s***k
文玩核桃,强身健体,延年益寿。手感好,把玩的好物件!
精品麒麟纹官帽
附盘玩礼包
黄***8
盘了半个月,很趁手,就是价格可能偏高了,不错。
精品麒麟纹官帽
附盘玩礼包
企业会员
尺寸,品相,配对都不错,附送的小工具非常好用,一步到位。 总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值。
46-47mm
感觉特别好,包装挺精致的。手感摸着也很好,里面还送了刷子和针。还送了一个袋子,可以装在里面。核桃也挺好看的。
46-47mm
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
46-47mm
核桃大小对称,纹路清晰,包装精美,送人也是不错的选择,客服服务超赞,,很不错的一次购物体验
u***a
核桃不错,品相很好,第一次在网上买核桃,体验不错,省事。价格也算合理,没事拿着活动活动手,也是好的,等盘上了色一定好看。
u***b
收到了还不错,商家刷的很干净,稍微再刷刷就可以直接上手盘了,配对大小一致,很期待能盘什么样。
46-47mm
收到核桃了,核桃不错,纹理相似度较好,大小还是比较匀称的,干净,很满意,尺寸足够,盘起来顺手,很喜欢。
有***人
可以接受
u***h
大小合适,纹理清晰可见,手感极佳,按摩促进血液循环,是我想要的。
46-47mm
核桃不错,品相很好,第一次在网上买核桃,体验不错,省事。没事拿着活动活动手,也是好的,等盘上了色一定好看,期待!
M***生
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
精***1
老爹很喜欢,等变色了,看看怎么样。不是很懂核桃。耍了两天,颜色变深了不少。
c***g
核桃品相很好,清理的很干净,大小正合适,拿在手里非常舒服,纹路也好,个头匀称,手感超好,期待包浆后的效果。
q***6
京东物流超级好,核桃纹路清晰,质地光滑,生日礼物,希望那位同志喜欢
46-47mm
核桃收拾的干净,到手就有盘的欲望,纹理也很清晰,摸起来手感也很好,对穴位有很好的刺激作用,上手感觉也很不错。
46-47mm
迫不及待地开打,核桃很干净,颜色很正,配对整体比较相似,把玩起来大小合适;把握很舒服,是我喜欢的
3***q
包装完美,大小合适,品相也好,就看后期盘出来的效果了,已经盘了三天了,感觉越来越有光泽了。
46-47mm
核桃尺寸大也很饱满,管帽的桩型很大气,在手里把玩合适,配对和品相都相对不错吧,是符合预期的。
46-47mm
用刷子清理了一下,挺不错的,配对很好大小差不多,核桃品相也很好,纹路清晰可见,很有压手感,玩起来的手感不错。
46-47mm
在网上看了很久,包装很好且精致,打开后很满意,核桃看起来大小相同,品相很好,个大撑手纹路清晰饱满突出,个人感觉还不错,清理的很干净。
46-47mm
核桃大,过瘾。第一次买这么大的核桃,核桃漂亮,干净,值得收藏和盘玩。
46-47mm
超级超级好看的核桃,个头大小差不多,样子特别漂亮,老公特别特别喜欢!以后会经常来买的!
1***爹
总体还行,清洁得比较干净,送的刷子一般,掉毛
46-47mm
宝贝非常不错,籽比较均匀,品相比较正,个人很喜欢,皮质匀称油性足,盘起来很好,感觉质量不错,售后有保障。
46-47mm
包装很严密,快递很快,手感很不错,品相也非常好,核桃很压手 也很精致,匹配个头大小都不错,多加盘玩可以舒筋活血。
46-47mm
核桃非常不错的哦,配对很不错,有分量压手,清理的很干净,收到之后就稍微打个底,有附赠盘玩工具,小工具很实用,盘玩来感觉不错,服务态度很好,货真价实。
46-47mm
物有所值,老丈人非常喜欢
46-47mm
这对核桃不错,尺寸合适,外形匹配度高,核桃纹路还可以,拿在手里感觉很好,就是纹理里还有果肉,先钩针清理一下,再盘玩。