买给老人吃的,老人很喜欢,共买了四盒。以后继续来购买。
m***a
买来试试看,这个牌子价格还是有点小贵的,用一段时间后希望能有效果吧
豆***豆
以前跟风吃过三四款,纯度低的,便宜的,风大的…目前坚持下来的只有金凯撒鱼油了,纯度95%很高,每批次ifos送检够安全,重要的是坚持下来有变化。 很明显的感觉就是我先前有压力时,就很容易焦虑,像热锅上的蚂蚁…浮躁,现在情绪状态莫名的不一样,鱼油中的epa是能缓解消极情绪,松弛紧张状态的。而且epa是能改善毛发质量的,洗澡后水漏不像盘丝洞了。重要的是我有一个脑搭子,DHA能维持大脑功能,脑雾情况退散了不少。
不***草
大品牌值得信赖,希望这个有效果非常的不错,包装很好,日期也很好
1***f
感觉很不错,没什么不良反应,对比了好几种才买的
w***d
产品包装:包装很好,每板拆开很方便携带。 口感味道:不腥 成分含量:omega3含量高,纯度也高
昆***9
一直吃这款产品 ,效果很不错,买过N多次了,大品牌 吃着也放心,还会继续购买的。
【6盒礼盒装】【95%高纯浓度】
外包装看上去很正规,应该是正品,效果吗得吃完了才知道。
锦***興
买给我爸妈吃他们说吃了身体有所改善
【深海无腥】【95%高纯浓度】
还不错, 成分含量:高 口感味道:一般 产品包装:普通
我***6
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
吴***-
第一次吃,刚吃了几天,目前觉得还可以,成分含量比较高,希望坚持下去有效果
j***吃
金凯撒,鱼油中的爱马仕。选这个牌子就对了,省心,有效,赶上活动价格优势明显。ifos认证也过了,非常靠谱。 吃鱼油对头发好(宠物吃毛发都靓丽,对自己好点,人更需要靓丽的秀发),对改善睡眠有帮助,尤其是提升深度睡眠方面有效,增强记忆力。日常大豆油里都是omega6,其实Omega 3才是身体所需,不能常吃鱼,靠鱼油来补吧。 营养学专业不是白给的,以前没重视,日后重视起来。对了,日常所需营养素,推荐亲们再增加个维生素D。
【深海无腥】【95%高纯浓度】
最近熬夜挺严重,被种草了鱼油。仔细做了作业,都说这款是很好的,纯度也好,不会产生什么负担。收到之后坚持吃了一个月,一盒30粒,正好一个月。发现睡眠质量真的有在变好,据说对痘肌友好,作为痘痘肌是有感受到皮肤在变好。如果有想试试鱼油的可以安排这款,应该是不会失望的。
c***n
朋友推荐买的这款鱼油,吃了三个月,果然是很有效果的。这次活动优惠力度很大,比平时便宜很多,一次购买了11盒,京东物流很快,五星点赞!
楼***A
品质非常不错,很喜欢。支持京东!!
楠***主
刚买回来,效果还不知道,要等等吃一段时间吧,但是看含量很高,发货很快滴,喜欢的朋友可以冲冲,我觉得不错,五星⭐
【6盒礼盒装】【95%高纯浓度】
姐姐吃了两盒之后说身体改善了一些,脸上也不起痘痘了,所以买来试一下,有效果会继续购买的。
【深海无腥】【95%高纯浓度】
看了网上大家都在选择金凯撒鱼油,应该没错,在网上买母婴用品必须选择京东自营,安全有保障,值得信赖,有问题客服都会耐心解答,鱼油还没开始吃暂时还不知道效果,活动买的很划算,算下来才140多一盒,6盒都够吃半年了!
c***e
有时买到的胶囊是软的,比较容易吞服,有时是硬的,不知道是不是假的。
欢***U
鱼油非常好,回购了好几次了,值得购买,京东物流也快,好评
a***弯
三***三
孩子一直在吃这个产品,很不错,期待效果
【深海无腥】【95%高纯浓度】
这款鱼油纯度高,每批都会进行检测吃的比较安心。
【深海无腥】【95%高纯浓度】
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒在商品符合描述
【深海无腥】【95%高纯浓度】
鱼油中的天花板,纯度高,每批次还有检测,不用担心金属污染核废水污染的问题,长期服用可以改善睡眠。
【深海无腥】【95%高纯浓度】
第N次回购了,正品保障,效果很好,连吃几个月改善了脱发。
Z***g
非常不错 屯了半年 棒棒
l***呀
金凯撒鱼油全家都一直在吃,特别好,很有效果,质量品质都有保障,效果非常好,会继续服用下去, 售后客服也很耐心。
朱***记
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了! 一颗8块多,正开始吃