M***大
\堂体评价包装很好,密封真空。外表完整快递很负责,真的是意料之外的好,密封可以放很长时间,而且日期也是最近的,粽子很划算,很骨,最爱吃肉粽子了,推荐给这个牌子还可以以后还会来。商象这款粽子性价比很茼,好吃.2YYY口感味道循
M***大
评价包装很好.密封真空。外表完整快递很负责,真的是意料之外的好,密封性很长时间,而且日期也是最近的,粽子很划算,很會,最爱吃肉粽子了,推荐给朋力子还可以,以后还会来。商家这款粽子性价比很高.好吃..2.YYY口感味道很好
M***大
本评价包装很好,密封真空,外表完整快递很负责,真的是意料之外的好,密封性很好,放很长时间,而且日期也是最近的,粽子很划算,很音,最爱吃肉粽子了,推荐给朋友了,牌子还可以,以后还会来。商冢这款粽子性价比很尚,好吃2YYY口感味道很好吃,价
M***大
!.整体评价包装很好 密封真空。外零完整快递很负责,真的是意料之外的好,密封性很好,可以放很长时间,而且日期也是最近的 棕子很刻算,很音,最爱吃肉粽子了,推荐给朋友了,这个牌子还可以,以后还会来。简家这款粽子性价比很高,好吃….2.YYY口感味道很好吃,价
M***大
1.整体评价包装很好 密封真空。外表完整快遵很负责,真的是意料之外的好,密封性很好,可以放很长时间,而且日期也是最近的 粽子很划算.很會,最爱吃肉粽子了.推荐给朋友了,这个牌子还可以.以后还会来。商象这款棕子佳价比很高好吃.2YYY口感味道很好吃,价
M***大
1.整体评价包装很好,密封真空。外表完整快递很负责,真的是意料之外的好,密封性很好,可以放很长时间.而且日期也是最近的,粽子很划算 很昏 最爱吃肉棕子了,推荐给朋友了,这个牌子还可以以后还会来。商象这款粽子性价比很高,好吃2YYY口感味道很好吃价
M***大
堅体评价包装很好 密封真空。外表完整快递很负责,真的是意料之外的好,密封性很好可以放很长时间,而且日期也是最近的,棕子很划算 很普 最爱吃肉棕子了,推荐给朋友了,这个牌子还可以,以后还会来。简冢这款粽子性价比很高 好吃.2YYY口感味道很好吃,价
M***大
评价包装很好,密封真空。外表完整快递很负责,真的是意料之外的好,密封性很好,文很长时间,而且日期也是最近的,粽子很划算,很晉,最爱吃肉棕子了,推荐给朋友了,里子还可以以后还会来。简象这款粽子性价比很筒 好吃.2 YYY口感味道很好吃,价
M***大
1.整体评价包装很好,密封真空。外表完犁快递很负贵,真的是意料之外的好,密封性很好可以放很长时间,而是日期也是最近的,棕子很划算 很會最爱吃肉棕子了,推荐给朋友了,这个牌子还可以,以后还会来。简象这款棕子性价比很高好吃.2YYY口感味道很好吃,价
M***大
\.整体评价包装很好空封真空。外表完整快递很负賣,真的是意料之外的好,密封性很好,可以放很长时间,而且日期也是最近的.粽子很划算,很管 最爱吃肉棕子了,推存给朋友了,这个牌子还可以以后还会来。筒象这款综子性价比很高 好吃2YYY口感味道很好吃,价
M***大
奖体评价包装很好.密封真空。外表完整快递很负素,真的是意料之外的好,密封性很好, J以放很长时间,而且日期也是最近的,棕子很划算很會,最爱吃肉粽子了,准荐给朋友了,这个牌子还可以以后还会来。商象这款粽子性价比很高.好吃2 YYY口感味道很好吃价
M***大
\整体评价包装很好、密封真空,外表完整快递很负素,真的是意料之外的好,密封性很好可以放很长时间,而自日期也是最近的,綜子很划算,很普 最爱吃肉粽子了,推荐给朋友了这个牌子还可以以后还会来。商家这款棕子性价比很高 好吃2YYY口感味道很好吃仍
M***大
不陽水之 整味评价包装俱好 密封真空,外泰完整快递很负素,真的是意料之外的好,密封性很好,可以放很长时间,而且日期也是最近的粽子很划算,很費 最爱吃肉粽子了,推荐给朋友了, 这个牌子还可以以后还会来。腐象这款粽子性价比很高,好吃.2YYY口感味道很好吃,价
M***大
人整体评价包装很好.密封真空,外表完整快递很负费,真的是意料之外的好,密封性很好,可以放很长时间,而且日期也是最近的,粽子很划算,很音 最爱吃肉粽子了,推荐给朋友了,这个牌子还可以以后还会来。商冢这款粽子性价比很高好吃2YYY口感味道很好吃,价
M***大
」整体评价包装很好 密封真空,外表完整快递很负责,真的是意料之外的好,密封性很好有以放很长时问,而且日期也是最近的 粽子很划算,很會,最爱吃肉粽子了,推荐给朋友了,这个牌子还可以以后还会来。商冢这款粽子性价比很高好吃2YYY口感味道很好吃,价
M***大
】堂体评价包装很好,密封真空。外表完整快递很负责,真的是意料之外的好,密封性很好,可以放很长时间,而且日期也是最近的 得子很划算,很音,最爱吃肉粽子了,推荐给朋友了,这个牌子还可以以后还会来。商象这款粽子性价比很高 好吃.2YYY口感味道很好吃.价
M***大
这个牌子还可以以后还会来。商家这款粽子性价比很高,好吃.2.YYY口感味道很好吃,价.体评价包装很好,密封真空。外表完整快递很负责,真的是意料之外的好,密封性很“可以放很长时间,而且日期也是最近的,,稼子很划算,很會,最爱吃肉粽子了,推荐给朋友这个牌子还可以,以后还会来,商象这款粽子性价比很高好吃.2YYY口感味道很好口
买的第二份,下次还买,全家人都喜欢
物超所值,美味,小孩子喜欢吃
很好
白***_
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
白***_
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
M***大
水品粽外边的口感稿桶的,很好吃,颜循的很高,拿起来再接吃,很方便 口明很新鲜,越保超饭嘉欢吃样子,尤其是肉粽,简真职統不了这中诱感,惊子不是端午节才能吃啊,平时拿来早饭什么的真的局超蛋特啊,假西,很好吃,回购假多次了,喜欢喜欢服多态度特及好呢
M***大
1、浙工嘉兴五芳斋棕子是老品牌,属于中华老字号,我经常到这来购物,他本的粽了品种丰言,有甜粽有感粽,但我最喜欢他孝还是经典肉棕,棕米非常软糯,加上足料的肉香,口感多层次享受,非常好吃,推荐耶! 2、水品棕外边的口感儒儒的,很好吃,颜值也很高,拿起来自接吃,很方便 3、日明很新鲜,超级超级喜欢吃粽子,尤其是肉粽,简直抵抗不了这中诱惑。粽子不是端午节才能吃啊,平时拿来当早饭什么的頁的是超级棒啊,很香,很好吃,回购很多次了,喜欢喜欢服务态度特别好呢
M***大
1、浙江嘉)五芳斋棕子是老品牌,属于中华老字号,我经常到这来购物,他家的粽子品种丰富,有甜綜有成粽,但我最喜欢他本还是经典肉粽,棕米非常软操,加上定料的肉香,口感多层次享受,非常好吃,推荐耶! 2、水品棕外边的口感糯備的,很好吃,颜值也很高,拿起来真接吃,很方便 3、日明很新鲜,超级超级喜欢吃粽子,尤其是肉粽,简直抵统下了这中诱感,粽子不是端午节才能吃啊,平时拿来当早饭什么的真的是超级传啊,假香,很好吃,回购恨多次了,喜欢喜欢服多态度特別好呢
M***大
1、浙工嘉兴五芳斋棕了是老品牌,属于中华老字号,我经常到这来购物,他家的棕子品种丰富,有甜粽有咸粽,但我最喜欢他还是经典肉粽,棕米非常软糯,加上足料的肉香,口感多层次享受,非常好吃,推荐耶! 2、水品棕外边的口感糯備的,很好吃,颜值也很高,拿起来自接吃,很方使 3、日期很新鲜,超级超级喜欢吃粽子,尤其是肉粽,简真抵抗不了这中诱惑,粽子不是端午节才能吃啊,平时拿来当早饭什么的真的是超级棒啊,很香,很好吃,回购很多次了,喜欢喜欢服务态度特别好呢
M***大
2、水品粽外边的口感带備的,很好吃,顾值也很高,拿起来自接吃,很方便 3、日期很新鲜,超级超级喜欢吃粽子,尤其是肉粽,简直抵抗不了这中诱感,粽子不是端午节才能吃啊,平时拿来当早饭什么的真的是起级棒啊,很否,很好吃,回购很多次了,喜欢喜欢服务态度特别好呢
M***大
3、日期很新鲜,超级超级喜欢吃粽子,尤其是肉粽,简直抵抗不了这中诱惑,棕子不是端午节才能吃啊,平时拿来当早饭什么的真的是起级棒啊,很香,很好吃,回购很多次了,喜欢喜欢服务态度特别好呢
M***大
1、浙江嘉兴五芳高棕子是老品牌,属于中华老字号,我经常到这来购物,他家的粽子品种丰富,有甜粽有咸粽我最喜欢他索还是经典肉粽,琼米非学软箱,加上是料的肉香,口感多层次字受,非常好吃,推荐即! 2、水品粽外边的口感懦構的,很好吃,颜值也很高,拿起来自接吃,很方便 3、日期很新鲜,超级超级喜欢吃粽子,尤其是肉粽,简直抵抗不了这中诱惑,粽子不是端个节才能吃啊,平肘导当早饭什么的真的是超级棒啊,很香,很好吃,但购很多次了,喜欢喜欢服务态度特別好呢
M***大
1、浙工嘉兴五芳斋棕了是老品牌,属于中华老字号,我经常到这来购物,他这的粽了品种丰富,有甜粽有咸粽,但我最喜欢他太还是经典肉粽,棕米非常软糯,加上足料的肉香,口感多层次享受,非常好吃,推荐耶! 2、水品棕外边的口感滞的,很好吃,额值也很高,三起来真按吃,很方使 3、日期很新鲜,超级超级喜欢吃粽了,尤其是肉粽,简真抵抗不了这中话惑,粽子不是端午节才能吃啊,平刚享来当早饭什么的真的是超级棒啊,很香,很好吃,回购很多次了,喜欢喜欢服务态度特別好呢