妲***1
东西很好,没有什么味道,贴合人体曲线
330ml
好用,配合腰带使用,夏天跑步神器
330ml
Flipbelt运动跑步水壶,适合炎热天气越野跑使用。大容量330毫升水瓶,蓝色 2.0版,配合Flipbelt运动跑步腰包使用。好评!
曳***中
看***机
出水顺畅快速
附赠的,很好。
330ml
必须为京东的物流速度点赞,上午买的下午就到了,包装很精致,打开以后没有任何异味,我迫不及待的装满了水试了试一点儿都不漏水,飞比特不愧为国际马拉松运动装备的顶级品牌!
330ml
飞比特的运动水壶包装精致,打开之后比我预想的还要好很多,质量很好,打开之后没有任何异味,我装满水试了试一点儿也不漏说,京东的物流超级赞当天就送到了!
林***8
美观大方,使用方便,舒服体验!
2.0款 荧光绿
绿***蚁
商品符合商家描述, 品质功能优秀强大, 设计时尚潮流稳重, 包装精美大方环保, 快递发货超级激情, 商家服务专业贴心, 很愉快的购物体验, 很值得推荐给大家。
330ml
感觉包装有点low
绿***蚁
商品符合商家描述, 产品颜色时尚潮流, 功能尺码适合运动, 商家服务专业贴心, 产品包装简洁环保, 快递发货超级激情, 很愉快的购物体验, 很值得推荐给大家。
绿***蚁
商品符合商家描述, 品质功能适合运动, 产品颜色尺码适中, 商家服务专业贴心, 包装简洁大方环保, 快递发货超级激情, 很愉快的购物体验, 很值得推荐给大家。
贵有贵的道理
i***1
这款马拉松水壶,真心好用!轻盈便携,滴水不漏。长时间奔跑,补给无忧。材质优良,手感舒适,尽显专业品质。多次使用,性能稳定,值得信赖。无论是业余跑者还是专业运动员,都是理想之选。强烈推荐,给予满分好评!
猫***N
这款水壶跑步用很便捷,旋转口设计的好,外形好看,使用便捷,配色漂亮,跑步专用。无异味,京东物流配送速度快,快递员服务好。
0***馆
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买 跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
A***g
产品颜色:颜色很好看,比1.0版本强多了。 尺码大小:大小合适,在腰包里面很稳固。 适用场景:跑步用,适配飞比特的腰包。 有些味道,还得再继续晒晒。 其他特色:出水口设计很好,方便的同时也不会漏水。
我***件
做工还可以,就是贵,问了客服说3.0的没有刻度,在这点上很不友好,应该要做刻度上去的,会方便很多。。。。。。。。。。。。。。
330ml
制备了跑步全套装备,棒棒的
k***2
之前买过两条flipbelt的腰包,使用体验不错,这次选购随身水壶首先考虑这个品牌吧,属于是惯性消费。颜值还是可以的,容量也OK,而且弧形瓶身放进腰包也不费劲,有防尘塞不错,很好的设计。个人感觉这种水壶还是比那种软水壶好用,也有质感。
330ml
水壶配合买的腰包使用,跑步的时候可以装在腰包里面,小巧,颜色清新。
a***e
跟小腰包是绝配,以后跑步不用担心水源问题啦。
g***w
比较贵的吧,配合腰带用是方便。
330ml
做工挺好,搭配自家的腰带裤也合适
l***兰
飞比特的跑步腰包是最好用的,配上软水壶,五分好评,推荐大家购买。非常棒!就是不同颜色不同价格,这颜色贵一二十,最便宜的是透明绿色也能满足日常需求啦,好评。
l***兰
发货非常快,次日达,买了各种颜色的,送人了两个。很好用。还送了盖子,可以容纳100度的高温水。推荐购买与腰包非常配对。跑了半马,方便。
l***兰
非常漂亮,习惯。五分好评。发货快,就是这款比其他颜色的贵一些,绿色的便宜20左右。喝水很方便,越野跑步可以用。推荐大家购买。质量好。100度水可以装。