这是第N次在京东上买东西了,东西便宜而且质量棒棒哒!物美价廉物超所值,买得放心用得开心。东西品种多又特别齐全。包装好而且没有任何损坏。售前咨询和售后服务都超级好。。。。。
时光漫步8英寸饭盘 2件套
这款景德镇8英寸的陶瓷盘质量不错,颜色漂亮。个人使用感觉大小、深度正合适,在京东商城想购买一些商品确实很方便,搜***即可,对照自己所要的商品下单
6***s
使用体验:这么贵的碗 每次刷完 在吃饭都有股腥味 还不如两元店的碗 真是白花了我这么多钱
春之意(颜值产品) 24头
jd_uFthLHeecnfB 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-06-20 12:13 回复
包装好,材质细腻,碗盘尺寸合适,京东物流快递能按要求送达,非常满意!
金丝玫瑰(礼盒装) 20头
z***g
第一点:做活动的时候性价比高,。。 第二点:૧(●´৺`●)૭(⁎⁍̴̛͂▿⁍̴̛͂⁎)*✲゚* 第三点:京东自营送货速度就是快。
时光漫步4.5英寸奥碗 10件套
盘子和碗看起来很漂亮,这一套正好一家人用,刚开始想买碗的,后来看到了这一套餐具,才知道还有整套一起卖的,所以就选择这个了,希望这个能用的时间久一些
M***2
商品质量:商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。 发货速度:发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很快。 购物体验:很满意的一次购物,值得购买。 店铺信誉:店家很讲信普,而且很不错哦。 综上所述,我对这次在京东的购物体验非常满意,商品质量、发货速度、物流服务以及店铺信誉都让我感到非常满意。期待下次的购物体验。
5***星
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
5***星
时光漫步6英寸面碗 4件套
盘子包装挺好没有破损,釉面挺好
c***乐
时光漫步(颜值爆款) 24头
质量不错,还是比较好用的
时尚小资(颜值产品) 24头
6***z
好***它
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的 宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐 包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
e***9
实物质感和颜色很不错 也很精美
g***e
感觉我买错尺寸了,有点小,质量还挺好的。
L***i
具套装好评语 1终手收到啦,有一种等到花儿都谢了的感觉,实物收到很惊喜,肉眼可见的厚实,深浅刚好,己经洗千净了,等会晚饭就给宝宝安排起来换了新饭碗,希望宝宝吃饭香香身体棒棒外 观与材质材质很好,没有异味,很厚实。 2(很敦实很厚重的一套餐具,颜色很摩登,彰显气质。碗内是纯白色,小醋碟是异开很有趣,盘子的边缘有素静的花纹,鱼盘很大也有花纹,大海碗不…更多>
4***z
非常好,周正,价格不高。
时光漫步4.5英寸奥碗 10件套
很喜欢在京东购物,送货快,售后好,现在离不开京东了,质量保证,价格优惠,满意!很喜欢在京东购物,送货快,售后好,现在离不开京东了,质量保证,价格优惠,满意!
时光漫步(颜值爆款) 24头
陶瓷洁白无瑕,花纹很漂亮,买的套餐比较方便,不用一个一个买了,趁京东618活动入手又能省点钱,真不错,京东物流配送,到货也很快
幸福时光(颜值产品) 24头
做工挺好,图案漂亮。
时光漫步6英寸面碗 4件套
做工挺好,图案漂亮。
快***y
碗碟套装一个一个检查都是完好无损,包装的也特别好。质量做工都挺好。打开的小勺小碗,盘子,汤勺,都好好的没有破损的,看着颜值很好!以后需要还会继续回购的!
时光漫步(颜值爆款) 24头
盘子看上去不错,喜欢
赶快哦搬家看看吧
金丝玫瑰(礼盒装) 20头
质量不错,与描述一致。挺好的,有点超出预期。发货速度一致很快,包装可以,客服店家态度良好,热情,质量跟价格都满意,,值得回购!
q***l
先买了个78头的,不太够,再补上这套完全够了。很好看的碗筷套装,相当满意。京东自营物流又快又好,京东自营可以继续给力继续保持哈。
时光漫步(颜值爆款) 24头
浩雅景德镇的陶瓷碗超级好看就像个艺术品,陶瓷洁白如玉手感细腻光滑。家里配上这套陶瓷碗真的是很好,看着赏心悦目吃饭时的心情也不一样了!
吃***油
小碗碗底还是有瑕疵拿起来有点磨手