一般般
15.6英寸商务通勤黑色 96%人优选
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,感谢您选择威戈。可能我们仍有不足之处,未能得到您肯定的评价,在此先行向您致歉啦。您对产品或者服务有任何宝贵的意见或者建议,请在咚咚与我们的售前客服反馈呦,我们会进行耐心讲解和售后指导。期望与您有更多的沟通,您的宝贵建议也是我们不断进步的阶梯。再次感谢您在众多品牌中选择威戈,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-07 13:01 回复
刚买就降价,差评是唯一的鉴定
15.6英寸商务通勤灰色 96%人优选
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,感谢您选择威戈。京东的商品价格会随着市场价格的波动而频繁变换的,对此给您造成了困扰,在此先向您道歉啦。在此也希望每一位看过此评论且犹豫不决尚未下单的顾客朋友,网购商品价格浮动较为频繁且推广活动也是比较多的呢。建议您挑选好心仪的款式后,通过咚咚联系我们的客服MM确认一下当前是否有优惠券,满减,赠品等活动,以保证我们用最最实惠的价格,入手最最可心的商品。
2021-07-26 16:36 回复
芯***汤
这带子的装订绝对有质量问题。看了好多中评和差评都是这个问题。从去年年底就有人反映了,到今年6月份还没解决?这店没有诚意啊,根本不想改进商品。除了这点其他还是可以的。
15.6英寸商务通勤灰色 96%人优选
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成了困扰。感谢您提供了截图,我店能更直观的了解您反馈的问题。针对您描述的情况,为了不耽误您使用商品。建议您及时通过京东平台提交售后服务单,申请对商品的换新。我们会为您提供满意的售后服务,同时对于您说的装订问题,我们也会加强品控,力争为顾客朋友提供更多物美价廉的商品。再次感谢您选择威戈,祝您生活愉快。
2021-06-09 17:40 回复
x***n
味大,整体粗糙…
15.6英寸潮流迷彩款 88%人优选
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成了困扰。相信您也是货比三家以后才选择威戈品牌的呢。说实话在这个价位当中,无论是做工还是用料,威戈工艺都是排名前列的呦。咱们在京东运营了这么多年,品牌一直凭着良心做事,先谈质量,再谈价格,到现在累计销量逾百万,大家都是有目共睹的,我家的箱包也是受大多买家欢迎的呢。当然,品牌也会不断的进步,力争在这个价位推出更多设计精良且用料考究的商品,还请您拭目以待。再次感谢您在众多品牌中选择威戈,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-05-10 09:19 回复
我***尐
做工真的有点粗糙…
15.6英寸潮流迷彩款 88%人优选
2021-04-12 17:18 回复
放电脑的位置不合理。
15.6英寸商务通勤灰色 96%人优选
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,威戈有着强大的设计团队,每款商品的布局都是经过反复推敲后才呈现给广大顾客的。同时,也感谢您热心的反馈。看得出您对我们品牌的认可,也请放心,您所反馈的问题,我店会及时上报给威戈品牌方进行研讨,务必加强品控,全力为广大顾客提供更多物美价廉的商品、营造更佳舒适的购物体验。还请您时刻做我们的督导员,不断提点我们呦。因为有您这样热心的顾客,我们的品牌才会有更好的发展,再次感谢您在众多品牌中选择威戈,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-03-12 17:50 回复
今天装电脑的时候才发现这个带子是烂的,心情一下子不好了,差劲,差劲,差劲,不建议买这个店的东西。
15.6英寸商务通勤灰色 96%人优选
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,感谢您选择威戈。对于您出现的这个情况,先给您道歉啦,为您带来的不便请您谅解。麻烦您联系下售后客服,为您处理下这个情况,我们的工作人员会竭诚为您处理的哦。威戈的每一款旅行箱包产品都经受过严格的质量控制,以及强度和耐用性测试的呢。而且我店的商品自购买之日起享受全球质保服务,请您放心使用啦。如您在使用过程中遇到问题,或对威戈品牌有任何宝贵的意见与建议,请在咚咚与我们的售前客服反馈呦,您的宝贵建议也是我们不断进步的阶梯。再次感谢您在众多品牌中选择威戈,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-01-01 16:09 回复
一般,一直有股甲醛的味道。而且电脑格的固定用了带一周就断了
15.6英寸潮流迷彩黑 88%人优选
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,感谢您选择威戈。非常抱歉没有能够及时反回复您的问题,商品生产出来后在仓库存放的时候会有一些味道,请您不要担心哦,不是甲醛的味道呢,您只需放在通风的位置静置一天就会好的哦。商品内部固定的袋子断裂的话,建议您申请售后为您处理哦。威戈的每一款旅行箱包产品都经受过严格的质量控制,以及强度和耐用性测试的呢。而且我店的商品自购买之日起享受全球质保服务,请您放心使用啦。如您在使用过程中遇到问题,或对威戈品牌有任何宝贵的意见与建议,请在咚咚与我们的售前客服反馈呦,您的宝贵建议也是我们不断进步的阶梯。再次感谢您在众多品牌中选择威戈,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-11-06 09:33 回复
200多的包本来也没有指望能有多完美,但是你的页面上写的是下雨天保证不会淋湿里面的物品,结果今天下个大雨,包里衣服全湿了。问客服,客服说这个是指包的面料是防水,不表示包不会湿,我还能说什么呢?而且这个面料也不防水,里面摸起来也是湿的。这个价格也不给差评了,自己买个防水罩算了。只是客服这样推脱我真是无语了。
通勤款|15.6英寸|灰色
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成了困扰。相信您也是货比三家以后才选择威戈品牌的呢。您所购的款型为防泼水,书包表面采用了防水涂层,同时我们也有严格的品控来保障商品的防泼水性。防泼水指的是以疏水性化合物沉积于纤维表面,织物表面留有孔隙,空气和水气还可透过,一般会在布面形成水滴,可以减少水被面料的吸附。也给广大顾客朋友提供一点小建议,如雨天背负,尽量将拉锁固定在书包侧下方。如两个拉锁是扣在书包正上方的话,水滴可能会通过拉锁之间的缝隙进入到包内的。您在使用过程中遇到任何问题,或对威戈品牌有任何宝贵的意见与建议,请在咚咚与我们的客服MM反馈呦,您的宝贵建议也是我们不断进步的阶梯。再次感谢您在众多品牌中选择威戈,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-06-13 12:59 回复
怀疑买到了假货,做工比较粗糙,缝合非常拙劣,线头特别特别多。如果是正品的话,那我再也不会买了。
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,感谢您选择威戈。威戈的每一款旅行箱包产品都经受过严格的质量控制,以及强度和耐用性测试。商品自购买之日起享受全球质保服务,质保期间,如果您在正常使用过程中产品出现材料和工艺缺陷,请联系京东售后人员申请维修即可。 百年威戈,源自瑞士。威戈箱包京东自营旗舰店随时欢迎您的到来。
2019-12-31 17:34 回复
15.6英寸商务通勤黑色 98%人优选