P***8
L***罒
还是容易晕染!
好用 买了很多次了 不晕染
持久柔滑 01漆黑色
跟以前在商场买的一样,很好用
j***K
眼线笔花妆差评
闪耀持妆 01深邃黑
j***胖
不容易出水,且画完用不了多久就开始模糊了。早晨化完出门,中午一看就图片这样了。
持久柔滑 03深棕色
KISSME的眼线笔,自从第一次用,就彻底种草了,一下子用了十几年,真的太好用了,眼线画起来非常顺滑,持妆效果好不晕染,非常不错~
d***y
以前都买他家的眼线液笔 这次眼线胶笔和眼线液笔都买了 期待好用
眼线胶笔升级版 黑
好评! 京东的东西还是性价比非常高的,一直以来,家里的绝大部分用品都是在京东买的,京东物流也快,方便快捷,发生售后问题时,处理也非常及时,换货方便快捷下次会继续光顾的,谢谢(*^o^*)
眼线胶笔升级版 棕
我在京东自营店买的眼线笔买到假的了,画完了没一会就晕妆还全都掉了,我之前买的都没有出现过这样的情况,这次买的还是99的,想着京东自营店不会买到假货,其他平台便宜都没有买,怕买到假的,在京东自营店高价买买的没想到还是买到假的了,我给客服反应了也没给出处理,
晓***J
产品质感:质量一般,还可以 上妆技巧:颜色不是很正 防脱效果:防脱效果不错 显色程度:挺好的 给媳妇买的,总体评价是颜色不太正,其他都还蛮不错的,推荐购买
t***b
第三次买这款产品了,用着还可以,比较好画,也不容易晕!
一直买这个
好用。
闪耀持妆 01深邃黑
关***C
持久柔滑 01漆黑色
自从用了第一支再就没换过,很自然 且持妆
是我手还是眼睛太油么?2分钟干了一擦就掉呀😣😣😣
v***o
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力送货上门,棒棒哒~🌸🌸🌸
低***哥
产品质感:可以 上妆技巧:挺流畅的 显色程度:比较显色 防脱效果:也可以
魔***姐
已经多次购买这款眼线笔了,画眼线的线条比较流畅,粗细也比较合适,颜色也很温柔,而且真的不会化妆,唯一不好的点就是不要拧出来太多,拧不回去,设计的不可逆。
眼线胶笔升级版 棕
一直以来都在京东买东西。这个眼线液不是第一次一次用,非常非常不晕妆,千万对眼睛好一点。一直在京东买这款。特别好,记住有活动建议多囤货,会划算很多。京东保价机智特别棒,又开通了了plus,信任京东,尤其是物流和售后。感觉镇静皮肤非常好。薇诺娜这个牌子,非常放心,我是皮肤敏感的,很推荐,眼线胶笔也很好用
e***k
绝对的垃圾!怕买到假货,专门跑来京东旗舰店买,一次就画不出来了,干干的。真的是服了!还不如我买的五块钱的……
好,一致都相信JD
j***H
好用,一直用这款
持久柔滑 03深棕色
还可以,给闺蜜也买了一只,下次买个其他颜色试试看,性价比很高呢,