商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(1%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
e***h
心  得:
牙刷不行啊,坑人的设计,说明书上说捏着Wi-Fi一样的东西可以把电池拆下来更换,**,扣了半天才发现用胶水粘死了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色牙刷礼盒
泰璞斐珞尔 尊敬的用户您好。遇到这种问题我们深表歉意,您反馈是赠品牙刷,是一次性不能更换电池的,后期我们会不断完善,并加强对物流人员及仓库的管理,相信在广大消费者的监督下,我们会努力做的更好。斐珞尔商品为原包装出库,由京东发货配送,如您收到商品包装有问题可拒收,或者签收以后勿拆封使用申请售后处理。亲肤类产品拆封使用以后不支持退换货务,给您带来不便还请谅解,感谢您的支持。
2021-11-20 16:09 回复
波***m
心  得:
真的无语 今天刚到货 体验极差 本来卖高端产品的 客服就这样? 答非所问 收到货 我不会用 咨询了客服怎么使用 等了半天 客服给我丢了个说明书 说明书上写先注册再链接蓝牙才能用 我照着说明书弄了半天 不会弄 让客服教我 我每一步截图给她 让他给我说怎么操作 弄了半天始终不对 烦躁 后面又换了个客服 又让我照说明书上配 两个客服都还一直没发现 他们发的说明书的型号 和我买的不一样 无语 我买的luna mimi2 客服给我发luna3的说明书 把我都整不会了 真专业 最后问题没解决 还耽误这么多时间 严重影响心情 失望透顶 垃圾客服 还卖什么高端产品
颜  色:
午夜黑
泰璞斐珞尔 非常感谢您购买斐珞尔的产品,给您带来不便敬请谅解,由于客服给您带来困扰我们深表歉意,我们会不断提升服务质量,给用户带来更好的购物体验,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-11-07 14:33 回复
I***N
心  得:
包装非常差,里面什么填充物都没有,商品是买来送人的,客服也不给解决,只是说退货吧退货吧,若不是因为着急送人时间来不及一定会退了的。包装只能自己解决,自己掏腰包花了*块大洋,客服竟然说包装根本不值那么多钱,硬不给补贴,只一味地说退货退货!!我也是无语了!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色礼盒
泰璞斐珞尔 尊敬的客户,真的很抱歉给您带来不好的购物体验呢
2021-08-22 19:50 回复
u***b
心  得:
说实话我是不满意的。 功能单一,价格昂贵。 申请退货,无奈拆了包装。
颜  色:
粉红色
泰璞斐珞尔 非常感谢您对斐珞尔产品的支持,给您带来不便敬请谅解!我们会不断提升产品和服务质量,努力为用户提供满意的购物体验,希望您一如既往的支持京东支持斐珞尔,如您有任何疑问可以联系产品页面上的供应商客服,或拨打斐珞尔全国客服热线4008-369-158,祝您生活愉快!
2021-08-18 09:35 回复
m***0
心  得:
第一次评价就差评......
颜  色:
粉红色
泰璞斐珞尔 您好!此单显示13号签收,没有申请售后,也没联系商家客服,不知哪方面没让客户满意,有任何问题可直接找商家哦,商家会帮其处理,感谢您一如既往的支持斐珞尔,祝您生活愉快!
2021-08-17 11:45 回复
u***b
心  得:
*块钱的东西包装如此简陋,连个防摔的保护泡沫都没有,更不说产品本身连个包装盒或者包装袋也没有,封口也有被打开过的痕迹。在京东买东西我从来没给过差评,这次给的实至名归,拿稳了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
泰璞斐珞尔 您好!很抱歉没能给到您好的购物体验,商家核实客户没有申请售后 也无联系在线客服,收到货之后有任何不满意的地方需要及时联系商家,我们会核实并处理 感谢一如既往的支持斐珞尔。
2021-08-17 11:47 回复
u***d
心  得:
好评有赠品 那我就不要了 建议客服培训后上岗 第一个差评 拿好
颜  色:
粉红色
泰璞斐珞尔 您好!很抱歉没有给到您好的购物体验,因您这边操作的失误客户取消赠品发货,导致商家快递拦截退回,好评也是客户自已主动给的,商家并没有要求,给您带来不好的购物体验确实很抱歉,商家会提高服务质量,希望您一如既往的支持斐珞尔产品!谢谢
2021-08-12 09:54 回复
j***j
心  得:
大家不要相信,价格都是乱来,同样的东西!都是骗人骗人,价格相差好多
颜  色:
粉红色
泰璞斐珞尔 尊敬的客户 !您好 首先感谢您购买斐珞尔的产品,已与您致电沟通非本店铺优惠活动不能价保,已页面下单金额为准,如有疑问,可提供您下单的金额联系商家核实处理,感谢您的支持!
2021-07-19 14:12 回复
j***i
心  得:
什么破包装啊!京东这是要干什么!好赖*块钱的东西,服了!不过东西还没用………
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
u***m
心  得:
**的 什么**东西 越洗越多痘痘 草**的垃圾
颜  色:
海军蓝
A***M
心  得:
垃圾买完了就降价而去特后悔千万别买
颜  色:
粉红色
0n1e1kb30z0vvn 非常感谢您购买FOREO的产品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。我们是支持三十天价保的呢,在降价的时您可以申请价保,给您带来的不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2017-12-13 15:08 回复
惊***大
心  得:
假货假货假货!!!!不能在官网注册!!!!!!序列号是错的
颜  色:
樱桃红
0n1e1kb30z0vvn 非常感谢您选择foreo的产品,我们是支持验证正品的呢!您可以联系foreo官网客服提供注册码查询的哦,给您带来的不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2017-11-16 14:21 回复
j***y
心  得:
无语,就两天同样价格,一个有赠品,一个无赠品
颜  色:
魅力紫
泰璞斐珞尔 非常感谢您购买FOREO的产品,我们会在不同的时间节点推出不同的活动,给您带来的不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2017-08-17 14:16 回复
j***5
心  得:
假的,关于注册显示无法找到验证码
颜  色:
粉红色
泰璞斐珞尔 非常感谢您购买FOREO的产品。我们的商品都是全新正品,如出现无法注册的现象请联系我们在线客服或者FOREO热线4008369158提供您机器底部F开头的序列号及冰箱贴上的数字码,我们帮您查询解决,祝您生活愉快!
2017-07-25 16:37 回复
银牌会员
心  得:
差评差评差评差评,未开封不允许退货,如此霸王条款,京东你咋不倒闭呢
颜  色:
樱桃红
0n1e1kb30z0vvn 非常感谢您选择foreo产品,我们的商品是京东配送,收到货包装破损可以拒收的呢,您联系京东客服进行咨询。祝您生活愉快!
2017-10-19 18:45 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准