差评 ,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评。 大家千万不要买,没收到货,显示签收。 说好的发货时间不发货,强制给赔偿。不接受赔偿也不行。
月***洋
少了一个抽屉,说重新发货。已经半个月了,货呢???
纸***-
下单很久了,都没收到货,最后竟然还显示我收货成功了
网购图便宜,东西质量本来也没报太大希望,两块板子颜色深浅不一致,弧形裂缝凹凸不行,都可以接受。不能接受的是,全友服务体系问题非常严重,售后客服,地接全友,物流和安装师傅,都是分离的,彼此无法联系。书柜安装完一个月了,还有安装师傅不停骚扰我,要给我安装全友书柜,他联系不上在鲁班到家下单的全友物流,就只能再三骚扰我这个买家。全友售后也联系不上下单的人,什么问题也不想解决。这辈子不会在买全友了,也让家人永远不要碰这个牌子,网购二十年最垃圾的体验,真是够够的了
d***熊
没有收到货就系统自动完成 1个月了不送货 你这个平台尽快倒闭吧
只想说一句话,以后不买全友家私了,肠子都悔青了!
发货太慢,近2个月才收到货
S***7
8月中下单,9月才收到货。
D***E
密度板,味道非常大,商家还宣传很环保?
鑫***蝶
不好,靠不了墙
付款后一直不发货,当时就问了什么时候发货,说付款后24小时发货,直到半个月后也没有发货,本人多次拨打京东客服电话,拖延不处理,直到最后我投诉!刚开始说我没有付运费,需要交一百元运费才发货,后来直接第二次打电话找的时候这次客服的“剧本”换了,说要我交450元运费才发货,我就想问问你们,我从来买东西没有付两次钱的,你们咋这么牛逼呢!拍一件东西要付款两次?运费单独付?最后让我自己跑十几公里自己去取,爱要不要!所谓的客服经理一直强词夺理,他们没有错,我就想问问你们自营店是怎么审核的,什么样的商家都能上自营吗?你这是自己在砸自己的饭碗,不要拿客户对京东的信任返过来玩客户,不能再说了,越说越气愤!最后和大家说说商品质量吧,商品质量绝对是硬伤,压缩板上贴纸片直接被说成实木的!还不如实体店里五六百的!真是一次闹心的购物!
我***员
真的很垃圾,11.30下单一万五左右家居,然后12.9下单活动返差价,然后11.30的返1800,12.9等到12.16出名单客户算下来返3千,结果收货了今天找客服返不承认了,不愿意返。这么大厂家作假真觉得没必要。
我***员
叫***哥
千万不要买,买的时候客服不提醒,买完告诉我自己去提货,我自己去提货我买了干嘛