是***l
盲买的香水,买完才去某书上面看测评,结果都说不好闻,吓的我立马退掉,然后有想了想决定买回来闻一下到底怎么样,今天收到了,我觉得挺好闻的,所以大家能自己闻味道就自己闻一下比较好。有送小样,可以试一下味道。
j***M
香味持久,味道也特别好闻,很高级
七***甜
朋友推荐的这款【是我】香水,喜欢它有两个原因。一个是它的香味很特别,高级的玫瑰和茉莉花香味环绕,喷洒之后香味有层次感,前调会有点浓,后调会柔和些,整体感觉很有质感。另外就是它的slogan,是我,学会做自己,爱自己。很喜欢这个意境。
X***L
买了眼霜收到香水赠品很好闻 就买了
昕***海
留香持久,味道好闻有层次,有质感!清新、甜美的花果香型,并带有木质香氛的基调,适合日常的各种场合,给人清新、明亮、自在的感觉
伊***妮
必须弄个好评模板,吃喝拉撒全在京东搞掂, N 年的京东PLUS 用户,加上上半年促,下半年大促,一直在买买买,物流也好快,一般自营速度超快,碰到问题打客服电话,大多解决比较满意,不说了促销快结速了,抓紧买买买,哈哈哈哈😘😘😘
6***x
非常不错,很香。很有层次感,女朋友非常喜欢。。 送的赠品东西很多,很好用。 留香挺久的,闻起来很有质感,比较百搭。 推荐购买。
****肉
里面东西很多,兰蔻大品牌值得信赖,女朋友非常喜欢。
L***2
同事推荐的,留香久,特别喜欢。
克***婆
这款香水的香味非常好闻,味道不腻,香味持久,有层级,有质感,在任何场景都适用,想买的朋友们,大家下单吧,不会出错啊,高级感十足。
是我「淡」香水 25ml
偶然一次买兰蔻护肤送的产品送的小样奇迹香水香气特别好闻,不知咋了,买正装,不好闻,虽然没之前买的小样香气味道好闻,但是还会好评
奇迹香水 30ml
确认正品,味道真的很好闻,,买口红的时候赠送的小样,试用后下单的,推荐推荐
花***4
京东物流很快,包装很不错,还很好拆,还没拆,隔着包装闻着还蛮香的,是有一次买极光水,送了一个小样的香水,好好闻,就爱上了,这次送的淡香水小样,不好闻,还是是我香水好闻,送人自留都很不错,就是小样再多点就好了
璃***诺
香水瓶是那种又高又宽但是比较薄的设计,非常时尚有特色。当时是买眼霜送试用,一闻就爱上了。跟奇迹比起来,奇迹的味道比这个要寡淡一点。是我的味道是那种清新的甜妹花果香,香水第一下闻是那种带些许刺激的味道,然后立刻反上来花果的清香。香味持续时间很长,基本能维持6-8小时。上班喷,下班回家还能闻到隐隐约约的香气。
3***q
不错
u***i
是喜欢的味道,非常满意
C***K
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢
q***f
是我香水 25ml
给我赠送的,我目前还没使用,看着很精致
r***y
很适合这个季节用,推荐
是我「淡」香水 25ml
一直用这款香水,味道很有层次感值得推荐
p***哥
真的很不错 礼盒也很好看 很适合送给女朋友 香水的味道 闻起来 甜甜的 很有层次感 中调持久 后调不刺鼻 值得购买 小样送的少 放礼盒里显得礼盒大东西少像偷了里面的东西似的
毕***雪
兰蔻的香水 买赠很多 很合适棒棒的!味道形容不出来就是很喜欢的味道哈 会继续支持兰蔻的
f***y
物流很快。这个价格买到这样的东西,好评。
y***g
神清氣爽的香味,非常舒服
j***D
特别喜欢的味道,每天喷,身上香香的,非常好闻。
涼***友
之前买防晒送的试用,非常好闻很持久,喜欢,
是我「淡」香水 25ml
味道很好闻,不像是那种地摊上买的那种廉价香水的味道,包装也特别的好,物流也特别快,留香也不错,基本上早上喷完一天都会有香味,特别喜欢这个味道。
u***j
只能说非常好,不是一般的好,是非常好啊
是我香水 50ml
包装很好,毕竟是大牌香水,呵呵,瓶身很有特点,起初是因为朋友送的口红里有一张是我的香水卡片,闻着很喜欢,就想拥有!到货后马上就试用了,味道就是喜欢的,不会腻到上头!仿佛进入了花海一样,前调是甜香,后调是花香!