u***f
非常好的一次购物,戴上非常帅气!真品
应该是真货看使用情况再追评
j***X
手表⌚️和商家描述的一样,走时很准确.外形外观很漂亮.表带材质和商家描述的一样是精钢的.机芯也也是8800的.来家试一下.防水性能能没问题.还有夜光.晚上看时间也很方便.
白盘钢链
奖励给自己的第一支机械表,欧米茄海马300经典款。相对钢带,更喜欢帐胶带,黑盘黑带,完美百搭。品牌、型号和至臻天文台8800机芯在业内都是广受好评。唯一美中不足的是上手42mm的表盘显得略小。走时精准的优势要带一头半个月才能感觉得到。京东欧米伽自营店,正品保证!
黑盘胶带
保卡23年7月的,采购地方是海外的,估计是加州采购,新版保卡无法确定采购地了。去官方服务中心取了两截表带。不用带保卡免费取。 外形外观:外观不错,黑盘有点烂大街了,选了一个黑白搭配的熊猫色。夜光效果很棒! 表带材质:不耐划,刚戴上没有磕碰,就有划印了。 机芯类型:欧米茄8800机型不用说,双天文台认证。 其他特色:得物鉴定两次,外观基本符合正品,没拆机芯送检,所以无法确定。但是京东官方店还是有点保障的。就是售后麻烦点,只能京东售后或者服务中心付费售后,但毕竟价格比专柜低很多。也很正常。
余***0
不错不错不错 表带材质:方便快捷 机芯类型:准时
u***u
京东快递真快,第二天就收到了,和我想象的一样,很漂亮。第一次在京东买这么贵的东西。没让我失望。
蓝盘胶带
k***k
非常喜欢的手表,京东价格实惠
蓝盘胶带
灰盘胶带
欧米茄腕表京东自营专区 您好,非常抱歉给您带来了不好的感受,本店保证所售商品全新正品;核实您已与在线客服沟通申请售后服务,售后检测处理需要一定时间,请您耐心等待;后续您在佩戴过程遇到问题,请您及时进线咨询在线客服;感谢您对店铺的关注与支持,祝您生活愉快~
2024-02-23 18:02 回复
大***米
上手很不错,佩戴感舒适,很好看,走时精准
绿盘胶带
旺***卡
是真的很好看 做了很多功课后买了送老公的 性价比绝对没问题
易***辉
戴着还可以,款式也比较喜欢!
帅就完事
白盘胶带
u***x
发货快,包装也很结实,不用担心表会有损伤,表也很喜欢,买的钢链自己配了个硅胶表带,很满意!
国***者
手表颜值可以
带***火
哈哈哈,快递收到了,质量不错,款式也好看,爷们很喜欢……
灰盘钢链
国际品牌,物流很快,欧米茄海马系列,一直在念念不忘,京东购入,成色很新,包装很好,去专柜结了表带,上手感觉不错,值得拥有!
蓝盘钢链
i***7
good,很帅,京东自营应该是正品吧
黑盘胶带
京东发货迅速,从北京发货,中山第三天早上就收到。货物包装稳固,外包装没有任何问题,内包装完好无缺。手表外观典雅,简洁而大方,走时准确,是一款性价比很高的手表。手表保修卡、说明书等证件齐全,正品无疑。
一***0
已收到手表⌚️外观颜值爆表啦。就只有京东质保。
j***杰
物流速度很快,基本上第二天就收到了,外观也很大气,适合年轻人佩戴,刚收到货,走时应该也不差,毕竟是8800机芯,而且钢带也可以调节活动长度,这个很实用,用一段再来评价吧。
q***y
对比了很久,这款性价比高,灰色表盘到手后很惊艳也比较有个性,搭配衣服很方便。夜光效果出众。很值得入手。当然啦,正品无疑。
灰盘胶带
外形外观:圆润!有感觉! 表带材质:钢的带起还好,回头配一个胶带! 机芯类型:稳定!调时还要学习一哈! 精准程度:准!比我的黄狼要准点! 防水性能:这个还没试了! 其他特色:本来想买007的,结果还是将就了!这个也不错,值得拥有!
九***y
挺好
绿盘钢链
喜欢欧米茄这个牌子的手表,这款海马是我送给儿子的生日礼物,这颜色很适合年轻人佩戴,大气上档次又不失个性
蓝盘钢链
p***a
京东奢侈品快递接收流程比较特别,快递员哐哐哐一阵拍照,还回头补拍,比常规物品送货谨慎一些。快递包装很精致,一层套一层,质感很好。考虑到京东大品牌和价格优势在京东买的,实物到手也满意。专卖店也看过,没有明显差别。
黑盘钢链
手表外表好看,高端大气上档次,再京东买东西放心
英***Y
挺好的,期待了很久终于下手了,一年比一年贵,有点小心疼,男人就对自己狠一点,该买买,该花花,别到时候人走了钱没花了,买吧,盒子挺重,估计好几斤,
黑盘胶带
终于入手海马300绿钢,实物太漂亮了,这次双12京东打折,优惠力度很大,等了很久了。实体店一直没有货,价格还涨了。京东快递非常给力,二天就收到了。