3***f
遮阳效果:值得信赖 尺寸大小:小巧精致,能放在小包包里
【福利款-五折】若榴
备着夏天使用,希望不会令我使用,冲着遮阳效果买的,第一次买这么贵的伞,但也算是贵中之性价比了,趁着活动购买的,细节做得很好!
一***7
遮阳效果:好 防雨效果:好 尺寸大小:合适 其他特色:漂亮漂亮喜欢
是***阿
背起来用着很方便,太阳伞质量很好, 很硬实,折叠方 便, 不占地方, 夏天必备, 防晒指数很高, 伞下清凉通 透, 适合夏天使用, 图案也不错, 推荐购买
【福利款-五折】若榴
质量还可以,挺好的,就是折叠起来不好收纳,胖胖的,鼓鼓的
【新款果趣五折】樱嘤
壮***云
一直用这个牌子的遮阳伞,效果很明显
f***u
去年买的蕉下太阳伞找不到了,不记得放哪了,雨伞起不到放晒效果,晴雨伞又太重,只好又买一把蕉下,毕竟是好多年专业的防晒品牌。
【热销五折】叶舞
很漂亮的伞,价格实惠
安***c
此外,它的重量也非常轻便,携带起来非常方便,不会给我带来额外的负担。推荐!京东发货特别快,物流速度更是快,最喜欢的是给送货上门,小伞收到了,很精致,太漂亮了,晴雨两用,实用性很高,小巧便携,还很轻便,会推荐给盆友们,也会我回购的第三把蕉下了!辛苦了!尺寸大小:尺寸方面放在包包里比较合适,不是特别大,然后比一般的伞来说要小巧一些。防晒效果还可以,相比来说这款应该是性价比比较高的。
【限时福利-五折】森逸
价廉物美,性价比非常高
【限时福利-五折】森逸
小巧又美观,好用,感觉防晒度也行。
【新款果趣五折】恰瓜
蔡***5
京东老用户,现在基本上每天都要登录app,吃穿住行都在这上面买,价格合理,快递配送速度快,小哥还态度好,亲和力强,素质杠杠的,售后也齐全,不用操心,有问题直接申请后放门口小哥上门取件就行,省心放心安心。
f***d
还是618便宜,同样的东西。
c***z
质量不错
艾***玛
买过蕉下的防晒衣,感觉还不错。奔着防晒指数99下的单,咱也不知道效果到底有没有那么好,反正晴雨两用,几乎每天带着。这款伞不算特别小巧,还有点重,主要是伞面看起来有点旧。
X***y
还能说什么呢,太好看了吧。方便,好看。
E***c
蕉下遮阳伞设计精美,材质优良,遮阳效果极佳。伞面大,能够有效防止紫外线,给人清凉舒适的感觉。开合顺畅,携带方便。即使在大风天也能稳固耐用,是户外活动的理想选择。性价比高,非常满意。
【热销五折】叶舞
当日达,轻巧便携,活动力度大。
M***2
浇下的防晒产品没得说,已经买了很多了,防晒效果非常好,尤其是夏天,特别隔热防晒,尤其是太阳伞,很小巧放在哪里都可以的哦我
【热销五折】叶舞
蕉下的这款防紫外线伞,非常小巧轻薄,是5折的,收纳后的长度很小,适合于放在女生的小包包里,不重,颜色也很好,它外面是黑色的,里面是有图案的。蕉下的这个牌子我还是比较信任的。
走***此
不错不错不错不错😌
6***t
一直很想要那么便宜想不到啊每年都买一把 太划算了吧
很好,非常好,很好
小***妈
很好,质量很不错,价格实惠,单位做活动买的,每一把都很好看,质量也不错,价格很便宜的还会回购的,京东物流很快服务态度很好,满意!
小***妈
很好,很满意!还会回购!
小***妈
单位买来做活动的,京东物流很快,雨伞价格实惠,质量很好!款式也很漂亮!同事们都很喜欢!感到活动的时候,还会再买几把奖励员工!很满意!
硕***6
一个胖墩墩的小可爱,雨伞上有一些斑点,是图案,乍一看以为脏了呢。放在我的小包里,刚好,称重大概279克,这一只送给别人用了,等我再买一只给自己。
老***y
快递挺快的,第二天就收到了,是有点褶皱,不过不影响使用。颜色也和图片一样,没啥区别,伞里层是黑色的,防晒不错。活动价买的,到手不到一百,希望这个评价帮到你们
j***卡
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍超级方便收纳在包包里面,夏日必备!
【热销五折】叶舞
质量很好,不愧是大品牌,颜色和图片一样没有色差,物流很快 ,喜欢的不要犹豫。