灿***爸
京尊达的排面有了。表很喜欢,远看黑,近看绿。
绿盘胶带
一直以来想要购买一支好的机械腕表,近来看中了这款海马300。通过在门店的多次试戴,选中了这款蓝色的表盘。京东的双十一活动在价格上给予了极大的优惠,物流配送也超快。非常满意的购物体验。
蓝盘胶带
京东速度的确很快,凌晨下单中午收到,够神速!包装安全。经查验:保卡、机身编码、一一对应,用显微镜对结构部件放大观察,细节做工精细,堪称完美。初步判定应该是瑞士原装货,京东自营应该值得信任。下单前有所担心现在看可以放心了,应该没有问题。就是有所不解,为何售后承保只能京东做,不能享受官方线下售后服务呢?
马***建
不能玩。有问题。千万别要。有问题不给解决
r***8
又说保价,一周又降了两百元,没信用的。
4***o
手表还行,但客服真的太拉胯了,问啥啥不知道,问个简单问题都叫我去线下找专柜,啥都得去线下那还上个毛京东购物!?问哪里有专柜,叫我搜~地图!!!三万八网上买个表享受这种服务,我也是服了自己……以后再上京东买东西我就是京东头像那只狗!
6***l
保卡时间不明,严重怀疑系货存10年的表,京东官方售后与自营客户相互推脱,现在的京东自营产品及服务非常恶心,几万的商品真是**操作
灰盘钢链
快递包装精美,能感受到仪式感,用了几天走时基本无误差。
灰盘钢链
灰盘研究好久了 实物更漂亮 之前有个黑盘的康卡斯 但这个灰盘的真的很好看
u***d
物流很迅速,东西很好
感觉还不错、
黑盘钢链
第一次京东自营买这么贵的东西,也不知道怎么样,是不是正品呢!买给老公的,他自己挑选的,希望能不错的哦!期待中呢!!!!!!
H***n
外形外观:时尚 表带材质:橡胶 机芯类型:8800 精准程度:还未测 防水性能:300米 其他特色:欧米伽年轻人绕不开的一款表
白盘胶带
P***X
心心念念好久的欧米茄,还是相信京东自营,非常喜欢,赞
黑盘胶带
j***╯
2023.10.14购买,10.15到货,感谢京东,让我买到五年前的产物,保卡显示时间是18年的
黑盘黑胶带
W***S
外形外观:很好 表带材质:很好 机芯类型:很好 精准程度:很好 防水性能:很好
4***t
收到后,咨询了客服,服务很好!三码合一,外观时尚,走时精准。个人觉得黑胶带比刚带好!
黑盘黑胶带
小***儿
手表很漂亮,老公很满意
-***-
别人都是宝马奔驰沃尔沃,我是电动车,是车不配,还是表不配呢?骑车去酒吧该省省,该花花...
物流速度超快,包装非常好,上手感觉很棒。
蓝盘蓝圈硅胶带
看了好久买的 喜欢的黑色像黑水鬼 一天大概**秒
好,,,。物流快东西也高大上
白盘黑圈硅胶带
1***v
种草很久,从蓝盘看到黑盘,又最终选择灰盘,虽然是因为价格原因,但是上手效果确实如众多表友说的很惊艳,耐看型。重量对比之前天梭明显重了一些,还要适应。 去专柜截表带花了130元,顺便测了精度-1到+4秒,总体很满意。
5***z
目前看还不错,明天去截表带
温***7
带了一段时间感觉非常不错,越看越喜欢,很棒
白盘黑圈钢带
天***4
第1次在京东上买这么贵重的产品,开头心里还有些惴惴不安,买到手过后发现绝对的正品。
喷***精
背透看砝码摆轮、无卡度游丝是正品,这是目前国内**甲板芯做不到的,至臻天文台查的信息是日差1.6秒,佩戴了一天0日差(这点有点惊讶),自营和专柜差6k区别是5年保修渠道不一样其他没问题,保卡是新版的没有地区编号后面有码,整体看还不错!
白盘黑圈硅胶带
司***8
包装很好,物流很快,去了专柜调了表链,上手很美妙!
手表很不错,正品保证质量,第一次京东自营店买这么贵的手表。同学问我怎么这么大胆的,我说京东自营的东西有保证,还可以开票挺好的。
蓝盘篮圈钢带
韦***h