a***d
山核桃味的带壳花生🥜,虽个头不大,但是颗颗饱满,口口香脆。山核桃味很香,咸香口感。下酒特别合适😄,追剧吃也不错,价格合适。
闪***影
花生非常不错,吃着香,价格也不贵,而且京东物流送达,隔天就能到,物超所值,支持京东。
我***总
非常好,满满一大箱,收到都震惊啦,这次年货也是他家的,去年也是买的他家,家里人非常喜欢吃他家夏威夷果,腰果,花生瓜子等等,基本没有废果,颗粒也大,非常满意
420g蒜香味花生
收到了,蒜味花生特别好吃,有一种蒜味,特别脆。
420g蒜香味花生
华味亨的花生,味道好极了,我们经常购买,很好的体验。
L***号
华味亨的零食一直买,性价比很高。蒜香花生,蒜香还挺浓的,很香,咸香口感,颗颗都饱满,没有坏果。是小粒花生,更好吃,下酒特别好,哈哈哈。
卡***4
华味亨蒜香味花生,性价比很高,非常大一袋,挺好吃的,我喜欢吃蒜香味花生的,特别酥,特别脆,京东快递也速度不错的,非常推荐。
宋***8
蒜香味花生420克收到吃完了,晒单的花生没有了,吃的干干净净,剩下壳子,口味真的非常好吃,香酥,一点不顶牙,花生不是大花生,小小的,饱满,不咸不淡刚刚好,亲们可以下单的,推荐一下呗,我会回购的,物流快,客服有问速答,给五星好评。
420g蒜香味花生
黑豆超级赞,特别酥脆,也没有坏的,很好吃,比我在超市散称的好,以后就来你家买黑豆吃了,很好。吃完再来。
420g蒜香味花生
口感:花生🥜颗粒饱满,且质地均匀,几乎没有什么空壳子的。花生壳很脆,剥开后里面的花生仁的外壳可以自然脱落,能够闻到蒜香味。 食用感受:首先口感香脆,其次就是几乎没有坏掉有苦味儿的花生粒。这款花生🥜非常适合看电视的时候吃,非常休闲,你也可以聚会的时候吃,大家围在一起吃花生聊天烤火,真的是非常惬意的~
五***手
真好吃花生,吃着感觉花生果实肉实饱满、同时干而不硬,酥香脆才是口感特点。蒜香味入口很浓郁,随着慢慢嚼咽,只有花生酥香满口,已感觉不到蒜味了。我曾吃过本地市场买的蒜香味花生米,满口大蒜味儿自己都觉得不好闻了。比比赞的龙岩花生还有一个特点,就是我看到都是双仁花生,很是一致,没有独粒或者三粒的,都是两粒花生米,花生果实饱满圆润,花生以及剥开的花生米和袋子上印的花生图案很是一致,就好像拍的就是我这个花生一摸一样,当然除了比列大小。还会再次购买 吃着太香了,一不小心吃了半袋子!
五***手
L***I
第一次买这个品牌的花生非常的惊喜,蒜香浓郁不咸不淡,花生的火候也刚刚好,很适合自己的口味。包装很好,这个价格真是价廉物美。京东物流一贯的迅速准确、好评这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
L***H
420g蒜香味花生
价格实惠,味道挺香,蒜味比较小,超值。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
w***Z
物流快速,买给老父亲当零食的,逢着活动,很实惠,老人家喜欢原味的,几个品牌一样买了一些,尝尝哪家好吃,以后就定一家了。。
J***6
好吃。但是口味重,吃多了口干,容易腻。
3***o
挺好的,第一次尝尝山核桃味的花生🥜
阿***n
前几次都是买的老街口的花生,这次买的华亨味看看怎样,花生都是小花生,口感很好,包装也很好,吃完可以随时封口,不用担心返潮。
葒***頭
蒜香花生味道不错,好吃😋😋😋
买了无数次了 真心很好
1***i
送货快,价格实惠**后,味道很好,真心好
你***y
还没吃呢,不知道味道怎么样,吃了再来评价
420g蒜香味花生
价格划算,买了5包,其实感觉很多了!光吃这个觉得有点干巴,得再买些啤酒了,用这个花生下酒一定不错。花生的日期也很好,才过1/4,包装袋设计人性化,吃完按紧不影响下次食用口感。
U***4
之前在亲戚家吃过这个味道的花生,忘了是什么牌子,包装也没这个大,原来是浙江的企业,不错,物流特挺快的,价格也比较nice,支持
420g蒜香味花生
包装完好无损!颗粒大饱满!味道不错!送货****态度很好!京东商城买东西还是可以信任的!不错!分量很足!
质量毋庸置疑 一直一直回购下去
一直一直一直回购中 质量毋庸置疑