挺红的,颜色喜欢的。质地也可以,不会很干。就很小一管。虽然也不是每一管口红都用得完,但算算克单价也是不便宜呀!就看看持妆效果再来追评吧。
菁纯粉底液#100粉白皮 35ml
种草已久,趁着活动果断拿下。粉质超级细腻,还有一股淡淡的玫瑰花香。上妆不卡粉,犹豫的小姐妹可以下手了
菁纯散粉 15g
9***g
兰蔻菁纯粉底液,粉质特别细腻滋润,在用完基础护肤品和防晒霜之后涂,一点都不干,很好推开,涂好以后一天皮肤的肤感都很好,也不假白,我用的是100这个色号,太适合我了,同事都说看不出用了粉底液,就是皮肤天然好的那种感觉😁😁618活动特别给力,对比~送的同款小样,更喜欢京东的赠品,菁纯防晒加粉底,完美的组合,太贴心啦
菁纯粉底液#100粉白皮 35ml
不懂这些产品,给老婆买的,看价格活动力度很大,还有赠品,上午下单,下午京东送货到家。
菁纯粉底液#100粉白皮 35ml
618活动购买,超划算,小样和赠品都非常给力。以后还是活动期间购买。物流很快.
挺好的 包装也很好看
菁纯粉底液#100粉白皮 35ml
还没用,不知道什么效果呢,包装还可以呦!
u***f
东西很好,已经是第二次买了,本命粉底
菁纯粉底液#100粉白皮 35ml
太贴肤了,抹上特别自然
耿***华
已经收到货,迫不及待要使用,618活动还是很诱人的。
李***哈
老公买的,全是兰蔻的,非常好用,满满的爱
阿***x
忙了,都忘记了,不好意思 还能说什么呢~~有生之年能碰到老板这个店,够幸福的..老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实
菁纯粉底液#110黄白皮 35ml
用了很多瓶这款粉底液了,比雅诗兰黛的1W1粉底液滋润很多,绝对不会出现卡粉,但遮瑕效果差点。
涟***a
十分好用的产品,买了很多,618活动超级好,性价比高,而且很多小样可以送特别特别喜欢的牌子,京东自营也是正品一样好用,囤货。
菁纯粉底液#100粉白皮 35ml
今天收到货立马就试用一下、很满意哦、大品牌值得信赖
4***a
专柜买套装送了个小样试了下 很服帖也不腻 感觉很清透 618买很划算 粉底液配的有刷子 还送了小样防晒隔离 还不错
阿***女
兰蔻菁纯粉底水润度最高,适合沙漠大干皮~ 是我用过养肤效果最好的,我一般是皮肤状态最差但必须化妆的时候用它,妆效一般但是对皮肤真的好,用它皮肤没有负担不会觉得闷,可以均匀肤色但是确实没有什么遮瑕力。
菁纯粉底液#100粉白皮 35ml
产品包装:一如既往的包装精致 适合肤质:本人大干皮+瑕疵(斑),兰蔻这款粉底液我用第二瓶了,在粉底液这一块踩过很多坑,也花了不少冤枉钱!直到用了兰蔻这款菁纯精华粉底液后才知道什么是妈生皮肤,持妆效果非常熬夜打麻将哈哈哈哈~ 保湿效果:OK 遮瑕效果:7/8层
菁纯粉底液#100粉白皮 35ml
产品质感:我感觉给我拿的假货 用起来还没有之前的雅诗兰黛所有粉底液好用,这么贵的粉底液,氧化那么快,我真的服气她了 氧化了 只能说能开个磨皮 而且还遮不住斑
菁纯粉底液#110黄白皮 35ml
被朋友~了这款兰蔻精纯散粉,听说特别好,我买来试试。打开发现这个包装真的好好呀,特别精致,还送了口红和好多赠品,价有所值。
菁纯散粉 15g
物流很快包装盒子完好,使用效果很好。不假面,自然效果。
a***n
这次买的菁纯这么这么垃圾?非常干,竟然卡粉?如果换成分了是不是应该说一声?价格不变质量下降真的很#,明显跟之前的不一样了,买这个就是因为滋润不卡粉,现在干的要死,真的很讨厌!
诗***呀
好用
酱***头
很服帖,混油皮表示很好用,可以放心入手
菁纯粉底液#110黄白皮 35ml
产品包装:包装精美,送礼佳品,物流运输快。 产品质感:如精华般柔滑 遮瑕效果:持久遮瑕,细腻服帖 保湿效果:不仅遮瑕还是肤护品,皮肤越用越好,巨巨巨巨养肤 其他特色:妆效持久,卸妆后皮肤状态更佳
菁纯粉底液#110黄白皮 35ml
非常好用。容易推开。有养肤的功效。大爱
菁纯粉底液#100粉白皮 35ml
嘻嘻,非常滋润的粉底液,男朋友报销啦,开心开心!
X***I
适合我的肤质好用
菁纯粉底液#110黄白皮
这个粉底液很推开,不卡粉也不浮粉,用了气色也好了很多,推荐大家购买
菁纯粉底液#110黄白皮
A***子
非常丝滑好用,买的时候980一瓶,收到货立马有个满减活动差价120,不知道该怎么说,以后买东西需谨慎, 产品包装:完好 产品质感:很好 适合肤质:舒服稍干 遮瑕效果:可以 保湿效果:不明显 其他特色:感觉还不错。
菁纯粉底液#100粉白皮