手机不错,就是系统优化差了点
8GB+256GB
外形外观:好 运行速度:好 屏幕音效:好 拍照效果:好 待机时间:好 其他特色:好
6GB+64GB
手机已经用了三个月,感觉非常不错充电很快,像素拿去拍照也非常好,特别是处理器是骁龙865puls,vevr good,爱了爱了
12GB+256GB
用了几个月,才来写体验。Realme 真我,真自我。手握很舒服,没有割手感,这要得益于边框的处理。12+256那运行速度杠杠的。外放很不错的音质,屏幕没有刺眼感。这个手机充电速度,真的无与伦比,早上起床,早饭没做好,手机已经100的电量,再也没有充电焦虑症。Realme的系统中规中矩,没有特别的特色,也没有特别的缺点。手机拍照还需要调校。
充电很快 屏幕大 感觉照出来的照片像素不太行
绝对正品放心购买
8GB+256GB
给我弟弟买的,应该可以
帮别人购买的 应该不错
12GB+256GB
手机很好用,物美价廉,外观就很酷炫了,配置还是很好的,性价比绝对高,而且用了这么久,十分顺畅,毫无顿挫,特别喜欢,而且保值率也比较高,目前也没怎么降价啊,特别好,而且大品牌就是不一样,京东的配送也很及时,特别快。
12GB+256GB
外形外观:漂亮 屏幕音效:比我以前的K20Pro好很多 拍照效果:可以,不过比不过K20Pro 运行速度:可以,但是系统不行,一下子开应用快突然又退出会卡,系统和以前的K20Pro差远了,K20Pro我用了一年系统从来没有卡过,realme系统不行,希望改进。 待机时间:刚买来耗电很慢,过几天更新系统之后又点快。 其他特色:充电非常快,K20Pro从充满电要55分钟左右,realmeX2Pro充满电27分钟,这个27分钟自己测。
外形外观:不错不错啊 屏幕音效:不错不错 其他特色:不错
8GB+128GB
性价比十足。在这个价位能买到这样的手机已经非常好了。
12GB+256GB
买给老弟用的,指定这款机子,说还可以
8GB+128GB
挺好,外观大气,使用顺手,功能齐全。
8GB+128GB
r***9 尊敬的客户您好,我们非常重视您的使用感受及购物体验,realme作为新兴的手机品牌,一直认真聆听每位用户心声,提供完善的售后服务,如您在购买和使用过程中遇到任何问题可随时联系在线客服,我们会为您提供贴心、细心和耐心的服务。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快。
2020-08-29 13:30 回复
外形外观:很棒 运行速度:用惯这个就习惯不了之前的手机了
8GB+128GB
送给儿子的毕业礼物,儿子喜欢。反应速度快,内存大。成像细腻。
12GB+256GB
外形外观:比例比较刚刚好 运行速度:12+256已经是主流配置了, 其他特色:充电是真的猛,以后买手机的话,快充是硬性需求了 拍照效果:看图吧
12GB+256GB
还可以,配合神券买来当备用机还是很舒服的
蜂***X
非常好,性价比升级,在这个价位已经很不错了
6GB+64GB
外形外观:屏幕很大,很清晰,手感一流 拍照效果:6400w像素清晰,自带相机色彩鲜艳,很讨好 运行速度:855plus的CPU和865差别不大,速度很快,运行流畅,日常办公游戏够用了。 待机时间:正常使用一整天,充电很快,基本没什么槽点。 其他特色:系统一般,nfc很多银行都不支持哈
12GB+256GB
很不错的一款手机,孩子现在已经使用了一段时间,手机运行快,孩子玩游戏也不卡顿,拍摄图片清晰,希望手机能长久使用,祝商家生意兴隆
12GB+256GB
外形外观:外观中规中矩,还可以,给老婆买的 拍照效果:很清晰,画质不错 待机时间:待机时间不错,最主要的是有60瓦快充,充电速度很快 运行速度:手机运行内存12g.性价比很高,骁龙855p处理器很棒,用个3年不会卡,还是比较给力的 其他特色:不错,不错,味道好极了,哈哈
12GB+256GB
使用一段时间了,未发现异常,运行速度快,屏幕效果值得。
青***徐
外形外观:好看 运行速度:很快 屏幕音效:很好 待机时间:很长 其他特色:很好,值得入手
6GB+64GB
运行速度:超级快,用着非常流畅 拍照效果:拍照还差点,晚上开超级夜景感觉和没开一样
外形外观:好
6GB+64GB
外形外观:手感不错 屏幕音效:一般般,要啥自行车 拍照效果:可以 运行速度:顶配,速度自然没话说 其他特色:无
f***x
手机还可以,挺实惠的
8GB+128GB
拍照效果:拍照流畅 屏幕音效:效果棒棒 待机时间:待机很长 外形外观:外形酷炫 其他特色:快充给力 运行速度:运行畅快
8GB+256GB
运行速度:运行速度很快,反应很灵敏,机器很不错,很喜欢,我爱人也很喜欢,给好评 拍照效果:拍照很清晰,远距离拍照也很不错,虚拟对焦也很不错 屏幕音效:屏幕比oled还好,看起来很舒服,很棒 其他特色:色彩鲜艳,手感好 外形外观:外观很时尚,很受女生喜爱,值得推荐