拿来湿敷好的 不能太用力要破
-***-
用起来还不错,薄厚适中
落***上
很快就收到了,还可以用起来
小***妈
物美价廉,买了很多次了了,卸妆效果不错,好用不贵!不错
温***品
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
【可拉伸】湿敷化妆棉240片
很柔软,卸妆很好,你值得拥有
爱***猴
特别好用,轻薄弹力也大,湿敷必备,尔木萄家的东西真的不会踩雷,各种品类都好用,推荐指数百分百💯
L***v
棒棒哒,价格很优惠,延展性很好,总而言之挺好的,还会再买
【可拉伸】湿敷化妆棉480片
化妆棉很好用,湿敷也是经常用化妆棉来完成,还可以用来卸妆,东西质量很好,轻薄材质,可以让精华不易浪费,拉伸性良好,透气性好
L***粒
很好用,易撕拉,也不会太厚
【可拉伸】湿敷化妆棉240片
挺好的,家里有好多,正好这次便宜就存了一点,好评,希望以后经常做活动,买来囤货,好评,怎么用都舍得,以后还会回购,好评。
【可拉伸】湿敷化妆棉240片
买了很多次了,确实也是很好用,好评,以前买的是很好贵,这场搞活动,赶紧买了两个,反正都在用,先存着,好评,很喜欢,会回购。
J***3
包装完整,也很方便携带,吸水还好,
刘***一
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!
柠***茄
尔木萄嘛大品牌了,大家都知道的,主要是买了来用爽肤水湿敷的,最近脸上的痘痘,闭口,泛红现象特别多,可能是换季吧,湿敷一段时间会有缓解
林***1
物美价廉,湿敷很好用
【可拉伸】湿敷化妆棉480片
这款湿敷巾太好了,棉质特别好,一直用这个品牌的,洗脸巾也是这个牌子的,大家放心购买,湿敷,卸妆都用,这次有活动,多买了几包,价位合适,推荐购买
h***y
第一次买湿敷面,很薄肤感不错,一大包可以用很久了,
A***颖
特别好用
夏***的
用了一次就没用了,买来湿敷的。但是特别容易干,还是老实用面膜吧
【可拉伸】湿敷化妆棉240片
可以,挺吸水的。方便
【可拉伸】湿敷化妆棉240片
挺好的挺好的挺好的,买过这个牌子的洗脸巾所以也试试化妆棉
我***啊
反***耶
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️包装非常好,很严实,值这个价格店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
【可拉伸】湿敷化妆棉240片
挺有用的,延展性特别好
毒***嫒
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~物美价廉,物流给力,值得回购
【可拉伸】湿敷化妆棉240片
真实评价,拉伸力弹性不够
吴***儿
厚度可以,不是特别薄的那种,很好用,使用很方便 使用触感:不错
诩***诺
很细腻,用起来很舒服,也很省水,可以二次清洁皮肤,也可以用来湿敷,种草了好几次了。很实惠,也不贵,能用很长一段时间,客服也很热情,支持
【可拉伸】湿敷化妆棉480片
第n次在网上买东西了,包装很好看,质量也还不错就是要写满60字,物美价廉,听多大,带去学校也很方便,室友借也不心疼,挺好的,快递速度也挺快的