商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
欧式现代简约床头灯经典暖光
4e15ethqxv3v1u 小主吉祥~不知道您遇到什么问题呢,您可以随时联系店铺客服来为您解决!产品的性价比要试用一段时间能体现出来呢~咱们店铺是可以1年内免费换新的哦~您有问题可以随时联系小客服的哦~祝您生活愉快~
2024-05-20 16:48 回复
天***7
心  得:
刚装进去就掉了,那三根固定的实在太差了,还没有插头的,是充电USB头,我也是醉了,嘎嘎心碎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧式现代简约床头灯遥控三色款
4e15ethqxv3v1u 愿春风能带走您的烦恼,夏季的蝉鸣带去您的困扰,很抱歉会发生这种情况,给您添麻烦了。咱们是自营店铺,可以一年免费换新,您可以直接联系线上客服提供照片或者视频,为您进行售后处理的哦,您放心,一定会为您处理好的哦,小客服在线等您 祝您生活愉快
2024-05-17 16:04 回复
4***2
心  得:
这玩意不值这个价啊,灯罩像纸糊的一样,最多5块钱吧,我也是急用,不然会退货
颜  色:
4e15ethqxv3v1u 呜呜~对不起尊敬的小主,小灯经过大风大浪、跋山涉水到达您的面前,看到这一幕我的心都碎了呢~对此不管怎样,没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉~,您遇到任何为问题都可以联系线上客服为您解决的哦~小客服祝您生活愉快~
2024-05-05 16:43 回复
L***i
心  得:
第一次用就短路
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4e15ethqxv3v1u 呜呜~对不起尊敬的小主,小灯经过大风大浪、跋山涉水到达您的面前,看到这一幕我的心都碎了呢~对此不管怎样,没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉~,您遇到任何为问题都可以联系线上客服为您解决的哦~小客服祝您生活愉快~
2024-05-03 16:04 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-18 16:49 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4e15ethqxv3v1u 小主吉祥~不知道您遇到什么问题呢,您可以随时联系店铺客服来为您解决!产品的性价比要试用一段时间能体现出来呢~咱们店铺是可以1年内免费换新的哦~您有问题可以随时联系小客服的哦~祝您生活愉快~
2024-04-08 00:19 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-05 00:15 回复
j***a
心  得:
灯顶部是空的,晚上光来有时候会晃眼睛,完了外壳也没办法固定,得经常手动把它摆正
颜  色:
2024-04-03 16:29 回复
冷***瞳
心  得:
這破玩意兒還這麼貴,按鍵不灵,随便動哪裡它就自動關了,有時候手機充電不小心碰到线了也就關了不是關了就是給你跳燈,你以為在蹦迪了。還不如~上的。非常差差差差差
颜  色:
4e15ethqxv3v1u 愿春风能带走您的烦恼,夏季的蝉鸣带去您的困扰,很抱歉会发生这种情况,给您添麻烦了。咱们是自营店铺,可以一年免费换新,您可以直接联系线上客服提供照片或者视频,为您进行售后处理的哦,您放心,一定会为您处理好的哦,小客服在线等您 祝您生活愉快
2024-03-28 16:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-28 00:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-18 16:43 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-16 23:15 回复
T***n
心  得:
本来想着想着物品会很好结果收到的确实这个样子的。太差劲了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-05 16:39 回复
j***x
心  得:
拿到手之后就是裂开的了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4e15ethqxv3v1u 快递小哥经常练的是隔空抛物,可能抛给隔壁小姐姐啦罒ω罒虽然如此,我们也有不可推卸的责任~呜呜呜;小主可以在页面联系商家即可,在线小客服会给您核实处理的哦;我们也是有售后保障七天无理由的哈~您给我信任,我还您满意,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-23 16:43 回复
R***诺
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-23 16:43 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-21 23:55 回复
楊***武
心  得:
在他家买了两次,第一次是坏的,一闪一闪,第二次没灯泡,真是搞不懂,买灯不给灯泡?
颜  色:
4e15ethqxv3v1u 很抱歉没能给您一个满意的购物体验,您先消消气,咱们店铺是京东自营店铺,所有产品都是京东库房直接成套发出,可能是库房质检的哥哥太粗心拿出来检查后忘记放回了,对此向您表示真诚的歉意,您可以联系店铺客服为您直接补发,您有任何问题都可以直接联系线上客服为您解决哦~一定会给您一个满意的答复的哦~小客服祝您生活愉快~
2024-02-20 00:18 回复
j***O
心  得:
烂了^_^
颜  色:
2024-02-08 22:27 回复
u***t
心  得:
发来个没灯泡的台灯…😂😂😂😂
颜  色:
2024-02-07 15:54 回复
k***9
心  得:
箱子都压瘪了,灯罩支架也压坏了,废了
颜  色:
2024-01-18 14:55 回复
口***厶
心  得:
变形了,质量不好,商家态度也不好,不闻不问!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-18 14:56 回复
星***6
心  得:
不亮
颜  色:
2024-01-03 15:16 回复
j***l
心  得:
别买插头都不配
颜  色:
4e15ethqxv3v1u 尊敬的小主~看到您的反馈了哦,您说的没有插头的这个问题 实在是抱歉呢~市面上的灯大部分为usb插孔设计,方便实用,两项插头插电款使用受限制,工厂很少生产了呢~您平时可以搭配手机充电器插头使用哦,小客服随时在线,您有问题可以随时联系咱们线上客服哦,一定会为您解决的呢~
2023-12-21 14:32 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-10 16:19 回复
j***i
心  得:
寄过来是个坏的,申请换货不让换,样子也与图片不符,真的丑,超级不推荐
颜  色:
2023-11-29 22:58 回复
j***6
心  得:
送来的东西,没有灯泡,物品还是损坏的,找售后他们说当天取旧的换新的,可结果等了一下午旧的取走了,新的没给,工作人员又说给我改成退货了,
颜  色:
2023-11-27 23:23 回复
哒***阳
心  得:
太小了,拍的很大,不值这个价
颜  色:
4e15ethqxv3v1u ~感谢您在遇到问题后第一时间留言反馈我们呢,您选购的这款产品是咱们工作学习使用的台灯,这款灯多是用来放在学校宿舍使用,和旅行出差使用,为了更加便于携带使用哦~所以设计轻便小巧,本店有7天无理由退货,您可以随时联系线上客服为您处理哦~一定会给您一个满意的答复的呢,不会让您失望而归的哦~
2023-11-04 23:25 回复
j***D
心  得:
固定圈跟底座口都对不上搞笑呢,如何固定?第一次买这么差的产品。
颜  色:
2023-11-02 16:35 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-25 15:51 回复
PLUS会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
2023-08-15 22:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准