-***-
钢化膜不错,基本覆盖屏幕,还有两个肩屏的软膜,整体可以
适用6D2
K***C
这个品牌很好,质量不错,性价比高,操作简单,成功率高,贴合精密,尺寸合适。贴合后触摸灵敏,无卡顿,没有偏色的情况发生。硬度还是不错的,抗划痕。
很好很好很好已经用上了
纳***龟
在京东上买的相机,所以就随时也在京东上把相机单反配件也买了,价格肯定是要比PDD上的贵,但是胜在速度快,着急用的可以在这上面买。
c***e
包装很好,价格合适,送货很快。和相机同步到达,拿到就可以开贴。按照说明很容易操作,放在相机屏幕上后,膜会自动贴合,没有气泡产生。贴完后也不影响触摸操作。完美!
适用RP 200D 200DII
钢化膜早该贴了,现在才买了,这个膜质量很好。
适用5D4 5D3 5DS 5DSR
**c相机膜质量很好,正品品质,值得购买,购物体验非常满意,服务水平非常高,给与高度认可,多年在京东商城购物,京东商城的商品一如既往的给力,物流速度也是非常的快,快递员服务态度也是非常的好,给予全五星好评!! **c品牌值得信赖!
适用RP 200D 200DII
JJC京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-06-11 17:35 回复
神***泽
包装精致,钢化膜清晰,不错
2024-06-11 17:36 回复
质量还可以的,快递送到很快,很划算。
不***题
用起来很不错。材质硬实、光洁透明度好;手感觉得应该抗磨耐用;产品的包装也很精致,自助动手贴膜很有成就感;京东送货的速度没得说就一个字:快。快递小哥是我这么多年来遇到的第二个比较优秀的员工。我**过,京东也该给予嘉奖。
南***战
质量挺好的,做工精细,款式好看
看样子不错!触控也很灵敏
适用R50 R8 G7X3
JJC京东自营旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-06-11 17:37 回复
这***性
佳能850D,膜大小合适,贴上膜会有点顶,个人觉得不影响使用。
2024-06-11 17:38 回复
往***L
适用M6II M50II G7X2
张***e
质量不错,顺化程度也很好,就是贴完后屏幕外框处会有白色的不贴合的痕迹,但是和客服沟通以后客服又重新发了一张过来,不影响使用,很不错
F***u
客服热情服务周到商品完好
(两片装)适用5D4 5D3 5DS 5DSR
a***g
感觉还可以啊不许大群
D***l
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
适用R50 R8 G7X3
物超所值,设计得非常科学,外观也很高大上,让人爱不释手,客服更是热情得没话说,这次购物很满意物流也很快,物品完好无损,支持。
适用RP 200D 200DII
好,挺好,可惜贴坏一张,幸好买了二片装。
(两片装)适用R50 R8 G7X3
R***g
屏幕的膜严丝合缝👍🏻,但是肩屏膜因为肩屏边缘有点弯曲度所以有点贴不上,商家也是补发了两片,不过补发等得有点久了。在贴肩屏膜的时候最好用手把膜边缘压压弯吧。
H***1
完美配饰,效果好,清晰可见,屏幕保护眼睛也享受
爱***_
有好贴有高透清晰很有性价比 手残党一次贴成!👍
适用R50 R8 G7X3
非常方便,好贴便捷,保护屏幕
m***n
钢化膜好贴,说速度快
2024-05-08 16:55 回复
为了保护屏幕买的钢化膜,感觉挺薄的,和尚之后没有显得很厚,完全可以扣上,也不会留指纹,这样就不怕屏幕被划坏了,物流很快,当天买的当天就到了
周***匡
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
意***8
**C大牌子名不虚传,高亮高透膜非常棒!!
2024-05-08 16:55 回复
很不错的购物体验哦。我一开始看了其它的一些膜的评价,担心贴膜后屏膜盖上会不能完全合拢,结果自己用了以后完全没问题。膜和机身屏膜贴合度也挺高的,价钱也不贵,挺好
2024-05-08 16:56 回复
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
2024-05-08 16:56 回复