赵***花
给公司买的办公用品,包装完好,物流很快,是正品,好评好评
标准装
这些办公用的都是京东买,很方便,送货还快及时单位采购,相信京东了,起码是正品,而且也方便啊,省事了单位采购比较多,送货还是比较快,墨粉还没有用,不过在京东买的还是比较放心一直京东采购电脑耗材配件,只可惜有些总是无货,希望以后多备点货,还有我只采购京东自营,单位有要求,没办法,起码质量有保证
标准装
包装很精美,扎实。。。京东物流太给力了。。下午下单第二天上午就能到货。。原装硒鼓颜色真的很正。。一直在这家店铺购买。好评
标准装
一直在这家店铺购买硒鼓。。发货超快。物流也超给力,下午下单第二天一早就能到货。。得到同事们一直好评。尤其是颜色。。超正。好评!
标准装
京东物流真的太给力了,这款硒鼓回购了很多次。。。安装方便包装精美,尤其是颜色 超正。强烈推荐彩色硒鼓,真的很给力的一款产品。
标准装
这款原装硒鼓颜色真的超正。。。。彩色和其他的产品比一眼就能看出区别。。京东的物流超级给力,上午下单下午就能收货,能解燃煤之急。
标准装
包装完好无缺,原装,质量也有保证
标准装
今天下单明天到,太及时了,质量也有保证
好***烂
有点贵,真是贵。好几千没有了。
好***烂
有点贵,受不了也得受,上了贼船了
好***烂
买个一套,都快赶上打印机的价格了
好***烂
很好的墨盒,相信原装
大容量
感觉硒鼓一直在涨价啊,越来越贵了。不过原装硒鼓的质量还是很有保证的,印刷清晰,办公室里用的一直是这款,常备的货。京东快递很给力,送货上门的速度很快。
柳****
挺好的,很划算的。。
赵***花
给公司买的办公用品,东西很不错,物流很准时,包装完好,多次回购了,好评好评~
t***p
黑色的硒鼓用的是最快的,办公室都是打黑白的多,活动太少啦,希望惠普能多多搞活动。京东物流配送特别快,很给力,这就是我常在京东买东西的原因,这款硒鼓安装特别简单。
t***p
京东物流就是快,昨天买的,今天就到了,很给力,买的这个黄色硒鼓也是原装的,买了最大盒的,这次应该能用到明年年中了吧,其他颜色还没买呢
大容量
惠普的打印机,一直都是配的这个原装硒鼓,打印流畅,字迹清晰,相对于其他杂牌子来说,特别的耐用,虽然价格贵一点,但是性价比挺高的
j***T
一直买的这个,打印机从来没出过问题
j***T
一直用的这个,打印清晰
j***T
打印机一直用这个,打印很清晰
快***3
用起来效果还可以,没有出问题,毕竟是原装的硒鼓,就是价格有些小贵
快***3
一直在买原装的硒鼓,这硒鼓的效果还可以,装在打印机上面呢,没有任何问题
v***g
耐用,色彩正,多次采购