河***锋
包装给淋湿的客户不满意
【双槽水槽下水套装】
我是山大王小九 亲爱哒箭牌厨卫主人您好,感谢您选择箭牌产品!选择就是一份信任,感谢您的意见,我们会不断前进和完善自我,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2024-05-21 11:24 回复
提蓝太浅 不够人性化!!!!其它管道等还好
【双槽水槽下水套装】
我是山大王小九 维纳斯缺少了手臂但是却成为了女神的典范,被咬了一口的苹果却成为了科技创新的标志,我们做的有缺陷的地方,可能说明我们还有更多需要进步和改善的空间~感谢您对京东自营的支持,后续商品使用出现问题麻烦您及时与我们取得联系,我们竭力为您打造舒适的箭牌时刻~
2024-04-11 17:57 回复
聖***佛
质感不错,就是看了总感觉这东西别人退货再给我的,外观一些脏脏痕迹!一开始效果不错,如果排水管比较高的不太合适这款!装起来比较低的
【双槽水槽下水套装】
我是山大王小九 亲爱的客户,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!商品是由京东仓库统一发货 都是全新的商品,可能是商品出厂包装前留下的。看您安装图片下水器连接的烟斗管 上下接口安装反了,及时对调一下,避免脱落。感谢您对箭牌的支持,祝您生活愉快~
2024-03-28 09:27 回复
水多了,漏盘会自动下沉,然后水就下不去,还要手动往上拔才能下水
【双槽水槽下水套装】
我是山大王小九 您好,尊敬的箭牌小主,很抱歉给您带来不便,这款是提篮式的,下压储水,提升一些后排水的。水太多,重力比较大,就会造成下压储水效果。平时使用时可以注意一下哦,不要积攒太多水一起放。也感谢您的意见,我们会不断前进和完善自我,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2024-03-21 17:11 回复
商品还是挺不错的,客服态度也很好,就是快递员服务态度特别差,因为预估的时间是下午,上午出去了,让他放快鸟驿站不同意,还说要给我退货,
【双槽水槽下水套装】
我是山大王小九 亲爱的客户,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!您的建议我们也反馈给平台, 一定改进不足之处,期待与您的下次合作!箭牌厨卫祝您生活愉快 幸福健康~
2024-03-04 17:01 回复
连接下水道以及双排水管接口处渗水漏水!!!!!!!
【双槽水槽下水套装】
我是山大王小九 您好,尊敬的箭牌小主,很抱歉给您带来不便,有任何问题可以随时联系店铺在线客服反馈,接口处漏水,可以看一下安装视频,是否胶圈放置错位导致的,蓝色胶圈厚的一端挨着螺母方向。如尝试后还有问题,排查原因可以售后处理。感谢您的购买,祝您生活愉快。
2024-02-29 16:43 回复
6***l
出水管比较短,说是60CM,实际上弯来弯去就不够长了。提醒下各位,洗菜盘离排水口比较远的话建议慎重考虑一下。
2024-02-22 08:43 回复
过***过
性价比不高,安装简单易操作。
【双槽水槽下水套装】
我是山大王小九 亲爱哒箭牌厨卫主人您好,感谢您选择箭牌产品!选择就是一份信任,不知道箭牌哪里做的不好让您觉得不舒服呢,箭牌希望听到您的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时并且清晰的告诉我们,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2023-11-14 09:22 回复
b***o
安装还比较方便。但是接头太多了,容易渗水。下水软管比常规管子粗太多而且很硬不好塞到下水管里。
2023-11-13 11:04 回复
横管连接有问题,容易脱落,稍微不注意肯定会漏水的。
【双槽水槽下水套装】
我是山大王小九 您好,尊敬的箭牌小主,很抱歉给您带来不便,安装有问题联系客服就可以的,每个接头咱们都配蓝色胶圈密封比较好的 正常安装顺序不会出现脱落的哦。感谢您的购买,祝您生活愉快。
2023-10-21 14:23 回复
要是能换方向就好了,我的排水口在右侧,软管不够长,只能反装了
【双槽水槽下水套装】
我是山大王小九 您好,尊敬的箭牌小主,很抱歉没有满足您的需求,这款带的排水管60厘米常规尺寸,符合大部分需要,如环境特殊可以搜索水槽下水延长管自行搭配使用哦。我们也会不断改进产品满足更多使用环境需要。感谢您的购买,祝您生活愉快。
2023-10-10 08:06 回复
洛***A
安装完毕不漏水,做工精细,设计合理。美中不足是提篮处的安装没有介绍,感觉应该配送一个扭螺丝的专用工具。
2023-09-17 22:35 回复
阿***8
说实在的,感觉质量一般,跟我用了几年二十几元的没多大差别,有点颠覆对该品牌的认知,失望,希望有改进。
【双槽水槽下水套装】
我是山大王小九 您好,尊敬的箭牌小主,很抱歉没有达到您的满意,这款是当前性价比非常高的款了。不锈钢的下水器,带提篮。下水管件也都是加厚的,防臭防虫的设计,产品是否好用,可以在实践中探寻,也感谢您的建议,我们会继续改进。感谢您的购买,祝您生活愉快。
2023-08-06 08:11 回复
Y***8
没有净水器下水接口,没有净水器下水接口,都什么年代了,太落后的设计了,而且很简单,只需要改一个接管就行了
2023-08-01 15:06 回复
质量是不错,但是上面漏斗太浅,根本不好用
2023-06-28 08:50 回复
东西便宜,品质一般,一打开包装时都惊呆了。产品设计以及做工上远远不如某艇做得好。基本上颠覆了我对这个品牌产品的定位认知。
2023-06-04 23:43 回复
n***e
一般吧局限性很大,溢水管短
2023-05-21 15:26 回复
拼接的,怎么对接都漏水,一般十分钟能装好的下水搞了两个小时,不建议购卖,不知以后还从拼接处漏水吗?先看看吧
【双槽水槽下水套装】
我是山大王小九 您好,尊敬的箭牌客户,很抱歉给您带来不便,安装时如果对照说明书操作有问题,您联系店铺在线客服要一下安装视频哦,或者有问题反馈给客服给您及时解决。感谢您的购买,祝您生活愉快。
2023-05-03 17:17 回复
总体来说还算满意 就是防溢的细管短了 我想了好多办法才搞定。
【双槽水槽下水套装】
我是山大王小九 您好!首先感谢您选择箭牌!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验。您反馈的问题我们会记录,我们期待您的再次光临,箭牌卫浴祝您生活愉快!(耽误了您宝贵的时间,为此我们表示歉意!)
2023-04-27 08:00 回复
北***生
箭牌(ARROW)厨房菜盆下水管 双槽水槽下水管AE5944,什么都好,对我来说就是接地漏的管子短了一些,水排不到地漏里还怎么用,联系客服,他说没长的没办法,让我上网去找。我无语了。
【双槽水槽下水套装】
我是山大王小九 亲爱的客户,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!下水管长度60cm都是固定尺寸的,没有其他定制尺寸。更长的尺寸可以找延长管搭配使用。感谢您对箭牌的支持,祝您生活愉快~
2023-04-22 00:13 回复
t***b
冲着箭牌的品牌和后置排水的噱头买的,感觉很一般吧,安装后有些许漏水…
【双槽水槽下水套装】
我是山大王小九 亲爱的客户,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!这款连接处都需要放好胶圈,配件有安装方向要求,有问题您随时联系客服反馈,帮您解决。我们一定改进不足之处,期待与您的下次合作!箭牌厨卫祝您生活愉快 幸福健康~~
2023-04-07 08:48 回复
t***d
从商品材质来看对应价格还是比较贵,一个小厂家如果用这种材质价格应该会第很多
【单槽水槽下水套装】
我是山大王小九 您好,尊敬的箭牌小主,感谢您的购买,产品价位和价格成正比的,此款单槽下水套装含不锈钢下水器提篮,PP下水管。可以实物对比一下。样子类似用料是不同的。品牌的产品还有设计在内。有任何问题也可以随时反馈给店铺在线客服。祝您生活愉快。
2023-03-28 15:24 回复
今天准备按照才发现,结构左右与广告相反,无法按照,不能使用,请换货。
【双槽水槽下水套装】
我是山大王小九 亲爱的客户,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!您提供的照片安装有误,安装遇到问题可联系店铺客服咨询,箭牌厨卫祝您生活愉快~
2023-03-04 17:09 回复
请自行感受拼的难度
【双槽水槽下水套装】
我是山大王小九 亲爱的客户,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!下水安装比较简单的,也有配套的安装参考视频跟着组装的,遇到不懂的问题可及时联系店铺客服咨询。感谢您的购买,箭牌厨卫祝您生活愉快~
2023-03-03 15:40 回复
安装费点劲,连接处不够紧密总是掉,下水管太硬不能随意弯曲,下水有咕咚咕咚的回声。
【双槽水槽下水套装】
我是山大王小九 亲爱的客户,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!这边看了下您安装后的图片,安装方式不对呢,可以联系店铺客服咨询一下安装方式。箭牌厨卫祝您生活愉快~
2023-01-16 08:07 回复
M***荣
装渣的网不好用,
2022-12-31 08:32 回复
k***x
这个洗菜盆下水管只安装好后是没漏水,但有个致命的弱点,就是在菜盆水量超过2/3时,由于水压的作用,提蓝无法排水!
【双槽水槽下水套装】
我是山大王小九 亲爱的客户,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!咱们下水提篮是有存水和排水两用的。如需存水可把提篮安装到底,排水的话放在下水口上即可。感谢您的购买,箭牌厨卫祝您生活愉快~
2022-12-25 23:37 回复
与图片上宣传不相符,凑合装上
【双槽水槽下水套装】
我是山大王小九 维纳斯缺少了手臂但是却成为了女神的典范,被咬了一口的苹果却成为了科技创新的标志,我们做的有缺陷的地方,可能说明我们还有更多需要进步和改善的空间~感谢您对京东自营的支持,后续商品使用中出现问题麻烦您及时与我们取得联系,我们竭力为您打造舒适的箭牌时刻~
2022-12-11 23:55 回复
李***杰
密封圈直接不太好,也卡不紧
【双槽水槽下水套装】
我是山大王小九 您好,尊敬的箭牌小主,有问题欢迎随时联系店铺客服进行反馈,以便解决您的问题。套装自带密封圈,安装时可以看一下使用说明或者联系客服要一下安装视频操作。感谢您的购买,祝您生活愉快。
2022-12-03 13:00 回复
所有接口都拧紧了,但还是会有点渗水
【单槽水槽下水套装】
我是山大王小九 亲爱的客户,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!安装中遇到问题可及时联系店铺客服沟通处理。感谢您的购买,箭牌厨卫祝您生活愉快~
2022-12-02 20:47 回复