商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
饭***舞
心  得:
第二次购买,同一个链接,同一个色,第二次购买的颜色和第一次购买色差和质量都不一样!第二次购买的,晾了半个月味道还是很重!看图吧。同个相机拍摄,同一天拍。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
平安喜乐(故宫红)
尺  码:
80x120cm
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验, 因货物生产打包完全密封状态,收到时存有少许味道,建议收到先放置在通风处几天,味道会慢慢散去呢,产品本身是没有味道呢,如果在使用中有其他问题,可随时与我们联系处理。
2024-05-27 16:32 回复
3***7
心  得:
眼色很浅,色差大,味道大。不知道哪来的这么多好评?已经申请退货。
颜  色:
平安喜乐(故宫红)
尺  码:
80x120cm
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验, 因货物生产打包完全密封状态,收到时存有少许味道,建议收到先放置在通风处几天,味道会慢慢散去呢,产品本身是没有味道呢,如果在使用中有其他问题,可随时与我们联系处理。
2024-05-25 17:06 回复
6***淼
心  得:
味道太大,我放这么久了还是刺鼻
颜  色:
平安喜乐(故宫红)
尺  码:
60x90cm
2024-04-29 14:49 回复
4***6
心  得:
实际色与照片差异大,垫子味道刺鼻,长久不散
颜  色:
平安喜乐(故宫红)
尺  码:
60x90cm
2024-04-08 15:10 回复
b***x
心  得:
异味非常大,放十天还有很大的味道,屋子里完全不能待,色差极大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
挥毫(故宫红)
尺  码:
80x120cm
2024-04-08 15:11 回复
h***u
心  得:
平安喜乐字都没裁完整,而且很大的异味,真的不建议买,好在我扔在院子门口用,就懒得退了,反正好几天了下雨淋了几天还是难闻的味道,准备用几天扔了。买东西都已经是极不挑刺的人,实在受不了
颜  色:
平安喜乐(故宫红)
尺  码:
90x150cm
2024-04-07 14:52 回复
j***i
心  得:
颜色很浅,做工差,与图片严重不符,异味还很大,价格还那么贵•ᴗ•💧
颜  色:
平安喜乐(故宫红)
尺  码:
80x120cm
2024-04-04 17:44 回复
就***吧
心  得:
色差太大了,第一次在京东差评,只希望大家不上当
颜  色:
平安喜乐
尺  码:
80x120cm
jd_134338ioy 尊敬的顾客您好,由于拍摄显示器不同以及拍摄环境、灯光不同等客观原因给您带来了视觉上的误差实在是抱歉,但是我们的产品都是经过厂家严格出厂的,实用性是非常好的,使用上有什么问题,欢迎您随时联系我们为您处理哦!感谢您的光临~
2024-03-28 17:45 回复
u***6
心  得:
偏粉红 异味浓烈 放外面快两个月了还有很重的刺鼻气味 不知什么材料做的
颜  色:
幸福平安
尺  码:
80x120cm
2024-03-25 17:55 回复
j***1
心  得:
气味刺鼻!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
平安喜乐
尺  码:
80x120cm
2024-03-22 14:39 回复
土***阿
心  得:
色差极其严重,京东购物从未如此#过!一下买了三块地毯,一块定制,结果定制没给定制给我发了个长方形!这快更搞笑,还大红地毯呢?这色差严重到不能接受。太可笑了,价格高产品还差,服务更差!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
平安喜乐
尺  码:
80x120cm
jd_134338ioy 尊敬的顾客您好,由于拍摄显示器不同以及拍摄环境、灯光不同等客观原因给您带来了视觉上的误差实在是抱歉,但是我们的产品都是经过厂家严格出厂的,实用性是非常好的,使用上有什么问题,欢迎您随时联系我们为您处理哦!感谢您的光临~
2024-03-21 18:04 回复
R***H
心  得:
味道太大了,有色差,很一般味道太刺鼻子
颜  色:
幸福平安
尺  码:
60x90cm
jd_134338ioy 您好,由于货物生产打包,在运输中是完全密封状态,收到时有点小味道属于正常情况,您试试先放置在通风处几天,味道会慢慢散去的呢。地垫材质选取了环保材质制作,您放心可以安全使用的呢,后期有什么问题也可以联系我们客服为您解决。祝您生活愉快!
2024-03-16 10:59 回复
j***l
心  得:
色差太大
颜  色:
挥毫
尺  码:
60x90cm
2024-03-05 15:53 回复
u***8
心  得:
颜色跟照片上的完全就是两种颜色,色差太大了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
福满新居
尺  码:
80x120cm
2024-03-04 09:26 回复
狂***B
心  得:
味道特别重,刺鼻的劣质塑料胶的味道!放在走廊,隔两层楼都能闻得到!从没买过这么差的东西!客服只是狡辩说自己的东西符合环保要求,都熏的头痛还说味道不重,自己闻一下再来解释吧!
颜  色:
平安喜乐
尺  码:
60x90cm
2024-03-02 17:32 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
平安喜乐
尺  码:
80x120cm
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,如果收到商品没达到您预期或者不喜欢,在不影响二次销售的前提下支持7天无理由退换货哦,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢
2024-03-01 10:38 回复
j***z
心  得:
色差巨大,不是大红色,很白!!味道巨大!
颜  色:
平安喜乐
尺  码:
80x120cm
2024-02-29 18:21 回复
j***z
心  得:
色差巨大,泛白,味道很大!谨慎购买
颜  色:
挥毫
尺  码:
60x90cm
2024-02-29 18:21 回复
9***a
心  得:
臭味很大,颜色灰灰的,没图片红亮
颜  色:
幸福平安
尺  码:
80x120cm
2024-02-28 17:01 回复
o***z
心  得:
颜色那个入户门口外侧那个褪色太严重,根本不是鲜红图片那样,懒得换了,不在那个家,忘了拍图
颜  色:
幸福平安
尺  码:
80x120cm
2024-02-25 14:40 回复
j***y
心  得:
色差简直太大,尺寸也不准👎
颜  色:
福满新居
尺  码:
60x90cm
2024-02-21 11:46 回复
y***k
心  得:
跟实物的颜色不一样,塑料气味太大了!已经扔了
颜  色:
平安喜乐
尺  码:
80x120cm
2024-02-21 15:48 回复
娥***7
心  得:
京东的第一个差评,这个地垫实在是难以忍受的恶臭! 大约2月5日收到货,原本打算将其放在家中踩踏,因为门外已经有一个了。起初,我以理解的心态对待这个问题,认为新物品有气味是正常的。然而,在放置了两三天之后,邻居前来询问如此恶臭的原因,我感到非常抱歉。无奈之下,我将这个地垫扔到了楼上的公共大露台上晾晒,但晚上回来闻仍然很臭。后来,我回老家过年,将此事抛诸脑后。 大约过了十多天,也就是地垫在公共大露台上放了十来天后,经历了风雨和阳光的洗礼。今天突然想起它,还担心会不会被别人拿走,结果发现它还在那里。于是,我去取下了地垫,但它依然散发着强烈的恶臭!与客服沟通时,他们表示不能晒太阳,要放在阴凉处。于是,我将地垫放在了书房外的空调外机处。在书房活动大约二十分钟后,我感到喉咙不适,头部有些晕眩。我的孩子是化学硕士,他提醒我,这种有机纤维制品的制作过程中所使用的有机溶剂通常具有挥发性和毒性,他建议我最好将地垫扔掉,这个地垫的恶臭实在是让人难以忍受。希望购买的网友如实评价,不要伤害别人的健康。 快递速度很快,京东服务也很好,但商品与描述不一致。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
平安喜乐
尺  码:
60x90cm
2024-02-21 15:45 回复
j***z
心  得:
实物非常差,是那种看起来旧旧的,泛白。不是详情页那种正红色。完全不值这个价钱,好歹是个比较的知名牌,色差那么大太失望了。客服处理态度也很敷衍,说补偿几块钱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
平安喜乐
尺  码:
60x90cm
2024-02-20 15:11 回复
z***0
心  得:
颜色不是很红,有色差,是那种浅红
颜  色:
幸福平安
尺  码:
60x90cm
2024-02-20 15:11 回复
j***x
心  得:
和图片颜色差太大了 只是急用 不然也就退货了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
平安喜乐
尺  码:
90x150cm
2024-02-19 14:03 回复
j***0
心  得:
色差太大,要过年了来不及更换,凑合着用。不值这个价格。。
颜  色:
幸福平安
尺  码:
60x90cm
2024-02-18 16:25 回复
江***9
心  得:
颜色特别失真,不是图片色,发白的旧红色,像晒脱色的颜色,建议卖家更换如实图片。
颜  色:
挥毫
尺  码:
60x90cm
2024-02-18 16:13 回复
j***k
心  得:
其他都很好,就是实物颜色看上去不深,而且很廉价
颜  色:
福满新居
尺  码:
80x120cm
2024-02-18 11:23 回复
j***b
心  得:
实物图片与官网严重不符,本来过年图个喜庆,这下失望了,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
平安喜乐
尺  码:
80x120cm
2024-02-18 11:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准