S***_
给妈妈买的,她吃了感觉还不错,包装的话,不像国内的药,这个是没有封口的。
【深海无腥】【95%高纯浓度】
这款鱼油也是做了很多功课买的,纯度很高,吃着放心。京东看趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
【深海无腥】【95%高纯浓度】
非常好,一直在吃,每天一颗也不贵,不要贪便宜,那些纯度不够没效果,而且金凯撒每批送检,放心吃
【深海无腥】【95%高纯浓度】
我是健身的,一次吃一颗,一盒一个月,三盒一个疗程,目前来看对训练后缓解疲劳非常有效果,状态好很多,还能减少炎症产生
【深海无腥】【95%高纯浓度】
鱼油的天花板了,要吃就吃高含量的,那便宜的吃了没用还对身体有负担,我是健身吃想,一天一颗,缓解训练后的疲劳,已经吃了一盒了,感觉还是有效果的
s***j
给老公买的,效果很好,还会回购
【深海无腥】【95%高纯浓度】
一次性买了三盒,吃了一段时间了,味道还不错,没有鱼腥味,希望能坚持吃下去
南***草
常备的一款鱼油,吃了睡得香,掉发也少了,必须常吃啊,啊哈哈哈哈……618优惠多多啊,得再囤几盒
【深海无腥】【95%高纯浓度】
京东的价格没话说,综合对比应该是性价比最高的,批次都能查到,综合来说非常不错
菠***铁
已经在金凯撒京东店购买了很多次了,这次618预热活动买了13盒价格非常划算还要3盒叶黄素赠品,发货速度略为有点慢,这次收到货后开箱发现有外包装被挤压破损的现象但不影响内部鱼油!希望以后打包的时候做下保护措施!
u***n
趁618活动一口气买了六盒,金凯撒大品牌值得信赖,之前孩子一直在吃,感觉确实有点用,现在买来给儿媳妇日常吃,性价比很高。
一***猫
很大一颗,吞下去有点噎
效期新鲜,出门携带也方便。鱼油中的No1,已多次回购
_***n
金凯撒的鱼油,购买了几次了,食用效果还是有的,吃起来也不费劲,鱼腥味不算是特别浓的那种,比较好下咽,赶上了京东618活动,优惠力度也比较大,一次性购买了6盒装的,能够吃一阵子了!
_***n
金凯撒鱼油,全是业内名列前茅的品牌鱼油了,京东自营购买的产品,放心靠谱,赶上了618活动,确实比以往优惠力度稍大一些,果断入手了6盒,能吃一阵子了,鱼油的功效不必多说,我吃了后也有一定的效果,总体来说是一款不错的产品,自己一次满意的购物!
C***6
成分含量是市面上最高的,吃完之后休息好了,活动买了几十盒给家里家长们安排上了,吃完还会再买,对于改善睡眠很有帮助,吃时间长对头发皮肤都有帮助,减肥时候用它也会有些辅助作用,最好随餐服用!!吸收效果会更好的
C***6
鱼油确实很好,买了几十盒给家里人说吃着有效果,做了很多功课,都说这是最好的鱼油了,趁着搞活动多囤一些给家里人,我自己是感觉对睡眠有帮助,半夜不会易醒了,醒了之后很有活力,头发好像也坚韧了不少,这家客服人也很好的。
m***b
是正品,趁活动屯了好多,够吃一年的了
M***u
已经收到快两周了。也吃了十天了。感觉睡眠质量明显变好。希望能快快帮助我长头发,618的满减及买赠真的非常合适。等有活动时候还要囤。相信正品
u***n
包装精美,品质保证,会持续回购!
【深海无腥】【95%高纯浓度】
买给老人吃的,老人很喜欢,共买了四盒。以后继续来购买。
豆***豆
以前跟风吃过三四款,纯度低的,便宜的,风大的…目前坚持下来的只有金凯撒鱼油了,纯度95%很高,每批次ifos送检够安全,重要的是坚持下来有变化。 很明显的感觉就是我先前有压力时,就很容易焦虑,像热锅上的蚂蚁…浮躁,现在情绪状态莫名的不一样,鱼油中的epa是能缓解消极情绪,松弛紧张状态的。而且epa是能改善毛发质量的,洗澡后水漏不像盘丝洞了。重要的是我有一个脑搭子,DHA能维持大脑功能,脑雾情况退散了不少。
不***草
大品牌值得信赖,希望这个有效果非常的不错,包装很好,日期也很好
1***f
感觉很不错,没什么不良反应,对比了好几种才买的
w***d
产品包装:包装很好,每板拆开很方便携带。 口感味道:不腥 成分含量:omega3含量高,纯度也高
我***6
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
吴***-
第一次吃,刚吃了几天,目前觉得还可以,成分含量比较高,希望坚持下去有效果
j***吃
金凯撒,鱼油中的爱马仕。选这个牌子就对了,省心,有效,赶上活动价格优势明显。ifos认证也过了,非常靠谱。 吃鱼油对头发好(宠物吃毛发都靓丽,对自己好点,人更需要靓丽的秀发),对改善睡眠有帮助,尤其是提升深度睡眠方面有效,增强记忆力。日常大豆油里都是omega6,其实Omega 3才是身体所需,不能常吃鱼,靠鱼油来补吧。 营养学专业不是白给的,以前没重视,日后重视起来。对了,日常所需营养素,推荐亲们再增加个维生素D。
【深海无腥】【95%高纯浓度】
最近熬夜挺严重,被种草了鱼油。仔细做了作业,都说这款是很好的,纯度也好,不会产生什么负担。收到之后坚持吃了一个月,一盒30粒,正好一个月。发现睡眠质量真的有在变好,据说对痘肌友好,作为痘痘肌是有感受到皮肤在变好。如果有想试试鱼油的可以安排这款,应该是不会失望的。
c***n
朋友推荐买的这款鱼油,吃了三个月,果然是很有效果的。这次活动优惠力度很大,比平时便宜很多,一次购买了11盒,京东物流很快,五星点赞!