,大家买得更高兴,店家人好,点赞加推荐朋友。
q***h
这款有冻干,狗狗还算是爱吃,但是拉屎太臭了
黑标 大型犬鸡肉犬粮5kg
朝***兮
我家狗子一直吃这款。
朝***兮
我家狗子一直吃这款。
鱼***饱
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的弃心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次还会来回购!
黑标 鸭肉梨犬粮1.5kg
鱼***饱
黑标 中小型犬粮1.5kg
纯粹的狗粮经典黑标买了好几次了,这次买的30斤鸭肉梨的,有活动买很划算,吃的还不错,吃了没什么问题,性价比高,希望一直用心做好粮
黑标 大型犬鸭肉梨犬粮15kg
山***月
宝贝收到了,先说总体感受,是一次比较满意的购物。首先是物流挺快的,这也就是在京东买东西的好处。然后店铺客服有问必答,还是蛮耐心。最后东西的性价比不错,收到货以后迫不及待用起来了。
j***鑫
性价比非常高的狗粮,小狗非常喜欢吃,六一八活动给力,优惠一些,第一次收到货袋子有个小洞,京东很快给换了一袋,服务周到,物流很快
黑标 全犬种鸭肉梨犬粮12kg
一直在回购,值得信赖!!!
百***子
非常信任京东,买东西首选绝对是京东,相信#,祝#能早日东山再起,再创辉煌,也推荐大家购买这款狗粮,非常不错,京东还保真。
u***j
回购好几次了,,,。。,
我***1
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢
j***V
还不错
这个牌子一直吃着的现在618搞活动多囤点
谜***丶
多次回购了,每次狗子都像是饿死鬼投胎一般吃
黑标 中小型鸡肉犬粮10kg
狗娃从小吃这品牌 毛发亮泽:非常好, 便便情况:良好 颗粒大小:正好
我***4
很好
黑标 大型犬鸡肉犬粮5kg
我***4
很好
j***H
说是夏天吃去火,买一袋试试吧。
黑标 大型犬鸭肉梨犬粮15kg