电池太垃圾了,充满电玩几分钟不玩了,然后过半天一天再打算玩,就发现电池已经没电了
遥控挖掘机
Abby-bing 好,感谢您选择双鹰玩具,非常感谢您的反馈,这边会继续提升产品和服务质量,有任何其他产品使用问题也可以联系在线客服,本店客服一定竭诚为您服务哦,祝您生活愉快~
2024-05-13 10:02 回复
包装里没有那块7.4V锂电池,玩不了,送别人生日礼物,成了送一个笑话。
⭐⭐⭐⭐⭐ 沃尔沃三合一挖机
Abby-bing 您好,感谢您选择双鹰玩具,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,遇到质量问题或缺件问题可联系客服处理哦,非常感谢您的反馈,这边会继续提升产品和服务质量,有任何其他产品使用问题也可以联系在线客服,本店客服一定竭诚为您服务哦,祝您生活愉快~
2024-04-01 08:49 回复
R***f
一般不退的货也很少给差评,但这个我想说下。这个价格说明书写的极差,我不知道是只有一组on Off键,还是另有启动/关闭键,反正充电了,遥控器跟遥控车听着也配对完成,但怎么遥控车都不动,也没有说明书所说的怠速声。联系售后一会说on off就是启动/关闭,一会说不行等售后上班再联系。真的体验极差
遥控消防车
Abby-bing 您好,感谢您选择双鹰玩具,非常感谢您的反馈,这边会继续提升产品和服务质量,有任何其他产品使用问题也可以联系在线客服,本店客服一定竭诚为您服务哦,祝您生活愉快~
2024-03-25 09:26 回复
2024-03-04 17:15 回复
2023-12-20 16:41 回复
噜***淡
特别垃圾,千万不要买。买回来不到两个星期,轴就断了,一看就是三无工厂的货,这种居然卖这么贵,真实是欺骗消费者。而且客服非常奇葩,前面说再发一个轴,后面居然拖过两周都没有发,然后就是你的产品过保质期了。 这个玩意等于说保质期是两周,还没有地方退换和维修。
⭐⭐⭐⭐⭐沃尔沃 三合一挖机
Abby-bing 您好,感谢您选择双鹰玩具,非常感谢您的反馈,本店产品非人为损坏均支持一年内免费维修,如人为损坏也是可以自费维修的哈,如有问题联系售后客服沟通即可哦,这边会继续提升产品和服务质量,有任何其他产品使用问题也可以联系在线客服,本店客服一定竭诚为您服务哦,祝您生活愉快~
2023-11-20 09:20 回复
产品存在技术问题,换了一次还是有同样的问题
2023-09-27 13:47 回复
t***w
原地转圈一直在抖动
⭐⭐⭐⭐⭐沃尔沃 三合一挖机
Abby-bing 您好,感谢您选择双鹰玩具,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,遇到质量问题可联系客服处理哦,非常感谢您的反馈,这边会继续提升产品和服务质量,有任何其他产品使用问题也可以联系在线客服,本店客服一定竭诚为您服务哦,祝您生活愉快~
2023-07-18 09:02 回复
轮子一会转一会不转,我以为是电池没电了。充满电还是一样,指示灯也一会儿亮一会儿不亮。 然后才发现,插头接触不良。
2023-07-11 14:02 回复
绯***夜
这个全是塑料的,力量小,速度慢,齿轮传动没有限位器,容易打齿、滑齿,遥控非线性,车子的电池容量小,充电换电很麻烦,遥控器还没配电池。 车子今天收到拿出去才玩了一会儿,那个大臂就升不起来了,卡在一半的位置咔咔响,也真是无语了! 总得来说,小孩玩都不值得,跟那些一百多的没啥区别!想好好玩还是建议买个好点的吧。
2023-07-03 10:12 回复
i***l
换了两次都有瑕疵
2023-06-01 09:07 回复
F***J
电池都不配,买来咋玩,还要自备电池,太扣门了吧
⭐⭐⭐⭐⭐沃尔沃 三合一挖机
Abby-bing 您好,感谢您选择双鹰玩具,遥控车是配送电池的哈,遥控器使用的5号电池需自备哦,非常感谢您的反馈,这边会继续提升产品和服务质量,有任何其他产品使用问题也可以联系在线客服,本店客服一定竭诚为您服务哦,祝您生活愉快~
2023-03-08 10:47 回复
L***音
很容易断频,没反应,要等一会才有反应,有时要重开机,遥控器电池要自购
2023-03-07 08:56 回复
午***街
设计师没脑子,换电池还要卸螺丝
⭐⭐⭐⭐⭐沃尔沃 三合一挖机
Abby-bing 您好,感谢您选择双鹰玩具,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,充电需要拧螺丝是考虑到儿童使用安全问题而设计哦,这边会继续提升产品和服务质量,有任何其他产品使用问题也可以联系在线客服,本店客服一定竭诚为您服务哦,祝您生活愉快~
2023-02-23 14:10 回复
j***F
买的玩两天都坏,质量太差了
2023-01-29 11:16 回复
服务态度需要改善,两个玩具过年要送人,购买时候显示19号到,20号还没到,让客服问一下快递,客服让自己问。
⭐⭐⭐⭐⭐沃尔沃 三合一挖机
Abby-bing 您好,感谢您选择双鹰玩具,非常感谢您的反馈,春节期间页面显示的物流时间仅为预估时间,具体到货时间因为特殊时期无法保证哈,这边会继续提升产品和服务质量,有任何其他产品使用问题也可以联系在线客服,本店客服一定竭诚为您服务哦,祝您生活愉快~
2023-01-29 11:19 回复
本来买来给侄子的,一件好事情,被商家搞的一点心情没有了,快递到了就赶紧组装好,想着趁热玩一玩,结果发现电池没有,开始还想着是不是留在快递盒子里面了,翻来覆去找了好久也没找到,开始的好心情立马就没有了,跟客服沟通,就一直让找,找不到也要找,反正翻来复去就一句,你再找找,大过年的,我真的不想骂街。态度让人一肚子火气,本来过年就事情多,我是真的无语至极!给小孩买的,两三百一个破车,电池找不到你就再发一个能咋了?这大过年的,一想气就不打一处来,如果过年不想这种糟心事发生在自己身上就别来这家买东西了,对于一个遥控车来说,我花两三百块价格不低了吧,我花大价钱买东西就图一爽快,真是遇见这种恶心的商家,我之前在别家买的玩具车,玩了十几天了,电池坏了,本来想联系那个商家再买一个电池,结果人家二话不说又给我寄了一组,真是人比人气死人,以后还是去那家买吧,即使没有喜欢的型号,就图个爽快
遥控消防车
Abby-bing 您好,感谢您选择双鹰玩具,给您造成不好的购物体验实在抱歉哈,本遥控车的电池和充电线在遥控车包装底板的一个小白盒里面,可能较为隐蔽部分客户会找不到,客服可能是跟您核实确认情况好方便处理的呢,非常感谢您的反馈,这边会继续提升产品和服务质量,有任何其他产品使用问题也可以联系在线客服,本店客服一定竭诚为您服务哦,祝您生活愉快~
2023-01-12 09:54 回复
2022-11-21 09:07 回复
说是正版 还是个品牌,收到的打开看里面好多灰还有划痕,太扯了,找客服,客服就说换货,都这样的还敢换吗,直接退了
⭐⭐⭐⭐⭐沃尔沃 三合一挖机
Abby-bing 您好,感谢您选择双鹰玩具,产品可能在出厂时候造成细微划痕,一般工厂都会抽检合格后上市,如遇到这种情况可拍照给客服处理或申请换货的哦,非常感谢您的反馈,这边会继续提升产品和服务质量,有任何其他产品使用问题也可以联系在线客服,本店客服一定竭诚为您服务哦,祝您生活愉快~
2022-10-27 09:01 回复
刘***i
质量不咋地啊
2022-10-09 09:00 回复
y***w
服务太差,出了质量问题不负责任,我买了2台其中一台电池不存电,客服不同意给换新电池,我们自己花钱买的,这个店铺太差劲了,联系了好多天给的回复就是在申请。
⭐⭐⭐⭐⭐沃尔沃 三合一挖机
Abby-bing 您好,感谢您选择双鹰玩具,非常感谢您的反馈,这边质量问题客服可能会跟您核实一下产品状态根据情况给您处理的哈,非常抱歉给您造成困扰了,这边会继续提升产品和服务质量,有任何其他产品使用问题也可以联系在线客服,本店客服一定竭诚为您服务哦,祝您生活愉快~
2022-10-08 09:20 回复
M***虾
质量很一般……
⭐⭐⭐⭐⭐沃尔沃 三合一挖机
Abby-bing 您好,感谢您选择双鹰玩具,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,非常感谢您的反馈,这边会继续提升产品和服务质量,有任何其他产品使用问题也可以联系在线客服,本店客服一定竭诚为您服务哦,祝您生活愉快~
2022-09-06 15:46 回复
差评,里面居然没有遥控器,我特意京东买,比~贵,号称正品,居然缺少遥控器,
⭐⭐⭐⭐⭐沃尔沃 三合一挖机
Abby-bing 您好,感谢您选择双鹰玩具,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您看看遥控器是不是在包装底部夹层呢,如果确认少了遥控器可以直接联系在线客服补发即可哈,非常感谢您的反馈,这边会继续提升产品和服务质量,有任何其他产品使用问题也可以联系在线客服,本店客服一定竭诚为您服务哦,祝您生活愉快~
2022-09-05 11:37 回复
买***米
物流时间不准,小朋友当天生日没来得及
2022-09-05 11:25 回复
n***j
2022-07-07 09:35 回复
j***D
买了一天螺丝孔就滑牙,*块的东西连工具电池都不配。必须差品,这质量实在差
沃尔沃 三合一挖机
Abby-bing 您好,感谢您选择双鹰玩具,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,本遥控车有配送遥控车电池的哈,遥控器电池可自行购买五号电池哦,遇到质量问题可联系在线客服处理的哈,非常感谢您的反馈,这边会继续提升产品和服务质量,有任何其他产品使用问题也可以联系在线客服,本店客服一定竭诚为您服务哦,祝您生活愉快~
2022-05-16 09:49 回复
非常差的商品,劝各位不要买这家的商品,质量差,买的挖掘机*元,不到20天,遥控器掉地上摔一下坏了,找他们不管也可以,自己摔的,关键的确是质量差。没有办法找他们买一个遥控器吧!说没有遥控器,说了一堆外歪理,就是没有遥控器。你说孩子玩具哪有不摔的。
沃尔沃 三合一挖机
Abby-bing 您好,感谢您选择双鹰玩具,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您的问题这边已联系客服处理哦,这边会继续提升产品和服务质量,有任何其他产品使用问题也可以联系在线客服,本店客服一定竭诚为您服务哦,祝您生活愉快~
2022-05-05 10:11 回复
旗***额
外形外观:外形不错,跟真的一样 产品包装:包装就是玩具盒子套了个袋子 做工质感:声音太大了,在家里玩不了,很吵 爪子铲子没什么力,什么都铲不动,沙子硬一点也挖不动,而且铲了几下,大臂的液压杆塑料的那个都坏了,履带跑了一段路也脱了,有点垃圾了 真是对不起这个价格,太贵了
沃尔沃 三合一挖机
Abby-bing 您好,感谢您选择双鹰玩具,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,遇到质量问题可联系客服处理哦,再次感谢您的反馈,这边会继续提升产品和服务质量,有任何其他产品使用问题也可以联系在线客服,本店客服一定竭诚为您服务哦,祝您生活愉快~
2022-04-14 13:34 回复