-***d
非常不错,很喜欢很棒。。。
【酷毙灯】无极调光+三挡调色
雷士照明京东自营官方旗舰店 感谢您对雷士照明的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的建议或肯定,我们会继续努力的,并且将不断完善服务和品质,争取做的更好,回报您的厚爱,再次感谢您的支持。
2024-06-15 22:28 回复
东***牛
9527工号的这个客服,真牛,态度不是一般的差,问几个问题吧,还说弄不好是消费者的问题。贵店有这种客服简直就是给竞争对手添彩。 这种水平这种态度的客服,一个问题能做到踢皮球,不去参加男足可惜了。
【酷毙灯】无极调光+三挡调色
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您一个满意的购物体验!由于客服同时接待的顾客人数比较多,没有做到让您满意的服务,我们日后会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识, 还请您可以理解我们的工作,继续监督我们,见证我们的成长。非常感谢您对我们的大力支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 22:15 回复
初***屋
这款雷士LED灯设计贴心,既适合做床头灯,营造温馨的卧室氛围,也适用于宿舍或书房,提供明亮而节能的光源。三色温调节满足不同需求,磁吸式设计方便使用和携带,是款性价比高的多功能灯具。
2024-06-15 20:48 回复
d***l
质量非常好,京东送货很快,第二天就到了,安装简单。
2024-06-15 19:08 回复
可***-
快递一如既往的快,头天下单,第二天到货,包装很严实,东西质感很好,插电试了一下,灯很亮,希望能保护好儿子的眼睛。好用还会再买一个。
2024-06-15 17:08 回复
这款灯不错不占地方,光亮度还可以吧
2024-06-15 16:48 回复
颜值超高 效果很棒,家里人都非常喜欢,看中的就是这款,不错,用了一段时间,会一如既往的继续支持,物流也很快服务好,发货速度非常快,包装非常仔细,空间很实用,节能省电,用着非常划算,实物和大家描述的是一致的,品牌值得信赖爱了,最近太忙了,确认晚了,质量好,快递点赞,好评必须好评,服务到位!
2024-06-15 16:08 回复
y***g
宿舍的一款砖很喜欢,小巧方便
2024-06-15 12:48 回复
k***l
首先是京东物流十分给力,今天买明天就一定到,而且是送货上门,先给物流服务点个赞,这也是多年选择京东的理由,其次是宝贝真的很好,安装简单,几种模式,宝贝很喜欢,还有定时模式,是学习的好帮手
2024-06-15 10:28 回复
净***1
送货及时,安装方便,光线柔和,适合小朋友看书做作业。
2024-06-14 18:28 回复
q***q
设计不错,就是对色温不满意
【时钟酷毙灯】磁吸灯5W
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,商品图片由专业摄像器材拍摄,但由于不同设备之间显示屏的技术差距,拍摄环境色温环境的不同 ,拍摄图片与实物会有略微色差,且页面展示的图片是开灯的效果图,最终颜色以实物商品为准,建议您安装之前先开箱验货,验货的步骤不单单为了检查商品是否能正常运作,更重要的是检查灯具是否符合您的使用要求。每位客户家里的装修环境不同,灯具安装后呈现的效果也不同,确认商品无误后再进行安装呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-06-14 17:43 回复
q***y
有磁贴,很方便,之前的台灯不够亮,贴在灯杆上就是一个新台灯了
2024-06-14 15:08 回复
京东购买质量有保证,物流有保证,售后有保证,客服有耐心态度也好,所以是购物的首选平台。正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
2024-06-14 15:08 回复
陈***懂
好用,功能很全。目前用着挺好
2024-06-14 10:08 回复
l***u
美羊羊。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回 购&收起
2024-06-13 22:48 回复
挺好用的东西,推荐大家使用。
2024-06-13 20:08 回复
j***X
快递速度挺快,第二天就到了,问了客服,给推荐的这款。但是感觉亮度很低,一开始以为是电量不足,后来充了电还是感觉不亮,就找了客服,客服说,可以申请换灯,就申请了换灯,现在换的灯在路上,坐等。
2024-06-13 18:48 回复
B***4
稍贵,不过确实不错,粘贴很方便
2024-06-12 22:08 回复
安装超简单,书桌上学习用非常好,而且光照很均匀柔和,确实比普通台灯好很多,关键是不占地方,非常不错,好评!!!!!!!!
2024-06-12 21:08 回复
q***a
完美。简单漂亮。俩头都可接电,方便。一
2024-06-12 14:48 回复
蝼***长
磁吸可以调节角度,很方便,触控开关过于灵敏
2024-06-11 22:28 回复
东西不错,挺省地方的,就是自己手有点残,装的不齐,弄下来两次。还有一点,只可惜不是充电的,需要占个电门!其他的都还不错。
2024-06-11 22:08 回复
山***头
给闺蜜买的 她在宿舍用 非常喜欢 小巧不占地 亮度也够 非常方便
2024-06-11 21:28 回复
j***士
外观设计:外观设计很漂亮,越看越喜欢,还可以调节角度 使用体验:功能很对,适合学习,灯光只有一种黄色,五档亮度 安装感受:安装很便捷,有双面胶,也有螺丝
2024-06-11 20:08 回复
九***5
亮度不错,不过有轻微划痕
j***T
雷士这款这个灯。很好用,很方便,嗯,插电款的,嗯电源比较稳定,然后送了几片这个磁体铁片可以吸到这个非铁的这个表面上,要吸上去以后贴上去随时可以移动,挺好的可以
2024-06-11 14:48 回复
好用,就是的经常充电,其它都不错,亮度也够用。
2024-06-11 12:48 回复
不***4
很好用,不占地方。续航能力还行,够用一晚
2024-06-11 11:08 回复
这个灯完全满足我的需求,物有所值,非常满意。用来给小孩学习照明,小孩也很喜欢。安装使用了自己改造的方式,采用磁吸,牢靠且方便调整。
2024-06-10 23:28 回复
F***2
挺好用的,装在厨房的操作台上方,不用打开上方的大灯了。
2024-06-10 20:48 回复