史***丰
东西不错,用起来很好,值得购买
p***n
非常满意!容量蛮大!外观低调奢华。
W***o
之前那个威戈的背包用了七八年 有点坏了 期待这个包也能用很久
那***城
一如既往的品质好
质量不错已经使用一段时间
好好好
x***i
包不错 好看。。。。。。。。。。。。。。。。。
h***e
送货很大一包,背包的容量比较大,很能装。分区较为合理,这是我选择的很重要原因。这个背包品牌质量还不错,之前买的包背了比较久,周围也很多人买。是买来送人的,刚好遇上活动,价格很实惠。京东快递速度没有之前那样快,因为需要从别处调货,而且赠品也没货了,但整体来说还可以,背包本身不错的。
x***n
味大,整体粗糙…
15.6英寸潮流迷彩款 88%人优选
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成了困扰。相信您也是货比三家以后才选择威戈品牌的呢。说实话在这个价位当中,无论是做工还是用料,威戈工艺都是排名前列的呦。咱们在京东运营了这么多年,品牌一直凭着良心做事,先谈质量,再谈价格,到现在累计销量逾百万,大家都是有目共睹的,我家的箱包也是受大多买家欢迎的呢。当然,品牌也会不断的进步,力争在这个价位推出更多设计精良且用料考究的商品,还请您拭目以待。再次感谢您在众多品牌中选择威戈,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-05-10 09:19 回复
z***场
容量很大,结实耐用,做工细致,值得拥有
15.6英寸商务通勤黑色 96%人优选
物流很快,质量不错,,好棒的一次购物体验!
15.6英寸商务通勤黑色 96%人优选
大牌质量就是好,大小合适,就是有点小贵
15.6英寸商务通勤灰色 96%人优选
质量很好的电脑包,也很大气,背起来很上档次。
1***c
东西收到了,没有线头,包包感觉质量不错
15.6英寸潮流迷彩款 88%人优选
书包非常好,很大,性价比很高,但被背带很舒适
我***尐
做工真的有点粗糙…
2021-04-12 17:18 回复
很好的包,可以装好多物品。
s***d
面料很好,出差旅游必备,大小合适,15寸电脑很宽裕
15.6英寸商务通勤灰色 96%人优选
刚买就涨价了,质量还挺好的
15.6英寸商务通勤灰色 96%人优选
包质量很差,一个星期都不到膜都没撕,包内的带子就断了,希望想买的人衡量一下。出差急等用包,没法退货,就当花钱买教训。这个品牌不会再碰。
15.6英寸商务通勤灰色 96%人优选
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成了困扰。感谢您能提供截图,我们能很直观的看到您所购商品存在的问题。威戈每一款商品都有着严格的品控,针对您目前所遇到的问题,我们建议您及时联系京东售后人员申请换货。威戈品牌方也希望尽快收到您当前的商品,从而查明出现此问题的原因,以保障后续商品不会存在相同的问题。不管怎么说,给您添了很大的麻烦,我店再次向您致以真挚的歉意。同时也感谢您在众多品牌中选择威戈,相信换新后的商品一定会让您满意的。
2021-04-09 17:32 回复
这是换新后的,满意
15.6英寸商务通勤黑色 96%人优选
质量很好,功能分区不错
15.6英寸潮流迷彩款 88%人优选
容量大小:比我之前用的稍微大一些,但是也还好。日常能装的都能装下。 外观颜值:好看。广告图和评价图看不出来,必须到手后观看,很低调,但很有质感。提手摸上去是非常舒服的一种材质。 舒适度:虽然是双肩包,但是单肩背也没有压力。 做工细节:拉锁很顺滑,无卡顿。虽然内饰工具小袋还比较多,但是袋子之间太紧凑,充电宝、移动硬盘、充电头之类的就不能按小袋放置,会有点鼓,就只能放在内部网袋里面。算是个小细节上的不方便。 总体评价,现在来看很好,就不知道耐久度能有怎样,以后追评。
15.6英寸商务通勤灰色 96%人优选
放电脑的位置不合理。
15.6英寸商务通勤灰色 96%人优选
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,威戈有着强大的设计团队,每款商品的布局都是经过反复推敲后才呈现给广大顾客的。同时,也感谢您热心的反馈。看得出您对我们品牌的认可,也请放心,您所反馈的问题,我店会及时上报给威戈品牌方进行研讨,务必加强品控,全力为广大顾客提供更多物美价廉的商品、营造更佳舒适的购物体验。还请您时刻做我们的督导员,不断提点我们呦。因为有您这样热心的顾客,我们的品牌才会有更好的发展,再次感谢您在众多品牌中选择威戈,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-03-12 17:50 回复
还行吧,不是太板正
15.6英寸商务通勤灰色 96%人优选
背包非常大,空间布局很合理,值得推荐
15.6英寸潮流迷彩款 88%人优选
终于买到我妈认为大小质量设计款式外观,一切都十全十美的包。真不容易
15.6英寸商务通勤灰色 96%人优选
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美,虽然出了点小问题,但是售后解决得很快、很好,赞一个!
15.6英寸商务通勤黑色 96%人优选
书包整理够大,迷彩色没想像的标亮。 布料为那种硬布,手感不好,但可能更防水。 其它拉链设备还可以,都能用的到,还算实用。
15.6英寸潮流迷彩款 88%人优选
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验