康***6
非常好的产品。质量很好,价格实惠。对得起这个价格。客服态度非常好。用料很厚实。第一次买相机,希望这个产品后期使用会令人满意。
(一片装)适用R50 R8 G7X3
JJC京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-27 14:54 回复
钢化膜,材质还可以,包装完好,钢化膜非常容易贴,贴合度的话也还行,可以看最后一张图,整体还是贴合的,不会粘手指印,耐用性就看后面的使用了,物流非常快,隔天就到了 加入购物车 收起
山***草
钢化膜做工和包装都很好,很有档次,感觉质量不错。粘贴容易,贴上去很好用,买了两张,耐用性有待检验
(一片装)适用RP 200D 200DII
JJC京东自营旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
小***枝
这款相机摸用起来整体都很不错,用了一段时间发现对得起他的价位,身边的用的朋友也觉得可以,整体用下来还是满意的,所以大家如果正在选购相机膜,选择这款还是可以的。
(一片装)适用M6II M50II G7X2
2024-04-27 14:55 回复
总体不错,售后完美,我自己贴坏了,售后重新补发了一张,就是无尘布掉渣,其他的都还好
一***了
新年新气象,新相机配新膜,
我***超
一直从京东自营购物,对于自营的产品还是非常安心的,速度也非常的快,买完第二天就到了,商品质量没得说,自营的品质值得信赖,用起来非常好,没有任何瑕疵。
(一片装)适用RP 200D 200DII
2024-03-16 14:09 回复
东西很好,很好用,值得推荐
(一片装)适用6D2
2024-03-16 14:09 回复
很幸运收到了台版,三码合一,快门数0。套机镜头拍照效果也很棒
2024-03-16 14:10 回复
包装很高大上,膜透过率高,硬度也不错,四边带弧边,手感很好
_***_
贴合比较不错,就是有点凸出屏幕和粘指纹,不过主要是防划防刮,这些问题倒是无所谓了
风***老
买回来自己贴的,质量很好。
耒***弦
自己贴也很方便,屏幕肯定得贴个膜保护一下的
s***g
屏保护套收到了,质量很好,外观也很漂亮,屏幕很大屏保护的很好,屏幕很大,很清晰。 想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
钢化膜真的非常好用 推荐购买
钢化膜真的很好用 很好的保护了我的相机 真的非常推荐购买
无***鱼
这是一个好评模极,因为本大佬很懒,不想每个户品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道许论可以涨积分,现在才知道好禅的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用许论80字以上,可以得到50个积分,我无论头什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第几次在网上头东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放池,用的开心,感觉都,上瘾了,买买头,根本停不下来,东西品邪多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
2024-03-16 15:35 回复
钢化膜挺好,没有手印
2024-03-16 15:36 回复
j***小
非常好,新手推荐,虽然还没有摸索明白。但是旅行中帮手无疑了。出片好
(两片装)适用R50 R8 G7X3
JJC京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信我们也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-03-16 15:36 回复
这个膜吞起来很不错,价格实惠物超所值,比实体店便宜好多,物流也很快,用了这个钢化脱之后啊,真的是屏幕也变清听更加流畅了,相机也是更安全呢,是膏清的所以整个屏幕看看非常的舒服,真的是很好的一款钢化膜了,不会翘边不会进友,就很开心,买的很值,性价比较高,会推荐给朋友们的!
2024-03-16 15:37 回复
相机保护膜可以很好的贴合我的佳能R50,贴上去之后也不影响操作,会推荐给朋友购买滴
d***x
买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板、以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性、妥妥的每条都来评论下,赚积分、下次还能抵现金用。可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上疯了买买买根本停不下來、东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用、好评,下次再来收起加入购物车
石***i
相机对于新手非常好,简单易学!出片也非常好看!
p***z
买了很多。老顾客了。喜欢这个牌子。质量也挺好的。都很喜欢。推荐大家购买。有活动的时候更便宜。家里一直用这个。很方便。每次用的时候。拿取方便。整体还不错。一直的选择,相信它的品质和服务。没的说。哈哈
2024-03-16 15:39 回复
朝***唉
2024-03-16 15:40 回复
快递非常给力,下单第二天早上就收到了,打开包装看到精巧的相机爱不释手,立刻可以研究起来。
(两片装)适用R50 R8 G7X3
JJC京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
_***2
质感非常好,反复回购很多配件,都是这家店的
换***_
相机的钢化膜已经收到,京东的快递还是一如既往的速度!还是今天下单,隔天就到了。整个贴膜过程还是挺顺利的,刚开始贴上去出了一个泡泡,但按压后就没有了。贴上去感觉屏幕触感好了很多,比原装屏幕要柔滑一些。现在出门带上相机,也不怕把屏幕刮花了。
知***1
**C适用佳能R50R8G7X3钢化膜,透光度高质量的,贴起来方便,大品牌值得信赖。
挺好用的保护效果很好
(一片装)适用M6II M50II G7X2