a***v
今天很快就收到货了,京东的物流还是不错的。但是,一打开包装,整体感觉品质一般般,没有那种高端感,觉得这个包不值得一千多块钱,布料也是比较差,和普通包没啥区别。希望商家可以改善。另外,包容量还是小。
TM7*004铁锈红【13英寸】
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!感谢您选择我们,关于商品材质,商品详情页面上都是有详细说明和介绍,您可根据自己的实际需要下单,同时也可以咨询店内客服,方便买到合适的商品哦,后续我们会不断优化我们的产品,不断推出许多的新品和款式,让每一个顾客心满意足。我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-06-18 11:36 回复
6***l
容量大小:刚刚好,本来买的后面那个,太大了!退掉了,换了这款,贵了几百块,但是款式和大小都合适 做工细节:很精致 外观颜值:高级 实用性能:分兜多,价格还是有点小贵,但经不住他好看!最后要说的重点是,京东物流太给力了,晚上下单上午9点送到!另外补差价100也很好,京东AI客服就可以办到,厉害
晚***看
这个包包真不赖,管!!!!
高***川
质量非常好,描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,双层纸箱打包,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,黑色高大上。金属拉链很舒服。
Y***0
人生中第一个新秀丽背包,选了好久…款式和外观设计都很喜欢,容量空间够大,旁边放充电宝的袋子也很人性化,一切都很完美!
是我想要的
TM7*004卡其色【13英寸】
豆***D
送给朋友的 他很喜欢 很满意
黑色【中号】
做工非常好,版型超级正!
Y***4
做工精细,运输包装严实,细节注重,赞一个。
卡其色【中号】
W***y
做工粗糙,拉扣缝线结点都像是火烧的,明显有感。铭牌也像是作坊出来的,建议不要买
黑色【中号】
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!感谢您选择我们的产品,由于做工的特殊性,在生产过程中可能会有线头产生,给您带来困扰实在抱歉,同时我们会不断提高工艺,完善细节的呢,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快
2023-03-17 20:50 回复
6***f
差一点就放不下了电脑了。 包很好看的,背着也很舒服,不累,不压肩膀,logo有划痕,直接上门换新,这点真的非常方便。 不愧为海报款,确实非常好看!
一***8
新秀丽箱包,低调朴实,非常漂亮
姚***a
男朋友很喜欢 非常有质感 有档次
黑色【中号】
非常不错质量非常好款式洋气,新秀丽的东西真的没得说!
荨麻色【中号】
r***8
大小正好,背起来很有型
黑色【中号】
你打开箱子发现提手居然是一打开箱子发现提手居然是发霉的,虽然一擦就没了,也不影响使用不应该啊。另有两处平面有细微折痕影响观感。1500的东西,细节这么不到位,太不应该了。颜值倒是不错
君***衡
价格高,品质好,式样好,儿子十分喜欢。京东快递送货上门。
荨麻色
面料很好,包也很酷,满意!
6***z
好看,送货快。
13英寸
包的兜兜够多,分类放东西方便,购买放一个13寸的笔记本大小合适,内部挺能装,颜色帅气,大小合适,当通勤包没问题,唯一缺点就是手提带不能合在一起,总耷拉下来
13英寸
孩子很喜欢,面料非常好
u***k
挺好的
13英寸
首先要点赞京东物流,第一天晚上11点下单次日上午就到了,京东物流是我用到现在最好的物流没有之一。这款双肩包是新秀丽今年的人气产品,与明星同款,我种草好久了,看到优惠幅度比较大就立马入手了。实际效果很好很时尚。
S***6
包装完整 送货极快 背包样子真的好看材质配件都无可挑剔
v***m
总体还行,款式时尚,质量不错
职***家
大品牌值得信赖,整体还是很棒的,一点建议仅供参考。 出场包装方面,可能是原厂为了保护金属拉链头产生划痕,包裹太繁琐,造成用剪刀去掉胶带纸包装过程本身就容易产生划痕。建议精减包装,或者把金属拉索头做成磨砂质感避免明显划痕
鼠***u
之前在实体店看的,后来去买结果全部没有货,在京东自营搜了一下竟然还做活动,PLUS更有优惠,买给老公出差用的,很潮,也挺好看的,特别可以和箱子完美搭配。不错,货到了就直接出差带走了。😁
f***q
🉑宝贝收到了,主要是出差日常上班用✨,但不适合出去遛娃,两侧小兜放水不便,有设计感,但开口拉链加锁扣不是很实用,价格合理偏高一点,时尚大方,继续关注这个品牌,可能会有回购另外一款包的可能❥❥❥
2***i
简直太爱这个包了,最开始一眼就看中,可是因为是新款没~,终于在618的时候入手,背着舒服,帅得很
喂***o
千万别买,,特别@,下单的时候说可以给一个公文包💼,等到货一看没有,客服说是送完了,而且皮质质量很差,磨破皮了。包装也不到位,纸箱也破了
13英寸
美旅箱包 感谢您对我们的支持,我们一直在争取让每一位顾客都满意,没能让您满意的地方实在非常抱歉。我们一直都在前进,不断提高工艺,完善细节的呢。希望您继续支持我们,期待我们下次的见证。
2021-06-20 21:56 回复