垃圾,正价买的,发回来的还有几个月就过期了,原包装退回的,收到货几天了不退款,几天后耍赖说没收到,物流信息都很明确的,无语了,没见过这么垃圾的店铺,大家千万不要上当受骗,还是到专柜去买,已经投诉到315,会找媒体曝光,一定要让京东出名,没见过这么垃圾的店铺,垃圾的平台,
菁纯粉底液#110黄白皮 35ml
产品质感:我感觉给我拿的假货 用起来还没有之前的雅诗兰黛所有粉底液好用,这么贵的粉底液,氧化那么快,我真的服气她了 氧化了 只能说能开个磨皮 而且还遮不住斑
菁纯粉底液#110黄白皮 35ml
a***n
这次买的菁纯这么这么垃圾?非常干,竟然卡粉?如果换成分了是不是应该说一声?价格不变质量下降真的很#,明显跟之前的不一样了,买这个就是因为滋润不卡粉,现在干的要死,真的很讨厌!
菁纯粉底液#100粉白皮 35ml
包装太随意,印象极差,女朋友已暴走,首先大包装盒没有盖紧且有折痕,像是已经被打开过的,其次赠品包装盒很松动,也有打开过的痕迹,怀疑是别人退换的商品,最后这个粉底液的封包很随意,条也歪着贴,我都怀疑买到假货了,知道你520快到了 出货多,也不用这么敷衍,好歹是大品牌,不注意品控吗,就其他平台几十块的商品包装也比这个看着好啊,姐妹们注意。
菁纯粉底液#110黄白皮
赠品没有,一直迟迟不解决我,需要退货
x***i
b***8
千万不敢在这种平台购买这么贵的东西,一,发货太慢了我等了一个星期,在京东购买就是为了快结果啪啪打脸,二,商品真是假冒产品,清晰可见结块严重,瓶底上说明打开包装只能使用6个月,我想问问平台的女士高管和老板你们六个月能用吗,最可气的是外包装上面显示到26年12月,明显有出入,用来包装产品的那个塑料可以捏的包装袋是又油又脏,是在路边捡的吗,让人想骂人的是售后,兰蔻推平台,平台推兰蔻,真是店大欺客,所以大家慎买,重要的事情说三遍,不是慎买,压根不要买,不要买,不要买,实在喜欢可以去大商场专柜
F***梵
粉直接受潮结块,客服还在那说摇一摇摇一摇,摇个屁,化妆品还是不能在网上买,京东的质量也得不到保障了!
冷***魂
970买的,没几天直接降价这么多还不支持价保
p***h
不遮瑕,卡粉,一点都不好用,闲置了
是***a
也真够赖皮的 中国人还坑中国 把我用的严重过敏 让我寄回去 然后不承认是他们的东西 说赔偿我100块钱 我没见过100块钱 我还开的会员 京东现在就是这样对待客户的
u***q
我不知道是不是正品,反正擦在脸上糊粉,用过了又没办法退,我之前用了几瓶雅诗兰黛的白金粉底液非常好用,又不糊粉,又不掉妆,价格还便宜些,这次体验太差了。买的100系列。
j****
内部型号货不对版,严重质疑货品品质是否正品,申请退货退款,现在是货也退回去了款也不同意退,多方反馈各种理由一直说24小时内有专人回复也没动静,订单页面直接被操作显示交易成功
菁纯粉底液#100粉白皮
东西好不好另说,快递少发,客服推卸责任,居然让客户自己去联系仓库确认是否少发货!!!让人非常没有好感,完全让一颗老鼠屎搅乱一锅粥,客服超级垃圾
3***k
外盒和内盒产品批号不一致,不清楚是不是正品。
蛋***买
体验感差
墩***墩
用了斑驳,而且赠品只能是110色号的
菁纯粉底液#100粉白皮
商品不是正品,使用烂脸,过敏严重,脸发红发烫,已提交医疗凭证,商家拒绝退款,强制关闭申请,还是要得去专柜买!!!
菁纯粉底液#100粉白皮
正品100号色,赠品是110,**,,京东真是越来越差,客服不回话
Y***v
超级超级超级大差评,还买那么贵。又没有送正品的色号试用装。正品拆了又不能退,不拆用又不知道粉色感怎样。结果折了用,真她妈的一万个后悔,买了100号的色号。上我,脸又黑又卡粉又不服贴又粗糙。买了这么多的大牌。这次买得最她妈的差劲的一次。一万个操她妈。浪费980元
菁纯粉底液#100粉白皮
不满意,感觉和店里的不一样
j***推
客服给我推荐110色号,涂了小样,脸比脖子黑。和客服沟通,换货100色号的。客服讲用了的小样得扣140元。@不要命,姐妹们去专柜买吧,千万别京东上买了。客服的美妆水平特别差!
j***Q
不好用差评,以后再也不会买了,说什么升级款,比以前还差,粉扑过小,散粉打出来一下子底妆都黑了!到处飞粉。
京***8
上脸效果很差,无防伪标识,并且拒绝退货
京***8
上脸效果很差,无防伪标识,并且拒绝退货
菁纯粉底液#100粉白皮
卡粉卡到让你怀疑这是啥玩意,之前在专柜送了小样,用的不错,别人都看不出来我涂了,所以在网上买了一大瓶的,然后效果完全不一样,我问为啥这么卡粉,客服这样回答的,所以我以前皮肤没问题,现在有问题,不是产品假的问题,呵呵,无语,到底有多少假货横行
菁纯粉底液#100粉白皮
这个价位的粉底本来以为会很好,因为之前用过小样,还不错;这次双11下手了正装粉底。结果非常非常非常失望😮‍💨 先说说妆效:一开始上脸、怎么拍都拍不进去、不服贴,感觉浮在脸上; 持妆:上脸3个小时就卡卡脱妆!卡粉、斑驳,起皮、浮粉(见图)你敢信,这图1还是美颜拍的、美颜都挡不住的卡粉浮粉!图二不美颜,自己看吧。 我的脸是混油皮,没想到这么卡粉、这个价格真是太不应该了、我严重怀疑是假货!
菁纯粉底液#100粉白皮
我现在都有点怀疑发的是不是正品了,我一个从来脸没有痘痘的人,用了几天这个粉底液爆出好几个痘了。