如同花儿一般的美丽绚烂可爱又迷人值得信赖大品牌没得说的产品真的是太好了
朋***1
买的第二套了,用着效果真的挺好
【NO.1礼盒】天气丹水乳7件套
第二次购买了,效果非常好👍
天***忌
从几年前换成后开始,就一直在用,之前都是在🍑,姐们们推荐这更合适,果不其然。一套天气丹,到手如上图,很认真的整理出赠品清单,给姐妹们及以后的自己参考。大家购前要充购物金,3千赠5百,合适的
【限定礼盒】天气丹7件套
很喜欢。送了520的礼盒,还送了很多赠品。真的很喜欢。水乳带了按压式的头直接可以挤出来上脸特别舒服,保湿效果很好,油皮用了也不会油腻,也不会干。
【限定礼盒】天气丹7件套
给丈母娘买的,足足三大箱,挺值得
【限定礼盒】天气丹7件套
很好,满意就好啦啊啊啊啊
唉***称
很好用,一月份买的还没用完,这次赶上活动又入了一套!自用送人都不错!
【限定礼盒】天气丹7件套
东西好小,上面标识也不清楚
静***程
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,是正品 吸收效果:这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
A***4
赠品很多,价格比平吋买划算。用了几年的产品了,不能说很惊艳但总是很安心的感觉,打开瓶子还是熟悉的味道,比旧版清爽,旧版用了脸会油这个新版不会。礼盒装也很大气好看,可惜的是我自用的,送的礼盒就有点鸡肋了,浪费呀。 产品包装:高大上 吸收效果:很快 保湿程度:清爽 适合肤质:中性皮肤用了不油不干,总的来说还是很满意。送货特别快!
J***n
很不错!相当于买一送一的感觉!!!比在香港买性价比高多了!
J***n
活动买很划算,赠品多!算下来~比比柜台划算的多,京东官方自营店也放心!!非常不错!之后都可以在京东上购买了!!!!!!!
【限定礼盒】天气丹7件套
一直在用,保湿效果非常好
w***儿
商品盒子上面的灰,简直无法直视
草***3
Q***U
使用很多年了,中间换了别的也用过还是觉得这个好用,这次618活动果断入手。京东正品有保证,送的小样也很多,超喜欢。真心推荐这款护肤品,使用感很好。💖
【NO.1礼盒】天气丹水乳7件套
产品质量很好,已经用的第二套了,每次都是618买的,可以用一年,非常划算了,这个真的比两三百的护肤品好用多了
c***-
一直用后的擦脸油,特别好,小样也很多
L***l
一直用后家的水乳,非常的好用,补水效果还是不错的,包括提亮肤色,之前从来没遇到这么大的活动力度,果断囤货下单,还送了很多小样,够用一年了
【限定礼盒】天气丹7件套
超赞,618活动还是很划算的,买正装送的赠品相当于买一送一,老婆一直用,挺好的,强烈推荐,另外惊喜的是还能参与抽免单,我中奖了等于买一送三😁
【NO.1礼盒】天气丹水乳7件套
这款天率丹超级好用 ,我一直回购的 超级补水
不***啊
送货很快一直用这款老婆喜欢就好,这个真的很实惠,就是这个包装颜色感觉有点俗,产品好用就行
【保湿补水】水沄水乳6件套
好评一直用这个牌子,上脸很温和,保湿度也很好总之很喜欢,推荐购买,活动力度也很大哦
【限定礼盒】天气丹7件套
给妈妈买的母亲节礼物,用后好多年了,这套最舒服最适合,还有很多赠品,量足足的!
王***8
买来送给妈妈的 产品包装:礼盒装很好看 吸收效果:补水很好 保湿程度:保湿 适合肤质:均可以用 这款化妆品质地細厨,易于上妆,能持久保持妆容完好。无论是日常收容还是重要场台,都能带来自然而又独特的美丽效果。不仅令肌肤看起来更加光滑细致,还能有效修饰面部瑕疵,让人自信满满。值得一试
u***s
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!