大***y
东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我网上购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。说了这么久,嗯没错,就是凑字数呢
挖掘机450ml
产品气味:无异味 大容量:容量适中 材质安全:非常安全 密封严实:很棒
1***Z
不错👍
u***l
买过两个,整体挺好,唯一的缺点就是吸水的时候会有滋滋响的声音,安静的教室里不太好意思用😅😅
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
挖掘机450ml
一直是在京东购物,值得信赖
j***B
小朋友一直用这个杯子习惯了。材质安全好清洗好携带,吸起来不费力。
舒***荞
康迪克这牌子,瓶身材质很厚实,又很厚用,老大买了一个用到现在三年了,这个买给老二的。 产品气味:没气味 密封严实:很严密,不漏水。 大容量:大容量。 材质安全:用着放心,没异味。
Z***w
小孩子非常喜欢,没有异味,密封严实,材质不错。
1***i
颜值很高,宝宝很喜欢推荐购买
_***i
非常喜欢消防车的小朋友可爱的小水杯 适合夏天使用哦 出汗量大 一定要常备水杯 补充水液哦 这样子才可以更好的运动哦 嘻嘻
k***y
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
康***国
质量不错,又耐脏
老***了
这个杯子买过很多 比较适合小孩子 颜值高 比较喜欢这种设计 感觉用起来也比较方便 就是价格比较贵 整体来说是个很不错的杯子
消防车与狗
图案好看,品牌的还是值得信赖
消防车与狗
小朋友很喜欢,颜色好漂亮,容量大
简***稳
这是第二个同款水杯啦,第一个还是在几年前,这个是给老二上学用的,夏天,用着,拿着都很方便,还是鸭嘴的吸管杯,孩子也很喜欢,也能多喝点水
汽车总动员450ml
月***安
包装完好,质量可靠
冰***著
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️ 物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
嘀***宝
不知道为什么比这个便宜的被子装开水不会有塑料味,这个装稍微烫点的水会有塑料味
挖掘机450ml
contigo自营** 您好,Contigo康迪克优选安全健康材质,可以放心使用。若初次清洗过后还有一点味道残留也不用担心,材质本身没有味道,可以用盐水浸泡清洗哦。有任何问题都可以联系在线客服,我们将为您提供完善的售后服务。
2024-04-28 13:44 回复
D***9
买过好几个,很好用
挖掘机450ml
水杯很厚实,一点味道都没有,质量非常好,消防车和狗狗小朋友非常喜欢,450ml的小朋友合适,如果再大点的小孩容量可能不够,只能手拎,总之非常推荐,除了贵没毛病。
我家儿子一直用他家水杯
赫***3
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
n***1
小孩一直用这个品牌的,质量不错,装热水也不会有异味
汽车总动员450ml
啊***吖
价格小贵,质量十分的好
迪***线
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
消防车与狗
这个牌子的杯子质量还是比较好的,姐姐也一直用这款杯子,这次买给妹妹的,杯子很漂亮,宝贝很喜欢,买回来就要带到幼儿园去了,还说老师和同学都会说她杯子漂亮的
大***包
质量不错,买了几次了,材质放心,小朋友喝水要买放心一点的产品。这款杯子喝水很方便。京东自营发货快,隔天就到了。质量很好,推荐购买哦!
大***包
质量不错,一直买的这个牌子的水杯,没有任何异味,没有毛刺,做工没的说,虽然贵一点。一分钱一分货。材质比较好,用着放心。小朋友喝水不能买太辣鸡的杯子。好评哦!