r***1
这个牌子还是很好的,对比了好几家,无论是从价格上,还是质量上,都很不错,所以特意选了这个牌子的,看评论也都很好,特别的不错
再***手
适合轻薄一点的手机,摄像头吐出来的不可以,大家买的时候要注意
陈***4
和荣耀手机不能直连,还是需要通过开发者模式。
游戏手柄H2
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉小主,给您不好的感受了。关于您反馈的情况,部分手机型号不支持直接连接手柄,需要您进行映射激活后使用手柄。北通单双柄两用游戏手柄单柄-双柄自由切换,一款手柄,多样玩法。深度适配更多游戏类型,单柄双柄不再纠结。适配手机、平板、PC电视多平台游戏。同时配置原装ALPS中型电竞摇杆,小巧灵动,快速完成游戏内移动、转角等操作,还是不错的呢~您有什么疑问可以联系在线客服,客服将竭诚为您服务。
2023-10-29 21:09 回复
年***尚
颜值很高,因为是华为手机可以实现开机秒连,并且手机界面自动转到游戏空间,唯一的缺点就是部分游戏不能用,总体感觉还可以
餓***叔
什么东西,映射按键需要激活,激活半天不成功,还一直提示需要激活,真的垃圾
游戏手柄H2
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉,给您造成困扰了。关于激活方面,手柄即连即玩功能目前支持MagicUI3.0及以上的荣耀手机。手柄也支持其他安卓手机及IOS手机。可以通过北通官网,搜索并下载“左游游戏厅app”后使用手柄玩游戏。并且您有多种激活方式可以选择哦,您还可以选择电脑激活使用的呢。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2023-10-20 17:01 回复
p***t
很有用有点意思。操做很方便就是不能夹平板希望能出个平板组件。光用手机也可以。手感不错。连蓝牙马上就能用。大品牌值得信赖。电池耐用。不错。
w***l
东西不错下次还会再来买
D***r
好东西
J***_
还不错,希望耐用
游戏手柄H2
手柄能分开单独使用,这个设计很好,连接手机很快,玩模拟器用原生模式简单效果好,眏射模式首先要激活,操作起来略复杂,按着说明来也很好完成,手感也还算不错,618买的优惠力度挺大,值得购买
A***u
适合用手机玩下游戏,手柄不错
D***蒙
挺好的,跟鸿蒙3.1很适配,一开机直接自动连接
游戏手柄H2
耐用度:耐用 响应速度:很快 舒适度:手感挺好 兼容性能:基本都可以匹配
a***o
响应速度:连接不错华为p30打开蓝牙很容易就连上了,游戏中没有感觉到延迟 舒适度:操作体验一般了,按键声音很大,比较硬,摇杆太高,很容易档到A键
游戏手柄H2
手柄很赞,不过激活器和握把还有电脑连接器都要另外购买,要是只玩普通手机游戏的倒是还挺便宜的。
j***性
还没开始用。外观很不错
墨***瞳
双手柄激活映射之后,屏幕直接卡死,我需要呼叫小爱帮我重启,本来以为就第一次链接出点问题没啥毛病,第二次链接又出问题了,合着买了之后陪小爱同学重启手机呢?
游戏手柄H2
荣耀京东自营旗舰店 非常抱歉让您有不愉快的购物体验。尝试与您联系未接通,请您放心,我们是荣耀京东自营旗舰店,店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,且都享有完善三包服务。关于您反馈的问题,请确认是否手机后台运行过多或应用不兼容导致异常,建议您在应用官网下载最新版本应用并备份数据后升级手机系统到最新版本尝试。也可以确保手柄处于开机状态(指示灯蓝色常亮)同时长按住LB+LT+配对键3秒,清除手柄内的连接信息(指示灯蓝色快闪)后重新配对尝试。若仍无法解决您的问题,建议您及时联系店铺在线客服为您进行全面排查。
2023-06-13 20:03 回复
非常好用,很方便,链接稳定
游戏手柄H2
手感不错,就是激活映像折腾了半天。输入六位密码要转半天,还不一定成功。
d***g
性价比极低极低,不建议购买,链接手机经常卡顿,有时候还会自己乱按,我按了一下变成狂按很多下。然后说是手机电脑双用,但是要你买额外的连接器。而且我收到的是残次的,做卡槽非常难按进去。非常紧,右指示灯左小灯还是坏的。总之非常非常不推荐,不知道官方会不会屏蔽我的信息,反正我还是发了,希望少点人上当,我也懒得退了,反正只能换不能退了
游戏手柄H2
荣耀京东自营旗舰店 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。右手柄指示灯连接手机时右边灯闪烁为待连接,常亮为连接上,右手柄左边的灯连接手机时不会亮起。按键问题可能是您设置了宏功能或连发导致,您可以重置按键尝试。关于运行,由于此款游戏手柄采用蓝牙连接,容易受电磁环境的干扰,如耳机处于电磁干扰较强的环境(如WIFI路由、电磁炉、微波炉、火车站、机场等区域),会出现卡顿的情况。请您远离具有较大电磁干扰的环境使用。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,今后我们定会力争做到最好。若您还有其它疑惑,您可以随时联系在线客服咨询。
2023-06-07 14:45 回复
檀***人
图片里展示,手机pc握把兼容,到手和我说连pc要连接器 连接器还没有卖,就知道售后和店铺间踢皮球 手柄的手感也不是很好,真是为了图方便和灵活,不然不考虑
游戏手柄H2
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。已与您致电沟通,由于不同用户对产品配件需求有所差异,此手柄的店铺标配只有手柄、手柄支架、数据线、用户手册。若您对配件有需求可以根据需要自行选购。也感谢您的耐心反馈,您对配件需求的建议我们已经了解,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。关于您提到的客服服务问题,我们也定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。后续产品使用中有任何疑问,也欢迎随时联系我们店铺在线客服咨询,定竭诚为您服务。
2023-06-04 17:14 回复
第一次写差评,简直要把人逼疯。因为家里是荣耀智慧屏,买手柄的时候专门选了荣耀店,咨询了客服,说是支持智慧屏,结果到货不能连接。又说需要买接收器,我又联系北通厂家买了接收器,接收器到货,又试了,连接是可以了,但是也只是能连接上而已,根本不能使用手柄操作。后来又分别试了手机,电脑,没有一个是能操作的。结果又过了七天无理由退货期。。。很无语
游戏手柄H2
荣耀京东自营旗舰店 非常抱歉小主,给您造成困扰了。咱们产品出厂都是经过严苛检测,并享有正规的三包服务,有质量保证的呢。关于您反馈的情况,手柄和智慧屏连接后,需下载北通游戏厅APP(或左游游戏厅APP)后设置键位。同时,手柄即连即玩功能目前支持MagicUI2.0、EMUI9.0及以上的荣耀手机。手柄也支持其他安卓手机及IOS手机。可以通过北通官网,搜索并下载左游游戏厅app后按照指引使用。若是与电脑连接,需在电脑上登录左游官网首页下载映射激活工具,进行操作配置。另外,客服在接待您的过程中如有让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们一定会加强对客服的培训,提高客服服务质量,以便给您带来更好的服务体验。后续若有任何疑问及需要请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2023-05-28 13:19 回复
_***_
第一次玩这种手柄 就感觉摇杆按键很硬 。按都按不动!
醉***二
挺好的,以前买过一个,能像ns一样,分开双手使用,接手机玩模拟器的最佳配置,可以双手持减少手部疲劳,同学看我用的不错,让我帮他下单弄了一个。很推荐。
程***星
图片上的手柄底座没有,手感差,设置麻烦。关键是还所谓的一键连招无效。
游戏手柄H2
荣耀京东自营旗舰店 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。与您致电未接通。由于不同的用户对配件喜好不同,需求有差异,因此此款游戏手柄的官方标配中是没有握把的。若您对此有需求,您可以根据需求自行选购。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,今后我们定会力争做到最好。后续如有其他需要您也可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑。
2023-05-07 19:26 回复
j***I
购买前不告知用户需要激活器,购买后告知不卖激活器,无法使用
游戏手柄H2
荣耀京东自营旗舰店 非常抱歉小主,给您造成困扰了。关于使用方面,手柄即连即玩功能目前支持MagicUI2.0、EMUI9.0及以上的荣耀手机。手柄也支持其他安卓手机及IOS手机。可以通过北通官网,搜索并下载“左游游戏厅app”后按照指引使用。同时此款手柄可通过电脑直接激活,因此官方标配未配备手柄激活器,店铺也暂无单独手柄激活器出售,若您有需要可自行购买。另外,您的情况我们已记录反馈专员处理。也感谢您的耐心反馈,荣耀一直致力于满足更多小伙伴的需求,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后期使用若有疑问随时咨询在线客服人员呢。
2023-05-02 18:13 回复
没脑激活不了不带激活器麻烦。买的时候又不说还得单卖。找到有的不单卖。你告我我费劲不。问哪买不知道
游戏手柄H2
荣耀京东自营旗舰店 非常抱歉让您有不愉快的购物体验。已与您致电沟通。由于现阶段电脑比较普及,此款手柄可通过电脑直接激活,因此官方标配未配备手柄激活器,店铺也暂无单独手柄激活器出售,若您有需要可自行购买。同时感谢您的耐心反馈,荣耀一直致力于满足更多小伙伴的需求,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续使用中有任何疑问,都欢迎随时联系我们在线客服咨询,定竭诚为您服务。
2023-04-19 11:11 回复
哆***梦
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
a***劲
使用一段时间 体感好差
游戏手柄H2
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了,与您电话联系,您在忙未能正常接听。我们店铺提供的都是原装未拆封产品。产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。北通单双柄两用游戏手柄单柄-双柄自由切换,一款手柄,多样玩法。深度适配更多游戏类型,单柄双柄不再纠结。适配手机、平板、PC电视多平台游戏。同时配置原装ALPS中型电竞摇杆,小巧灵动,快速完成游戏内移动、转角等操作,还是不错的呢~请问您在使用中遇到了什么疑问,您可以随时详细描述告诉我们客服,必将为您全心全意解答。
2023-04-15 19:26 回复
b***3
手柄非常不错,完美适配游戏,操作非常方便。
游戏手柄H2
荣耀京东自营旗舰店 我在二环路的里边想着你,你在远方的山上春风十里,今天的风吹向你下了雨,我所有的酒都不如你满意的话语!
2023-04-13 16:09 回复