2***p
物流很快,安装师傅服务热情到位!
不***飞
服务态度651客服很好,很专业 ,家具很不错 质量挺好,问题都可以解决
潇***氓
梳妆台媳妇很喜欢,中间出了一点小插曲,但是yoyo932客服服务态度很好,很专业,回答很快,很满意,问题完美解决,点赞!!!
八***-
梳妆柜样式好看价格合适特别喜欢!!!!!!
梳妆台看着还可以,放到床头很合适,送货并安装没有在家,是全友师傅直接送到家里并安装了的,看着还将就吧,虽然颜值不是自己最想要得,
3***l
颜色是想要的,质感看上去价有所得,一次很不错的购物体验,特别是621客服回复速度很快,相当专业。
i***4
和周围的家具很搭,整体造型看着有点欧式风格,洋气、漂亮,简洁,大方,很喜欢,既能满足需要又占很小地方,而且性价比挺高,客服和安装师傅耐心、细致,很满意的一次购物。
887客服服务态度很好,很专业
r***3
给父母亲买的,非常好。这十几年买东西基本就在京东买,特别是家具,家电。反正买的就是一个放心,售后也特別方便,快捷。性价比很高,强烈推荐。 (服务态度711客服很好,很专业 ,家居很不错)
g***t
这是一次非常满意的购物体验。首先,质量还可以,比较美观,设计比较合理,味道比较小。其次,价格比较便宜,做活动还优惠不少。最后,物流比较快,快递小哥送货上门安装,服务热情周到。值得购买。
屈***涛
送货很快,商品很好,送货上门,安装师傅很负责,
立***忠
梳妆台,收到了,安装好,大小合适,物流快,是正品,放心购买。
v***5
这个是专柜挺好的,没有什么味道,回来以后安装人员会联系上门安装,总体过程都非常顺畅,挺不错的,服务挺好,使用感觉不错在来购买
熙***8
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味服务态度711客服很好,很专业 ,家居很不错客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
质量不错,安装也很好,等待后续的体验
z***a
师傅现场安装很仔细,成品很漂亮,简单款很耐看,抽屉收纳也不错。安装完师傅给放到我想要的地方,坐上试了试,高度也很满意,稳定性也好。
很好,款式简约大气时尚,挺喜欢,安装专业
太***Z
856客服服务态度很好,很专业,回答很快。 梳妆台样子也时尚好看,说带镜子的 可以移动 款式可以自己调节 参加了618活动价格合适
产品质量好,搬起来还挺重的,价格和颜值都不错,930客服服务态度很好
J***3
送货快,物流快
710客服服务态度很好,很专业 ,家居很不错
y***f
这个是专柜挺好的,没有什么味道,回来以后安装人员会联系上门安装,总体过程都非常顺畅,挺不错的,售后服务挺好,有需要还会回购其他东西的
该梳妆台设计新颖,样式洋气漂亮,颜值爆表,摆屋里很提气,而且跟家具也很搭,是一款新家非常值得购买的梳妆台。师傅送户安装精细到位,给个大大的赞👍
发货极快,超出我的预期。到当地,是当地全友的安装师傅上门安装的。我家里是全友定制当地几个安装师傅都能认识。品质一流,跟实体店一样,但价格比实体店好很多,款式也比实体店新颖。
一如既往地好,杠杠滴 边边角角都光滑顺溜,抽屉也很顺滑,板材也很厚实一如既往地好,杠杠滴 边边角角都光滑顺溜,抽屉也很顺滑,板材也很厚实一如既往地好,杠杠滴 边边角角都光滑顺溜,抽屉也很顺滑,板材也很厚实
A***y
产品不错的有质感,颜值也在线,师傅安装高效专业,目前五星好评,后面持续关注品控这一块,还是比较相信全友的品控这一块儿的,持续追评!
路***块
梳妆台质量不错,大小也合适,送货到家安装好,运输过程中有点小磕碰,找客服很快就解决了,客服工号936服务很好,很不错的哦!
挺不错的,看起来质量很好
t***w
质量很好,之前在~买的贵两百多,看到这里便宜就在这买了。质量不错,就是有点味道,放放应该好了。五六百的价位,我觉得可以了!怎么也比杂牌好吧!师傅安装的很快,两个柜一个多小时就装好了,服务热情周到,好评!