师***王
兰蔻小黑瓶真的非常好用,最近五二〇活动买起来非常划算,京东正品保证,发货速度很快,今天下单了,明天早上就到了,送货上门,非常喜欢,礼品小样也送了很多,质地柔软细腻。 使用感受:持续使用使得皮肤变得光滑细致,毛孔也变小了一点 吸收效果:吸收的很好,皮肤更加水润透亮
乔***7
我空瓶离不开的小黑瓶就是它啦,主打强忍肌底,如果你经常熬夜皮肤暗沉粗糙不稳定,坚持用小黑瓶真的会慢慢救回来的!每天点滴一点,按压吸收快,质地清爽润透,我早晚都会用它打底,清晨涂抹,加强保护肌肤,更容易上妆,而且化妆粉底比较干的情况下我也会加入一点点小黑瓶,会更加服帖。晚上面膜前我也会涂抹一点小黑瓶帮助面膜更快吸收效果也是更明显,总之一句话,保护专家,一款全能的精华,真的闭眼入,我是经常熬夜了,第二天皮肤不太好,但是用了这个后呀,感觉皮肤特别的稳定,敏感问题也是少了很多。而且他对痘痘肌也是很友好的,能改善过敏,爆痘,细纹,脸颊泛红也会改善,真的不是吹的,我老公是妥妥的大油皮,痘痘肌,用了我的一阵子后完善了好多了,现在都在一起用,我是感觉这个它四季都适合用!
M***0
一直用这个品牌的,昨天购买今天就送过来了,之前用它感觉皮肤好,这次购买的小样还可以,够用一段时间,用完还会回购。
小黑瓶 50ml
很好用,保湿效果不错的
b***g
质量不错,包装很好,性价比比较高,快递服务满意,好评
三***成
好,在京东上买东西真的很放心,一方面物流速度很快,次日达,另一方面大平台信得过,赶紧入手吧
南***5
吸收好 维稳皮肤 赠送品多
加***行
首先京东的物流要赞一下,速度快晚上买早上到赞一个。这肌底液是我用了有七八年了,使用简单方便抹上脸后很快就吸收。干爽不腻很舒服,我之前的敏感皮肤用了这个肌底液一点问题都没有。很好用还会不断回购,趁着有优惠当然要屯上一些啦。
小黑瓶 50ml
一直听同事说兰蔻小黑瓶很好用,趁活动果断下手,前段时间买过,用了感觉皮肤都好了,坚持用下去,期待后期的效果,以后就打算一直用它啦
四***哈
用了两次了,确实肤感不错,期待皮肤越来越好。
小黑瓶 50ml
挺好的,礼品盒包装,适合送人。自用拆包装也仪式感满满。🤭🤭期待效果。
j***Y
之前用过雅诗兰黛的 不知道兰蔻的小黑瓶怎么样 试一试吧 送的东西不少的 520可以凑单购入 价格比较划算的 平时单买还是有点小贵
L***6
送人的,确实比较合适,不像口红香水什么的可能买错款式。包装也比较好,就是不知道实际效果怎么样,对方开心就好咯,一年也不会买几次。
小黑瓶 50ml
618活动价买的,用了抵扣券还是挺划算的,冬天使用效果明显,能滋润一天,不然的话到了下午脸上就干干的,发货非常快,包装也很好.
c***l
兰蔻小黑瓶精华吸收效果特别好,抹在脸上感觉皮肤立刻变得细腻,柔软,透亮,日期也好,到2026年。另外京东自营商品不仅保真,而且质量也都特别好,从来没有过假货,我们都特别信任京东自营,这次买优惠大,赠品多,非常满意。 特别感谢快递员,送货快速,及时,服务态度好。
F***3
经常回购的,大品牌值得信赖
小黑瓶 50ml
第二天才知道买完还没收到货就下架了,有更优惠的了
u***r
礼盒收到了,拆开看,很漂亮,赠送的小样也很多,小样从水,到乳液,面霜,用于整个护肤流程,京东配送的速度也很快,晚上下单,第二天就收到,期待小黑瓶使用后对皮肤的改善
小黑瓶 50ml
之前买东西赠送了小样,试了感觉吸收很快,这次618活动力度很大就入手了,用完感觉脸上很舒服,昨晚上就打开了一个小样用上,包装赠品都很不错
风***0
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
j***N
买了很多次,趁搞活动的时候再囤点货,好用。
j***S
使用感受:面霜很清爽,一点不油腻,用了几天小样,毛孔明显收缩很多,趁活动入的正装,比平时便宜多了,还送了许多东西。 适合肤质:本人油皮,不闷痘不油腻 吸收效果:吸收很快 保湿效果:保湿效果很好 其他特色:包装很好
5***h
东西收到了,老婆很喜欢,生活需要一些小甜品
n***1
多次购买了,一直用兰蔻家的东西,确实不错,很适合皮肤干燥的用户(◍•ᴗ•◍)。像这个精华,大粉水,都是不错的选择,值得推荐购买ฅ՞•ﻌ•՞ฅ!
小黑瓶 50ml
无限回购的小黑瓶,效果不错
小黑瓶 50ml
客服态度差,活动项目打时间的擦边球,狡辩!收到的货与到货后的评价主页不对版!兰蔻产品也回购几次了,没有一次是样都挺好,平台多次购不同的产品,这是第一次也是极差的一次体验👎👎👎
小黑瓶 50ml
包装精美,还送了礼品袋,送人,自用都很好,老公买给自己的礼物,很喜欢。听说功能很强大,强大到感觉用了都能重返20岁,很期待。
昶***久
送给女朋友的,女朋友很喜欢,618活动买很划算,凑单大概810到手104ml,更别说一堆赠品了,十分的合适。物流也超级快,第二天就到了。
6***g
第一次用兰蔻的产品,感觉不错,以后会回购。小黑瓶精华上脸感觉很温和舒服,这个面霜让我很惊喜,闻起来有点像中药,涂在脸上感觉很舒服,好评~
【囤货版】小黑瓶 30ml
l***q
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的,
【囤货版】小黑瓶 30ml