l***y
质感很好
G***9
我是真服了,快递小哥的速度👍
博***年
王玐🐢:王一博肖战粉丝支持代言人!🦁🐰
气囊缓冲-透明四条装
京东物流迅速、后续会持续关注购买旗下产品、服务态度好,交货速度快、总的来说,这是一次非常令人满意的购物。值得拥有,点赞收藏了。
闲***啊
挺好用的,不错,还可以
【车门+后视镜】黑色六条装
好看就是容易发黄,还是很喜欢
正***昏
看着还不错,等贴上看看效果
【车门+后视镜】黑色六条装
东西不错,用在车上很好,喜欢
【车门+后视镜】黑色六条装
质感不错,东西很好,比较喜欢
f***j
第三次买了,确实有用,因为防过一次刮蹭
J***1
f***j
方便易贴,简单实用,好评!
流***疆
包装不错,快递的送货速度挺快的,送到家门口,很方便。产品质量也挺不错的,安装比较方面,贴上去很结实,不容易掉下来,总体满意。
超***o
容易发黄不推荐。
【车门+后视镜】黑色六条装
B***Y 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-07 14:14 回复
2024-04-07 14:15 回复
J***4
来***影
质量很好,已上车!不错的选择!
【车门+后视镜】黑色六条装
到货才发现是给特斯拉专供的,幸好我的车还能用,黑色比较低调,适合我的车颜色。唐的车门太大了,开门经常剐蹭两边,车门上贴了好几个帖子,还是不行。
l***g
P***d
非常好的防撞条,操作简单方便,不易脱落,颜值漂亮,透明的,还有小小的气囊,摸起来手感非常柔软,质地光滑,值得推荐,下次还会买他们家的车品!
2024-04-03 10:44 回复
f***j
非常好,本来贴错了,过了20分钟,联系客服告诉我可以撕下来再贴上,抱着怀疑的态度试了试,果真可以再贴上,而且还非常紧实,好评!
皂***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致。发货速度很快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。非常满意的一次购物,下次还会再来,希望卖家生意越来越兴隆
【车门+后视镜】黑色六条装
本体很柔软,保护性很好,粘得很牢固,洗车都没洗掉,后车门还剪成了两段贴,可以防止开门杀。黑色的和白色的车很搭,感觉像是原生自带的一样。
【车门+后视镜】黑色六条装
门贴保护相当到位,中间是断开的可以很好的调整角度,唯一不足的就是反光镜的保护贴,贴了不到一周还没洗车胶体就跟保护贴分家了。
s***g
之前只知道倍思的数据线不错 没想到车载好物也挺多 索性防撞条也入的他家 虽说也许用处不大 但有时候开车门 还是聊胜于无吧
【车门+后视镜】黑色六条装
不知道后面用了情况如何,初步看还可以
h***n
速度快,质量很好,相信京东。
【车门+后视镜】黑色六条装
第二次购买,好用,不会刮车门